Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Poster im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Größe mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!
Sparfoto
sparfoto.de
Jakobstraße 1a
66763 Dillingen/Saar
01801 99 55 00 6445 (3,9 Ct./Min. aus dem Festnetz, Mobilfunk max. 42 Ct./Min)
support@sparfoto.de
Nutzer von Fotodienste.eu teilen ihre Erfahrungen über Sparfoto. Lesen Sie auf dieser Seite Sparfoto Bewertungen, und erfahren Sie mehr über die Produkt-Qualität, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. Für weitere Infos zu Sparfoto, schauen Sie in das Anbieter Profil.

Sparfoto wurde 26 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
3,4 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
13
4 Sterne
5
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
8
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen über...
Bewertung:
Bisher immer zufrieden gewesen. Lieferung schnell und gut verpackt. DHL als Lieferant wählbar.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.03.2017
Bewertung:
die Qualität der Abzüge war extrem schlecht, eine Reklamation wurde nicht akzeptiert. Ich mußte sogar die während der Korrespondenz aufglaufene Mahngebühr bezahlen. Es wurde mit einem Fortführen des Mahnverfahrens gedroht. Nie wieder sparfoto.de!!!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.02.2017
Bewertung:
Ich habe schon öfter bestellt und bin super zufrieden ...leider hab ich bei der ersten Bewertung falsch gedrückt...top Bilder und sehr schnelle LieferZeit ...super 😆vielen dank und weiter so 😊😊😊
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.08.2016
Bewertung:
Habe dort nun zum zweiten Mal bestellt. Beim ersten Mal eine Tasse, die nach einem jahr Benutzung und Spülmaschine aussieht wie am ersten Tag. Vor Kurzem habe ich nun auch meine Bilder dort entwickeln lassen. Super Preis-Leistung und die Quali ist super! Ein Vergleich mit anderen Anbietern lohnt sich, da Sparfoto preislich im unteren Bereich angesiedelt ist.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.04.2016
Bewertung:
Ich habe dort das erste Mal bestellt und bin vom Preis-Leistungsverhältnis beeindruckt. Trotz Versandkosten liegt man bei den Fotos auch beim Premium-Papier deutlich unter der Konkurrenz. Und das bei mindestens gleicher Qualität. Die Farben sind knackig und sehen sehr scharf aus. Dazu hatte ich noch einige Tassen für den Kiga-Abschluss bestellt. Auch hier habe ich nichts auszusetzen und bin sehr zufrieden.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.08.2015
Bewertung:
Ich wollte günstige 20x30 Abzüge haben. Die bestelle ich seit Jahren über Bilderdienste. Ich habe da bis jetzt immer recht gute Qualität erhalten. Nun habe ich aber mal SPARFOTO ausprobiert. Leider sind die ganzen Bilder so gut wie nix geworden. Entweder zu dunkel. Taghelle Fotos sind jetz in der Abenddämmerung.... Die Farben sind überzogen und/oder gelbstichig. Naja. War jetzt eine Lehre. NIE WIEDER. Obwohl ich die ganzen Fotos abgeschrieben habe, meldete ich das dem "Support-Team" Die sind allerdings auch nur in der Lage fertige Textblöcke zu antworten. Ich solle doch die "beschädigte" Sendung fotografieren und ihnen die Fotos zuschicken.... Sonst können sie das nicht beurteilen... Nun such ich mir einen anderen Bilderdienst und hoffe auf bessere Qualität.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.11.2014
Bewertung:
Ich hatte einen Fotokalender bestellt. Der Vorgang war schon ziemlich ätzend, weil die Eigabemasken schlecht reagierten (vielleicht lag es aber am Wochenende und der damit verbundenen Überforderung der Server). Das Produktangebot im Kontext mit den Eingabemasken ist irritierend, und es kam zu einer Fehlbestellung. Die Reaktion des Shops war ein ziemlich blöder Serienbrief. Ich werde dort nie wieder bestellen und kann den Shop auf keinen Fall weiterempfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.11.2014
Bewertung:
Also ich gebe sparfoto.de in allen 7 Kategorien 5 Punkte, da ich zufrieden mit dem Ergebnis bin. Besser kanns nicht werden. Dann kann ich auch 5 Punkte geben. ich bin mit den Farben zufrieden. Das Papier ist in einer super Qualität von Fuji übrigens und der S/W Kontrast ist auch super. So wie ich es mir wünsche. Nun zum Upload: Ordner mit Fotos anklicken und auf "alle hinzufügen" klicken und schon sind sie hochgeladen. Somit Gesamtnote 5-sehr gut für www.sparfoto.de
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.12.2012
Bewertung:
Habe bei sparfoto einen schlüsselanhänger aus gebürsteten stahl bestellt und hab ihn auch sehr schnell bekommen. Allerdings ließ die qualitat zu wünschen übrig... Der anhänger an sich war gut und sieht hübsch aus. Aber das von mir gewünschte bild ist total daneben. Auf dem bild sind streifen ohne ende. Auf emailkontakt wurde mir gesagt das sei so bei gebürstetem stahl. Naja ohne worte... Leimreste waren übrigens auch noch auf dem rahmen. Eine rückgabe war bis jetzt noch nicht möglich, da mir nicht mehr auf mails geantwortet wird und bei der hotline ist zu keiner zeit jemand erreichbar. Als kunde bin ich etwas ratlos und weiß nicht ob was ich da tun soll. Fazit: sehr schlecht!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.11.2011
Bewertung:
Superschneller Versand, unglaublich günstig bei guter Qualität! Bin Stammkunde bei Sparfoto und es gab bisher keine Probleme. Sehr empfehlenswert!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.06.2008
Bewertung:
Hallo,ich sage es gleich vorweg: Ich bin kein "Photograph", sondern habe nur aus Spaß ein paar meiner Digitalphotos entwickeln lassen. Deshalb kann ich solche Sachen wie "Kontrast" etc. nicht so gut bewerten, sondern nur meine subjektive Meinung zum Besten gebe. ;) Bedienung: Anmeldung über Webseite ist zwar ein bißchen umstaendlich, geht aber recht schnell und unkompliziert. Der Upload ging schnell und war sehr einfach zu bedienen, selbst wenn man nicht so ein Computer-Nerd ist. Auf der Webseite wird einem bei der Formatauswahl noch direkt geholfen, in dem das gewaehlte Format im Hinblick auf die hochgeladenen Bilder bewertet wird. Ich fand das gut, mir war naemlich nicht klar, dass Digital- und Analogkameras abweichende Formate benutzen. Die Lieferzeit war sensationell. Ich habe die Photos Samstagnachmittag bestellt und Dienstag im Briefkasten gehabt. Sie waren in einer Phototasche und die nochmal in einem stabilen Papp-Umschlag verpackt war. Die Preise waren auch okay. 9 ct pro Photo plus Liefergebuehren. Nun zur Qualität: Die Papierqualität ist gut. Ich habe nur wenige Photos entwickeln lassen und den Punkt "automatische Korrektur" angewaehlt. Die Bilder sind auf den ersten Blick sehr schoen, aber wenn man naeher rangeht, sieht man, dass sie generell etwas zu "uebertrieben" sind. Die Farben sind schoen und wie auf dem Bildschirm dargestellt. Ich habe jedoch ein paar Photos meines Katers dabeigehabt und da ist mir aufgefallen, dass die dunklen Stellen des Fells im Vergleich zu den hellen extrem hervorstechen. Besonders einzelne Pixel (Haare des Katers) stechen dann aus den hellen Stellen unpassend hervor. (Wenn man nah ans Bild geht, wie gesagt, auf den ersten Blick sieht es gut aus.) Das sieht ein bißchen unnatuerlich aus. Vielleicht lag es an der automatischen Korrektur (?). Wenn die Unterschiede zwischen hellen und dunklen Stellen des Photos nicht so groß waren, war der Effekt nicht da. (Ich weiß, das gehoert wahrscheinlich zu Kontrast.) Außerdem sind einige Stellen ein bißchen unscharf, besonders Stellen, wo zwei helle Objekte uebereinander liegen. So, dass klingt jetzt alles so negativ, aber ich wollte es nur gruendlich beschreiben. Die Effekte sind wirklich nur minimal und fallen nur auf, wenn man sehr genau hin schaut. Alles in Allem haben mir die Bilder gut gefallen und fuer jemanden, der sie nur als "Erinnerungsstuetze" oder fuer's Album ausdruckt und sie nicht kuenstlerisch oder kommerziell nutzen will, sind sie echt ausreichend natuerlich und gut geworden. Trotzdem werde ich beim naechsten Mal die automatische Korrektur weglassen und dann vielleicht nochmal berichten, ob's anders geworden ist. Liebe Grueße, ich hoffe, der Bericht kann bei der Entscheidungsfindung helfen, Anna-Lena
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 26.02.2008
Bewertung:
Die Farben total abweichend , zu grell, zu dunkel, zu hell, zusammenfassend einfach erbärmlich, sehen aus wie Fotos aus den 70ern !!! Des weiteren zu 80 % unscharf und generell zu übertrieben. Wir haben vier gleiche Fotos bestellt mit drei verschiedenen Ergebnissen... Kein Kommentar... :-( Die Konkurrenz, ohne jetzt einen bestimmten Anbieter zu nennen ist meilenweit besser!! Günstig zahlt sich nicht immer aus !!! Die Fotos sind höchstens 1 ct wert, mehr aber nicht!!! Ich schreibe dies nicht umsonst, sondern um auch die Zweifler zu überzeugen , zu denen ich anfangs auch gehörte... Aber macht einen Versuch mit weniger Bildern, wir haben nämlich direkt 2000 entwicklen lassen, dies war unser Fehler... Deshalb haben wir auch ein breites Vergleichspekturum, da unserte Bilder mit verschieden Digicams und unter versch. Lichtverhältnissen gemacht wurden...
