Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Poster im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Größe mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!

Rossmann Fotoservice Bewertungen

Rossmann Fotoservice
Isernhägener Straße 16
30938 Burgwedel
01805 654456
fujicolor@rossmann.de
Nutzer von Fotodienste.eu teilen ihre Erfahrungen über Rossmann Fotoservice. Lesen Sie auf dieser Seite Rossmann Fotoservice Bewertungen, und erfahren Sie mehr über die Produkt-Qualität, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. Für weitere Infos zu Rossmann Fotoservice, schauen Sie in das Anbieter Profil.

Rossmann Fotoservice wurde 40 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
1,8 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
4
4 Sterne
1
3 Sterne
3
2 Sterne
8
1 Stern
24
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen über...
Bewertung:
Ich habe einen Acrylaufsteller bestellt. Mieserable Fotoqualität und die Lieferung dauerte gut eine Woche länger als vorher angegeben. Auf anfragen am Telefon antwortete man mir pampig. Also ich werde nie wieder dort bestellen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.10.2017
Bewertung:
Habe zwei Fotobücher online bestellt, als Mitbringsel für die Familie in Portugal. Lt. Lieferzeiten Tabelle, zeitlich kein Problem. Wird definitiv rechtzeitig fertig sein. Leider nicht. Bearbeitungsstatus gibt nichts her. Änderte sich nicht. Als die Zeit dann doch knapp wurde telefonisch nachgefragt. Ein Fehler in der Produktion ist passiert und eines von zwei identischen Büchern musste nochmals gedruckt werden. Daher Lieferverzögerung. Eine kurze Info per Mail an mich wäre da sehr hilfreich gewesen. Auf die Bitte doch zumindest das korrekte Buch umgehend zu versenden an die Filiale wurde ein riesen Fass aufgemacht.....Geht nicht, mal sehen..., entscheiden wir nicht. Kann wirklich nicht sein, verbocken den Druck und kommen mir nicht entgegen. Dank dieser Geschichte fahre ich nun ohne Fotogeschenk nach Portugal und kann dieses dann mit teurem EU Porto nachschicken. Vielen Dank auch.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.08.2017
Bewertung:
Der Kommentar bezieht sich auf die Entwicklung analoger Filme in der Emder Filiale Neutorstraße, welche in Fototaschen eingereicht und abgeholt werden. Den häufig sehr negativen Bewertungen bzgl. der unzumutbaren Lieferzeit kann ich mich leider nur anschließen. Aus versprochenen 3-4 Tagen sind zum wiederholten Male 8 Werktage geworden, wobei es nicht das erste Mal ist, dass die Lieferzeit eine Woche übersteigt (dies war der letzte Versuch...). Ärgerlicherweise muss auch ein unterirdischer Kundenservice kritisiert werden, der sich allerdings nicht pauschalisieren lässt und sich möglicherweise lediglich auf jene Mitarbeiterin bezieht, die ich um Hilfe bat, die damit jedoch die Filiale schlecht repräsentiert. Sie entgegnete mir nach freundlicher Nachfrage ein abwertendes Auslachen, was ich mir einbilde, nachzufragen, ob sie möglicherweise noch einmal nachschauen könne, ob die Bilder evtl. noch im Lager lägen (was nach 7 Tagen Wartezeit keine unzumutbare Frage darstellt und der Umstand an sich kein Problem gewesen wäre). Den Tag der Lieferung recherchierte sie mir dennoch unaufgefordert, wenn auch im unfreundlichen Ton. Die Produkt-Qualität kann ich nicht bemängeln, sie war bei der Entwicklung meiner analogen Filme jedes Mal nahezu perfekt. Fazit: Produkt-Qualität super, Kundenservice ist nicht zu pauschalisieren - der Umgang einzelner Mitarbeiter*innen repräsentiert jedoch (leider häufig den Kolleg*innen zum Nachteil) den Service in der Filiale und die Lieferzeit ist in 100% meiner Versuche (ca. 6 Mal) absolut frustrierend, da unzumutbar zu lange und außerhalb jeglicher Versprechen. Empfehlungen: generell gilt: der Ton macht die Musik, vor allem dann, wenn die Kunden einen freundlichen und respektvollen Ton an den Tag legen und dieser gegenteilig erwidert wird. Und: wenn Fotoentwicklungen analoger Bilder termingebunden benötigt werden, sollte der Rossmann-Fotoservice in Emden Neutorstraße tunlichst vermieden werden!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.07.2017