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.05.2007
Bewertung:
Die Farben total abweichend , zu grell, zu dunkel, zu hell, zusammenfassend einfach erbärmlich, sehen aus wie Fotos aus den 70ern !!! Des weiteren zu 80 % unscharf und generell zu übertrieben. Wir haben vier gleiche Fotos bestellt mit drei verschiedenen Ergebnissen... Kein Kommentar... :-( Die Konkurrenz, ohne jetzt einen bestimmten Anbieter zu nennen ist meilenweit besser!! Günstig zahlt sich nicht immer aus !!! Die Fotos sind höchstens 1 ct wert, mehr aber nicht!!! Ich schreibe dies nicht umsonst, sondern um auch die Zweifler zu überzeugen , zu denen ich anfangs auch gehörte... Aber macht einen Versuch mit weniger Bildern, wir haben nämlich direkt 2000 entwicklen lassen, dies war unser Fehler... Deshalb haben wir auch ein breites Vergleichspekturum, da unserte Bilder mit verschieden Digicams und unter versch. Lichtverhältnissen gemacht wurden...
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.05.2007
Bewertung:
Hallo, bin begeisterter Kunde von http://www.sparfoto.de und wollte meine Erfahrungen mal kurz posten. Ich habe letzten Dienstag Vormittag 237 Fotos per Speedupload hochgeladen, was auch raz-faz ging. Zu meiner Überraschung lagen die Fotos am nächsten Tag schon im Briefkasten. Sensationell!! Die Farben und der Kontrast war um einiges besser, als bei verschiedenen anderen, viel teureren Services, die ich bisher ausprobiert habe. Gruß Tomy
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.03.2007
Bewertung:
Ich habe das erste mal Fotos online bestellt und war mit dem Dienst von Sparfoto.de sehr zufrieden. Da ich sehr viele Fotos zu bestellen hatte, wollte ich einfach mal den günstigsten Anbieter ausprobieren und bin überrascht über die Quallität der Fotos. Die Farben sind so, wie ich sie auf dem Bidschirm hatte und auch der Kontrast und die Schärfe stimmen. Den Punkt "automatische Korrektur" habe ich nicht angewählt. Das Papier ist zwar etwas dünner, als im Fotoshop aber da die Bilder sowieso in ein Album kommen, ist mir das egal. Zukünftig werde ich meine Fotos immer dort bestellen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.02.2007
Bewertung:
Ich habe bei Sparfoto.de 3x 600 Bilder von meinem Italien Urluab bestellt. Der Versand per Rechnung dauerte 4 Tage. Für die Zahl der Bilder ist das sehr gut. Die Bilder ansich sind sehr gut, doch waren 5 Fehldrucke dabei, was mich bei dieser großen Zahl von Bildern nicht sehr stört, das Papier ist sehr dünn. Außerdem stört es mich, dass man sich auf der Seite anmelden muss. Das ist unpraktisch und man erfährt erst später, dass es noch keine Software gibt. Ich habe die Fotos vor einem halben Jahr bestellt und noch immer keine Software!!! Das ist bei großen Bestellungen seeeehr unpraktisch!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.02.2007
Bewertung:
Bei meiner Bestellung von 370 Bildern waren 35 Abzüge mangelhaft (Doppelbelichtung, falsch geschnitten) Vom Support (email) bisher keine Reaktion, Telefon Hotline kostet 1.49 €/Min (Unverschämtheit!) Keinerlei Hinweise für Reklamationen Die Liefer/Portokosten werden nicht korrekt angezeigt Webseite: Versandkosten: Gewicht Versandart Preis bis 240g Großbrief 0,00 Euro bis 500g Großbrief 0,50 Euro bis 1kg Maxibrief 1,50 Euro bis 1,999kg Paket (DPD) 2,00 Euro ab 2kg Paket (DPD) 8,00 Euro Handling und Verpackung: Gewicht Versandart Preis bis 500g Großbrief 1,95 Euro bis 1kg Maxibrief 1,95 Euro bis 2kg Paket (DPD) 2,95 Euro ab 2kg Paket (DPD) 3,95 Euro