Bewertung:
Nie wieder! Schneiden die Fotos miserabel zu. Es fehlen sogar Köpfe. Echt peinlich!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.07.2017
Bewertung:
Absolut unangebrachte Lieferzeit, online ist mein Status nicht verfügbar. Der Mann am Telefon war ganz nett, wenn ich Glück habe, werden die Fotos nach 10 (Werk-)Tagen geliefert. Da ärgert man sich, dass man die paar Euros mehr sparen wollte und nicht, wie sonst auch, bei Photobox etc. bestellt hat. Die Bilder sind nämlich bereits nach 2Tagen geliefert worden. Wer seine Bilder zeitnah haben möchte, sollte auf gar keinen Fall bei Rossmann bestellen. Ich würde es nie mehr wieder tun.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.07.2017
Bewertung:
Normalerweise drucke ich die Fotos immer im Laden selbst an einem Automaten, aber dieses Mal wollte ich zu sehr viele Bilder bestellen, sodass das Ewigkeiten gedauert hätte. Also dachte ich, ich bestelle die Bilder einfach online. Nie wieder. Die Bilder kamen statt nach 4 Tagen nach 11 Tagen an. Dazu kommt noch, dass ich einige Bilder doppelt bestellt habe, die nur einfach gekommen sind und einige Bilder doppelt bestellt habe, die drei oder vier mal gekommen sind, was mich extrem ärgert, da ich einige Fotos verschenken wollte, was jetzt aber nicht mehr möglich ist. Ich bin mir zu 100% sicher, dass ich einige Bilder mehrfach bestellt habe, die nur einmal angekommen sind und einige Bilder nur zwei mal, obwohl sie öfter gekommen sind, kann es jedoch nicht beweisen, da ich nirgends meine genaue Bestellung einsehen kann. Ab jetzt werde ich auf die Automaten zurückgreifen, auch wenn ich dann Stunden davor stehen muss.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.07.2017
Bewertung:
Sehr schlecherKundenservice, habe gerade 4 Tassen mit Foto bestellt und danach gesehen, dass diese Tassen total klein sind und ein Mann kaum mit den Fingern rein kommt und die größeren Tassen nur 1 Euro teurer sind. Daher wollte ich die Bestellung ändern, dies gelang mir weder in der Filiale, noch telefoisch beim Rossmann Kundenservice trotz Auftragsnummer. Stornieren geht auch nicht. Habe immer viel bei Rossmann gekauft und dort alle Bildbestellungen gemacht, wechsle nun zur Konkurrenz
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.06.2017
Bewertung:
Ganz schlechter Kundenservice. NIE WIEDER. Ich bin sehr enttäuscht. Da die Arbeiten in Ordnung waren, habe ich wiederholt bei Rossmann Fotowelt bestellt. Beim Versand des Auftrages kam es zu einem Fehler meinerseits, so dass ich einen Auftrag doppelt abschickte und umgehend stornierte. Diese Firma hält es aber nicht für nötig, darauf einzugehen und ich bekam als Antwort, dass ein Auftrag nicht storniert werden könnte. Dies ist meines Erachtens nach auch rechtlich nicht korrekt. Geldabzocker sage ich nur. Auf Anrufe wird nicht reagiert!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.05.2017
Bewertung:
Wir haben nun zweimal den Rossmann Fotoservice in Anspruch genommen, beide Aufträge gingen völlig schief. Beim ersten handelte es sich um die Entwicklung von 5 Filmen. Kein einziger wurde komplett entwickelt, bei manchen Filmen bekamen wir von 36 Bildern 14 zurück. Allerdings auch keine leeren Negative beiliegend, sodass es offensichtlich am Film lag - der Rest fehlte einfach. Bei Rossmann konnte keiner helfen, denn man sei ja schließlich nur Kontaktstelle zwischen Fotolabor und Kunde. Toll! Heute nun der Super GAU - in unserer Naivität haben wir 5 Negative zum Posterdruck abgegeben. Bei der Abholung erhielten wir 4 Poster und den Vermerk vom Labor, dass ein Negativ fehle. Zuhause wurden zur Sicherheit nochmal alle Fototaschen kontrolliert - das negativ wurde DEFINITIV vom Fotolabor verschlampt - und unser Original ist damit futsch. Nie, nie, ie wieder Rossmann Fotowelt!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.03.2017