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.01.2007
Sparfoto
Sparfoto hat auf diese Bewertung geantwortet:
Hallo Hubert. Nach Durchsicht unseres eMail-Verkehrs habe ich gesehen, das Ihr Problem in der Zwischenzeit geklärt wurde. Zu den Preisen: Wenn Sie die Menge des gewünschten Formates in unseren Preisrechner eingeben, wird Ihnen der genaue Rechnungsbetrag angezeigt. Für alle Fragen die unser System nicht beantworten kann, einfach eine kurze email senden, unser Support ist immer für Sie da.
Bewertung:
Lieferzeit war OK... MI bestellt -> DO (abends) Versandmeldung -> SA bei mir! Hier sollte der Anbieter etwas ehrlicher sein, da er bei bundesweiten Versand die Postlaufzeiten einrechnen sollte. Bilder sind aber wirklich gut, nur die Schärfe lässt bei einigen Bildern zu wünschen übrig. Upload per Browser kein Problem. Ein Uploadtool existiert noch nicht!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.12.2006
Bewertung:
Ich war sehr überrascht von diesem Fotoservice. Hab die Bilder am Dienstag hochgeladen (460 Stück) und am Freitag waren sie da. Die Farben sind sehr kräftig, hab keine große Erfahrung mit Vergleichen, denke aber dass es nicht viel besser werden kann. Als nächstes werde ich mir ein paar größere Bilder bestellen und mal sehen wies wird. Was mich ein wenig stört ist einmal das dünne Druckpapier was allerdings wiederum Verrsandkosten spart, sowie den großen Versandkostensprung ab 2 Kg auf 8 Euro wodurch ich meine Bilderbestellung begrenzt habe. Zudem könnten noch Angaben gemacht werden ob bei den Formaten 10X15 und 11X15 der Rand weggeschnitten wird oder ein weißer Rand übrig bleibt. In diesem Fall wird abgeschnitten. Schöne Grüße
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.12.2006
Sparfoto
Sparfoto hat auf diese Bewertung geantwortet:
Hallo BananaS, vielen Dank für das Lob. Zu den Formaten. Wenn Sie das passende Format zu Ihren Bildern bestellen, wird nichts abgeschnitten. Wenn Sie also ein Digitalformat haben (3:4), dann sollten Sie 11x15 cm wählen. Wenn Sie ein Analogformat haben (2:3), dann sollten Sie 10x15cm wählen. Dann wird nichts abgeschnitten.
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 05.12.2006
Sparfoto
Sparfoto hat auf diese Bewertung geantwortet:
Hat noch nie bei Sparfoto bestellt. So kann man einem Fotoservice auch die Gesamtnote schlecht machen. ;-)
Bewertung:
Super Qualität - super schnell. Dienstag Vormittag bestellt - Dienstag Mittag Bestätigungs-Mail erhalten, Mittwoch Bestätigungs-Mail über Versand erhalten --- bereits am Donnerstag über Deutsche Briefpost erhalten. Schneller geht es nicht ! Anmerkung: In den Tests steht bei Versandkosten 0,00 € --- allerdings gibt es \"Handling/Verpackung 1,95 €\" + \"Versandkosten 0,50 €\" - was sich bei einem Preis je Abzug 11x15 (3:4) von 0,09 € in vertretbaren Grenzen hält ! Gesamtbewertung: Sehr gut, werde ich wieder bestellen !