Bewertung:
Im Abstand von 2 Wochen habe ich 3 verschiedene Premium-Fotobücher A4 mit je 98 Seiten erstellt und bin absolut begeistert. Erst war ich skeptisch wegen der vielen negativen Bewertungen, habe mich dann aber wegen des unglaublich günstigen Preises (mit Aktion nochmal 30 % günstiger als normal)verleiten lassen. Die angegebene Bearbeitungszeit wurde eingehalten, schon nach jeweils 4 Werktagen bekam ich die Nachricht, dass mein Buch in die Wunschfiliale ausgeliefert wurde. Qualität der Farben und Bindung sind hervorragend, besser als bei den bisher von mir getesteten Anbietern. Allerdings habe ich das voreingestellte Häkchen bei "Bildoptimierung" vor der Bestellung vorsichtshalber gelöscht. Die Software zum Download funktioniert gut, die Vorlagen könnten noch verbessert werden. Ein Buch habe ich mit der Online-Version erstellt, das hat viele Nerven gekostet und ist nicht zu empfehlen! Dort gibt es viele Funktionen der Download -Version nicht und das weiter bearbeitete Produkt ließ sich öfters nicht speichern, weil der Empfangsserver überlastet war.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 06.02.2017
Bewertung:
Lange Lieferzeiten ohne Feedback, wann geliefert wird. Der Umgang mit Reklamationen ist unmöglich. Die Reklamation des Transportschadens wird zwar bearbeitet, das erfährt man allerdings nur auf mehrfache Nachfrage, von alleine gibt Rossmann kein Feedback. Allerdings konnt ich auch weiterhin nichts über eine geplante Lieferzeit in Erfahrung bringen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 06.01.2017
Bewertung:
Am 15.12.2016 haben wir mehrere Wandkalender als Weihnachtsgeschenke beauftragt. Rossmann garantierte pünktliche Lieferung bis zum Fest. Leider sind die Kalender bis heute noch nicht geliefert wurden. Auf Nachfrage bei der Rossmann Fotowelt Hotline und Fuji Hotline war es nicht möglich eine Lieferauskunft zu geben oder gar ein Kulanzvorschlag zu unterbreiten. Schlechter Service - halten keine Liefertermine ein, daher 0 Sterne! Rossmann Fotowelt - nie wieder !!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 30.12.2016
Bewertung:
Am 15.12.2016 habe ich online fotoaufträge in Auftrag gegeben.Es sollten Weihnachtsgeschenke werden.Die Lieferung kam nicht pünktlich und ist heute am 28.12.2016 noch nicht zur Filiale geliefert worden.Nun kann ich die Geschenke sinnvoller Weise zu Ostern verschenken. Auf den Fotoserie ist kein Verlass !!! Ich hoffe nur das die Qualität der Fotos arbeiten akzeptabel sind.Für mich war es das erste und letzte Mal das ich da etwas bestellt habe!!!! Ich vergebe Null Sterne
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 28.12.2016
Bewertung:
Nie wieder Rossmann Foto! Sie locken mit dem Versprechen bis 15.12. bestellen und noch vor Weihnachten erhalten. Tja, schade, dass ich dieses Versprechen geglaubt und deswegen Weihnachten ohne Geschenk für meine Mutter da szand. Anrufe haben leider auch nichts gebracht, da keiner wusste, wann das Fotobuch den mal geliefert wird. Nie wieder!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.12.2016
Bewertung:
Bilder im 10x15 Format wurden teilweise auf 10x12,5 beschnitten obwohl ich online es exakt eingestellt habe, so dass korrekt beschnitten wird. Online ist keinerlei Reklamationsfunktion zu finden. Die Lieferzeit von einer Woche war okay.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.11.2016
Bewertung:
Fotos in die falsche Filiale geliefert, keine weiss wohin, und wie lange man warten muss... keine Entschuldigung oder etwas von der Kundenservice... Ja, passiert... Hmm... nie mehr bei Rossmann etwas bestellen -.-
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 01.10.2016
Bewertung:
Die Fotoqualität bei Bestellung über's Internet ist okay, aber die Qualität der Sofortbild-Automaten in der Rossmann-Filiale ist nicht überzeugend. Fotopapier ist von Mitsubishi Electric. Die Farben sind sehr unnatürlich mit deutlichem Rotstich, und außerdem sind die Fotos unscharf. Daher nur für bedingt geeignet, wenn man die Fotos dringend braucht.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.03.2016
Bewertung:
Ich habe ein Poster von einem Foto,das ich mit dem Smartphone aufgenommen habe,bestellt. Ich muss sagen :super,gute Qualität, preisgünstig,schnell
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 01.02.2016
Bewertung:
Ich bin sehr zufrieden mit der Fertigstellung meines Fotobuches (20 x 28) in Glanzoptik. Auch alte Fotos ( ca. 30 Jahre alt) mit nicht so guter Qualität sind zufriedenstellend geworden. Lieferung und Kontaktierung Bestens. Habe schon einige Bücher anfertigen lassen, keine Probleme. Weiter so.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.01.2016
Bewertung:
Nie wieder Rossmann Foto! Sie locken mit dem Versprechen bis 15.12. bestellen und noch vor Weihnachten erhalten. Heute ist der 29.12. und es sind nun 14 Tage um. Rossmann Foto kann mir auch nach zwei Telefonaten nicht sagen, wie lange ich noch warten muss! Ich weiss weder, ob die Sachen schon erstellt sind, noch ob sie bereits auf dem Weg sind, weil Rossmann Foto mit seiner Software wahrscheinlich in den 90er stehengeblieben ist. Heutzutage sollte eine Firma sagen können, wann die Sachen hergestellt wurden, ob sie schon auf dem Weg sind bzw. wann sie in der Filiale ankommen. Rossmann Foto = 6 = Ungenügend! NIE WIEDER!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 29.12.2015
Bewertung:
Hatte Fotopuzzle bestellt, A4-30 Teile aus Holz. Format A4 (300x200), wie beworben, wird nicht erreicht, sondern nur 80% (250x175)davon. Das ist Betrug. Die angegebeneLieferzeit wurde um 2 Tage überschritten!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.09.2015
Bewertung:
Habe ein Fotokissen bestellt, da es sehr günstig war. Geld direkt von der Kreditkarte abgezogen aber nicht geliefert. Die unfreundlichen Mitarbeiter am Telefon schieben alles auf die Post und geben einem eine nicht funktionierende Sendungsnummer. Nach ca. 5 Wochen kam dann ein verbeultes Paket mit dem Kissen. Qualität total schlecht. Unnatürliche, dunkle Farben und extremer Gelbstich. Zudem knistert es viel mehr wie andere Fotokissen, es ist absolut unmöglich, darauf zu schlafen. Nach ein paar Tagen bekam ich dann noch eine Rolle, darin ein Fotoposter, dass ich nicht bestellt habe, mit Leuten drauf, die ich nicht kenne. Nett wie ich bin rufe ich noch beim Kundenservice an, der mich blöd von der Seite anpampt und noch davon ausgehe das ICH den Rückversand bezahle. Wiederwillig hat man mir noch einen Retourenzettel geschickt, den ICH auf meine Kosten ausdrucken muss und das Paket auf MEINE Kosten zur Post bringen muss. Nichtmal eine Gutschein für den nächsten Einkauf, den es nicht geben wird bekomme ich für die Mühe, die ICH jetzt habe. Es hat übrigens nicht jeder einen Drucker. Hätte ich die Bewertungen hier gelesen, hätte ich nicht bestellt... Das Erste und das Letzte mal.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.09.2015
Bewertung:
Habe mich für die 5 Cent Aktion in 10x15 glänzend entschieden. Nutze Rossmann Foto zum ersten und letzten mal. Einige Bilder haben die hohe Auflösung nicht wiedergeben können (feine Muster auf Kleidung sieht furchtbar aus). Bilder wurden abgeschnitten. Reklamation wurde von Rossmann abgelehnt. Nie wieder Rossmann.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.07.2015
Bewertung:
Ich bin stocksauer! wenn man mindestens 2 Wochen für die Entwicklung seiner Fotos von einem Kleinbildfilm warten muss, dann kann ich leider nur eine schlechte Note vergeben. Ich gebe nie wieder Fotoaufträge bei Rossmann ab!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 06.05.2015
Bewertung:
Sehr geehrte Damen und Herren, falls Sie sich überlegen sollten, den Foto-Service von Rossmann nutzen zu wollen. Lassen sie es. Die Fotos sind in so einer miserabelen Qualität, wie ich sie bisher noch nie erlebt habe. Rauschen, dunkel, trist. Keineswegs wie das Original. Mein Problem war es, dass ich diese Fotos abgeholt und erst zuhause angeschaut habe. Ich war erschrocken. Rossmann war zunächst in der Hinsicht kulant, dass sie es zum Labor zurück geschickt haben. Die konnten jedoch nichts nachbessern. Daraufhin wollte ich vom Kaufvertrag zurücktreten, jedoch hat mir Rossmann-Fotowelt dies verwehrt. Schön wenn man mehrere hundert Fotos gedruckt hat. Und am Telefon war die Dame so nett, dass sie letztenendes durch die Blume gesagt, hat dass es mein Problem sei und die nicht nachgeben werden. Unverschämtheit! NIE WIEDER ROSSMANN!!!! Das einzige was sie mir angeboten haben, war ein minimaler Rabatt für Fotos die ich nochmal neu wo anders ausdrucken muss. Kundensupport und Freundlichkeit fehlanzeige.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.03.2015
Bewertung:
Bei Rossmann habe ich ein Premium Fotobuch für meine Schwester zum Geburtstag bestellt. Schon beim Erstellen des Fotobuches gab es einige Probleme. Alle Bilder, die mit der Software in Schwarz- Weiß gesetzt wurden, erkannte das Fotobuch nicht, und beim Hochladen an den Online Shop stand "Bildbox enthält kein Foto". So musste ich auf der Hotline anrufen, und die Dame erklärte mir, dass er wohl immer so ist. (Bestellung am Montag Vormittag) Der Versand erfolgte relativ zügig. (Freitag) Doch beim Auspacken die große Überraschung. Einige Seiten waren überzogen mit riesigen Farbschlieren und eine Seite hatte einen großen Kratzer. Nach einer Beschwerde über E-Mail sicherte man mir einen Neudruck zu. (Antwort auf die E-Mail am Montag) Da ich das Fotobuch am Freitag der zweiten Woche verschenken wollte, wartete ich sehnsüchtig drauf. Natürlich kam es nicht an. Wenn man ein Beschwerdemanagement betreibt, sollten die Aufträge umgehend schnell bearbeitet werden. Nachdem ich erneut eine E-Mail geschrieben habe, um meinen Ärger Luft zu machen, erhielt ich noch nicht mal mehr eine Antwort! In diesem Fall: Finger weg von nicht gerechtfertigten Preisen, schlechter Qualität und unfreundlichen Mitarbeitern!!! Einmal Rossmann- Nie wieder Rossmann!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.02.2015
Bewertung:
Ungenügende Bindung beim Fotobuch Hardcover Klassik Als ich recht schnell mein Rossmann Fotobuch per Post nach Hause geschickt bekam, war ich sehr enttäuscht über die Bindung des Buches. Trotz eines Preises von über 50 Euro war die Bindung eine Klebebindung, was einem ja ersteinmal nichts sagt. Bedeutet, dass die Seiten sich nicht richtig aufklappen lassen, das geht nur bei einer Flachbindung. So reklamierte ich das Buch und schickte es zur Prüfung zurück. Nach einer Woche kam das Buch genauso zurück, mit der Begründung, es liege kein produktionsbedingter Fehler vor. Genauso habe ich das Buch bestellt und auch bekommen. Das Premium Buch hat diese Flachbindung, aber woher soll man das wissen? Jetzt frage ich mich, warum bietet man ein solches Buch an, wenn man es hinterher nicht gebrauchen kann? Ich werde es nun entsorgen und woanders noch einmal bestellen. Schlechter Service von Rossmann - nicht noch mal mit mir!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.02.2015
Bewertung:
Ich habe am 28.11.2014 online bei der Rossmann-Fotowelt ein "Premium"-Fotobuch DIN A 3 glänzend (30x30 cm) bestellt. Die Lieferung erfolgte in eine Dortmunder Filiale. Das Buch wurde auch schnell fertig gestellt; am 04.12.2014 konnte ich es abholen. Dann musste ich aber feststellen, dass das Fotobuch einen Mangel hatte: die beiden letzten Seiten klebten großflächig zusammen und waren nicht ohne Beschädigung zu öffnen. Dies habe ich per E-Mail bei Rossmann (rossmann@orwonet.de) reklamiert. Ich wurde gebeten, die Reklamation zur Abholfiliale zu bringen. Dort wurde die Reklamation problemlos anerkannt. Ich erhielt