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.10.2006
Bewertung:
Hallo, ich habe zum ersten Mal Photos über's Internet entwickeln lassen. Habe mir verschiedene Anbieter angeguckt und bin dann bei Sparfoto gelandet. Ich bin positiv überrascht. Es war wirklich sehr einfach, die Bilder hochzuladen. Ich wurde noch drauf aufmerksam gemacht, dass das Seitenverhältnis nicht stimmt und ich evtl. doch ein anderes Format wählen sollte. Habe ich dann auch lieber gemacht, denn ca. 360 Photos zu verhauen, ist zu riskant. Ich habe die Bilder Freitag abends bestellt, dann kam das Wochenende und Dienstag noch der Feiertag, trotzdem waren sie schon am Mittwoch da. Respekt! Die Farben sind okay, das Papier super, der Kontrast perfekt, alles in Allem: Perfekt! Aber was ihr draus macht, ist eure Entscheidung. Meine Meinung ist unverbindlich. Jeder hat eine andere Meinung. Liebe Grüße
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 05.10.2006
Bewertung:
Habe 150 Bilder 10*13 für 6Cent bestellt,sehr günstig. Webseite ok+upload. Bekam nach einen Tag Versandbestätigung(sehr gut)sollte 2 Tage später die Fotos bekommen-kamen aber nach dem 3Tag(olle Post). Habe schon einige tausend fotos über`s Web bestellt-selten so günstig!!!-selten so eine gute Auswahl der Bildergrößen!! Webseite auch sehr gut zu bedienen!! ABER die FARBEN aller Fotos noch nie so schlecht.Sehr viel Farbe zu unnatürlich. Werde es noch einmal mit einer anderen Bildergröße+Fotoapparat versuchen,denn eigentlich fand ich Sparfoto sehr gut - aber bei den Farben ne ne
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 30.09.2006
Sparfoto
Sparfoto hat auf diese Bewertung geantwortet:
Hallo kkfoto, ich denke Ihr Problem hat sich in der Zwischenzeit erledigt. Es kann immer mal vorkommen, dass die Farben nicht so rüberkommen, wie man sich das vorgestellt hat. Das hat aber immer einen Grund. Dass wir hervorragende Arbeit leisten, bestätigen uns immer wieder unsere Berufsfotografen mit ihren Bestellungen. Sollte also einmal ein Problem auftauchen, einfach anrufen oder eine kurze email senden. Wir kümmern uns darum.
Bewertung:
Die Website ist übersichtlich und nachdem man verstanden hat, dass unterschiedliche Formate einfacher einzeln hochzuladen sind, auch schnell und simpel :-) Ich war begeistert vom Preis-Leistungs-Verhätnis. Die Bearbeitungszeit lag bei zwei Werktagen, auch sehr gut. Ist man unzufrieden, besteht problemlos ein Rückgaberecht (von gesetzl. Vorschriften mal abgesehen). Ich empfehle Sparfoto vorbehaltlos weiter!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.09.2006
Bewertung:
Hallo, bin auf Sparfoto hier auf der Seite gestoßen und habe mal 188 Bilder in 11x15 bestellt für je 7 Cent. Die Bilder waren Übermorgen da, was ich sehr schnell finde. Die Qualität der Bilder waren in jeder Hinsicht sei es Farbe oder Kontrast usw. super. Jeder, der die Bilder gesehen hat war sehr beeindruckt von der Qualität und überrascht, dass diese Qualität von einen Online-Fotodienst stammt und das für 7 Cent pro Bild. Der Upload klappt reibungslos und sehr schnell, konnte meine Gesamte Upload-Bandbreite nutzen ohne Unterbrechung. Würde ich jedem Empfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.09.2006
Bewertung:
Hallo, da ich "Billigheimer" bin, wechsle ich ab und zu den Service. Auf dieser Seite bin ich auf Sparfoto gestoßen und hab mal 156 Bilder bestellt (10x13cm für 6 Cent). Da es eine Auswahl gab, hab ich das mit dem Speed Upload gemacht. Der ist wahnsinnig schnell. Wie das geht?? Keine Ahnung. So schnell habe ich noch nie übertragen. Noch besser war, dass die Bilder (Dienstag gegen 11.00 Uhr übertragen) am Mittwoch in meinem Briefkasten lagen. Ich schnell geöffnet und siehe da, Spitzenbilder auf Fujipapier. Super. Empfehlenswert.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 01.09.2006
 
 

Kommentar schreiben

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details