den Kaufpreis zurück, wurde allerdings gebeten, eine neue Bestellung online aufzugeben. Dabei stellte sich das Problem, dass die Bestellung im Rahmen einer "30-Prozent-Fotobuch-Aktion" erfolgt war, die inzwischen abgelaufen war. Rossmann war nicht bereit, das Fotobuch zum ursprünglichen Preis neu zu fertigen, sondern verlangte den Normalpreis von 99,95 Euro + Versandkosten. Mir wurde mitgeteilt, es läge keine Reklamation von mir vor, daher könne kein Aktionspreis berücksichtigt werden. Aufgrund dieses Reklamationsverhaltens kann ich nur empfehlen, bei anderen Anbietern zu bestellen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.12.2014
Bewertung:
Ich habe bei Rossmann ein Kissen bedrucken lassen und bin rundum zufrieden. Beginnend damit, dass ich eine Fotocollage haben wollte und ich sonst kein Unternehmen gefunden habe, dass dies macht, war es bei Rossmann sogar sehr einfach, die Collage nach eigenen Wünschen und beliebig vielen Bildern zu gestalten. Nach 3 Tagen war mein Artikel fertig und nach 5 konnte ich ihn schon abholen. Das Bestellen ging super einfach, die Bearbeitungszeit war schnell und die Qualität ist 1A. Bin absolut zufrieden und kann es gerne weiterempfehlen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.12.2014
Bewertung:
Ich habe Anfang September zwei identische Fotobücher in Auftrag gegeben und sie Mitte September erhalten. Die Qualität der Bilder war nicht optimal, aber das hätte ich noch akzeptiert. Nicht akzeptiert habe ich, dass jeweils eine Doppelseite in den Büchern fehlte. So schrieb ich eine Mail an den Service mit der Bitte den Auftrag erneut und vollständig zu bearbeiten. Zurück kam eine Mail, dass eine Reklamation nur in der Filiale möglich wäre. Das habe ich also am nächsten Tag getan und die Bücher wurden am 18.9. zurück ans Labor geschickt.Eine Woche später erkundigte ich mich in der Filiale nach dem Stand der Dinge. Neue Bücher waren noch nicht da. Ich bekam die Telefonnummer des Labors. Beim Anruf dort wurde mir gesagt, dass gar keine Reklamation eingegangen wäre, aber sie hätten bereits meine Telefonnummer! Der Auftrag wäre nun erneut zur Bearbeitung gegeben worden und ich würde eine Mail bekommen. Ende September fragte ich im Labor wieder nach was meine Reklamation macht. Antwort: die wäre in der Bearbeitung, aber eine Mail würde ich dafür nicht mehr erhalten. Spätestens am 7. Oktober müssten die neuen Bücher aber in der Filiale sein. Dieser Tag ist HEUTE. Bevor ich zur Filiale fuhr, rief ich erneut im Labor an. Gott sei Dank, denn dort wurde mir gesagt, dass der Auftrag von einem Subunternehmen bearbeitet wird und leider noch "in Bearbeitung" wäre... Man würde sich erkundigen und zurückrufen. Auf DEN Anruf warte ich nun seit einigen Stunden. Ergebnis also weiterhin offen!!! Mein Rat an alle: Finger weg vom Rossmann-Fotodienst. Bei Cewe über den DM-Markt habe ich hingegen NUR GUTE Erfahrungen gemacht. Mit sämtlichen Fotoarbeiten!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.10.2014
Bewertung:
Wir wollten eigentlich nur die Dateien bei Rossmann abgeben und uns dann die Bilder zusenden lassen. Das ist aber nicht möglich und einen Hinweis, dass die Bilder dirket auf dem Drucker landen habe ich auch nicht gesehen. Der Upload ging ja noch relativ passabel, das Schreiben auf CD war dann aber schon eine echte Geduldsprobe. Das Ausdrucken von 87 Bildern inkl. Schreiben der CD hat dann ca. 1 Stunde gedauert! Bereits bei den ersten Bildern, die den Drucker verließen, haben wir einen eindeutigen Gelb/Braunstich reklamiert. Das wurde aber mit den Worten abgebügelt "Das liegt an der Qualität der Aufnahmen." Ein Abbrechen des Drucks war nicht möglich. Blöderweise haben wir dann nicht einfach die Bilder im Laden liegen lassen und sind gegangen, sondern haben brav alle 87 Bilder abgewartet und haben dann reklamiert. Die Verkäuferin war UNMÖGLICH. Sie hat uns die Bilder abgenommen mit den Worten "Gut. Sie brauchen die Bilder nicht zu bezahlen. Dann gilt das jetzt als Ladendiebstahl und Sie haben Hausverbot." Das sagte Sie zu meinem 75 jährigen Vater und mir. Wir haben uns darüber bei Rossmann beschwert, eine Entschuldigung für dieses Verhalten gab es nicht, lediglich ein Hinweis auf irgendwelche AGBs. Ich kann nur jedem abraten überhaupt irgendwas in diesem Laden zu kaufen!! Fotos bitte auf gar keinen bei Rossmann entwickeln lassen! Ihr ärgert euch nur!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.08.2013
Bewertung:
Ich habe vor kurzem zum ersten Mal bei Rossmann online eine bedruckte Leinwand bestellt. Als Versandart habe ich den Lieferservice nach Hause gewählt, natürlich mit entsprechenden Aufpreis, anstelle der Lieferung zur nächsten Rossmann-Filiale, die umsonst gewesen wäre. Leider ist die Leinwand nie angekommen. Nach einer einmonatigen Wartezeit habe ich schließlich nochmal nachgehakt. Zu meinem Ärgernis wurde ich ohne jegliche Entschuldigung abgewiesen mit der Bitte mich doch dann an die Post zu wenden. Natürlich kann die Sendung auch bei der Post verloren gegangen sein jedoch hätte ich ein bisschen mehr Unterstützung erwartet!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.07.2013
Bewertung:
Ich warte seit fast 2 Wochen auf eine Benachrichtigung von Rossmann, dass ich die Bilder entgegennehmen kann. Ich bin also einfach in den Laden gegangen und da war die Bestellung schon! Für eine Karte fast 3 Euro (mit Bearbeitungsgebühren) finde ich, ist schon ein Hammer aber ich wollte es ausprobieren. Ich werde bei Rossmann-Fotowelt nichts mehr Bestellen! Das Bild ist qualitativ sehr schlecht.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.05.2013
Bewertung:
Bei Bildern mit Text wurde der Text abgeschnitten, damit waren die Bilder - 24 Kopien eines Bildes - sinnlos. Die Reklamation per E-Mail wurde in sehr frechem, zynischen Tonfall abgelehnt. Die Mitarbeiter für die Bearbeitung der Fotos und die Bearbeiter der Reklamation denken offensichtlich nicht daran, gewissenhaft für ihre Firma zu arbeiten. Die letzte Mail mit wirtschaftlichen Überlegungen und Anregungen zu effizienter Arbeit wurde wahrscheinlich nicht der Geschäftsführung vorgelegt, obwohl der Wunsch doppelt geäußert wurde. Insgesamt kann man eine solche Dienstleistung nicht akzeptieren. Niedrige Preise nützen niemandem, wenn das Produkt unbrauchbar ist.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.02.2012
Bewertung:
Ich habe hier meine Bestellung eines Fotokalenders am 18.12. 2011 bewertet. Leider habe ich bis heute noch keinen Kalender von Rossmann erhalten und das sind schon 12 Tage, die ich auf diesen Fotokalender warte. Ich hoffe er wird noch dieses Jahr geliefert. Bin sehr enttäuscht über diesen Service und habe noch nicht einmal eine Antwort auf meine Anfrage erhalten. Im Programm wird die Lieferzeit mit 5-8 Tagen angegeben. Das wurde wohl nicht eingehalten. Sehr, sehr ärgerlich! Die Software zur Erstellung von Fotobücher und Kalender sind einigermaßen gut, obwohl das alte Programm bedienerfreundlich war.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.01.2012
Bewertung:
Also ich bin sehr enttäuscht, das das erste Programm um längen besser war als das neue. Hintergrundauswahl ist miserabel, Schriftauswahl...ebenso. Es lässt keinen Raum mehr für Kreativität und ist komplett auf ,,Billo,, vorgefertigt. Billige, hässliche Weihnachtssterne und so weiter. wer will denn das??? Jeder möchte doch die Möglichkeit haben seinen eigenen Geschmack nachzukommen und nun hat man so eine primitive Auswahl...sehr schwach.Auch die Aufmachung ist nicht so klar und schön wie vorher. Leider verschwindet die Aufmachung jetzt im Nirvana der vielen anderen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.11.2011
Bewertung:
sehr schlechte Bilder; Köpfe/ Füße fehlen, manchmal fehlt was an der Seite; nach Reklamation habe ich ein Schreiben von pixelnet bekommen " das wäre so, Alles in Ordnung, Reklamation unberechtigt... blablabla..." Nie wieder, kann nur warnen; gleiche Dateien wurden bei einem anderen Labor einwandfrei gedruckt, incl. Kopf nicht preiswert einfach billig; ich hatte früher schon bei "normalen" Filmen schlechte Erfahrungen gemacht, bin aber dummerweise wieder zu Rossmann gegangen
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.09.2010
Bewertung:
Ich habe oft bei Rossmann bestellt und mich immer wieder über die schwankende Qualität geärgert. Zum großen Teil werden die Bilder viel zu dunkel entwickelt und man ärgert sich hinterher nur. Der Gesamteindruck ist also nicht sehr gut, es fehlt hier deutlich an Farbbrilliansz. Wenn man mal versäumt hatte, die Bildoptimierung zu deaktivieren hatte man statt roter Augen dann die korrigierte Version: übertrieben schwarze Punkte, die teilweise nicht mal die Augen getroffen haben. Es sah einfach furchtbar aus. Seither korrigiere ich die roten Augen vorab. Die Papierqualität ist nicht sehr gut, das das Fotopapier sehr dünn ist. Mit der Auftragsnummer, die ich per Email bekam, hatte ich oft das Glück, dass die Endnummer in der Filiale nicht wirklich einzuordnen war und die große Sucherei begann. Einzig der Upload funktioniert gut. Dennoch werde ich meine Bilder in Zukunft woanders entwickeln lassen und dafür lieber mehr zahlen, wenn ich Qualität bekomme.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.01.2009
Bewertung:
Aholservice/Fotobuch. Am Abholplatz (Köln) liegen die Bildertaschen für jedermann ersichtlich vor. Voyeure haben hier zu jeder Fototasche die Möglichkeit einen Blick dort hinein zu werfen, (selbst die Angestellten tun dieses aus Zeitvertreib)da die Taschen noch nicht mal fest versiegelt sind, lediglich mit einem selbstkleber zugedrückt sind. Hier dürfte eigentlich auch das sogenante Postgeheimnis ziehen oder gilt dieses nicht für Rossmann. Bedauerlich. Ich jedenfalls mache dort keine Fotos mehr!! Vorsicht bei Hardcoverbüchern, die Seiten werden ca. 1 cm mit eingezogen, damit der aussen angebrachte Metallrückenbügel dies halten kann. Hierduch werden leider auch Fotos und Schriftzüge auf den Seiten mit eingezogen und das Buch somit unbrauchbar gemacht. Hierzu gibt es leider keinen Hinweis auf der Fotobearbeitungssoftware (Fotobuch 02.2007)
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 06.04.2008
Bewertung:
ich habe bereits mehrer Foto Dienste ausprobiert. Mich überzeugt bei Rossmann vor allem die Qualität der Fuji Bilder und das ich Bilder ohne Beschnitt bekommen kann. Liefrzeit mit 2-3 Tagen finde ich OK. Der Web Shop direkt auf der Rossmann Seite ist eher etwas klein geraten, dafür gefällt mit die Software zum herunterladen umso besser
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.01.2008
 
 

2 Kommentare anzeigen oder Kommentar schreiben

Kommentare

13.07.2008 22:32
Gast schreibt:
Bei Rossmann muß man vorsichtig sein beim einstellen der Fotos in das Fotobuch, bei den Hardcover-Klemmbüchern wird die Seite oder die Seiten ca. 1 cm mit eingeklemmt. hierdurch kommt es vor, dass Fotos oder Schriften mit eingezogen werden.Leider kein Hinweis hierzu dieses zu vermeiden. Ich habe mich schon hierüber geärgert. Insbesondere nach meinem Emailschriftwechsel, auf dem nur ein Ups oder Sorry ich erhielt. Böhme aus Köln
07.09.2008 15:30
Antwort von Gast:
Da Rossmann die Fotobücher von Fujicolor vertreibt wird dieses Problem auch bei anderen Diensten dieses Anbieters vorkommen, also z.B. bei Ihr Platz, Mediamarkt oder Fujidirekt. Eigentlich sollte man nicht nur auf diesen 1cm-Rand hingewiesen werden. Die ideale Lösung wäre, den Rand direkt in der Fotobuch-Software zu markieren. So kann man Hintergrund-Fotos auf die ganze Seite drucken und gleichzeitig den Text so verschieben, dass er vollständig im Fotobuch angezeigt wird. Schade, wenn man über 30 Euro für ein Fotobuch bezahlt und dann solche unnötigen Fehler vorkommen!

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details