Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Größe mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Lidl Fotoservice
TARGA GmbH
Lange Wende 41
59494 Soest
01805-233547
targa@targa-online.com
Nutzer von Fotodienste.eu teilen ihre Erfahrungen über Lidl Fotoservice. Lesen Sie auf dieser Seite Lidl Fotoservice Bewertungen, und erfahren Sie mehr über die Produkt-Qualität, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. Für weitere Infos zu Lidl Fotoservice, schauen Sie in das Anbieter Profil.

Lidl Fotoservice wurde 50 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
2,9 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
12
4 Sterne
7
3 Sterne
7
2 Sterne
12
1 Stern
12
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen über...
Bewertung:
Ich habe über 5 Jahre bei Lidl meine Fotoalben erstellt und war zufrieden. Jetzt habe ich erneut bestellt... das Fotolabor hat gewechselt. Es gab Probleme beim Übertragen der Dateien. Das Programm ist vom Inhalt sehr reduziert und die Qualität nicht vergleichbar mit dem vorherigen Fotolabor. Ic erde hier keine ALBEN MEHR ERSTELLEN
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.11.2018
Bewertung:
Habe leider schlechte Erfahrung bei Lidl-Fotos gemacht. Habe eine Fotoleinwand bestellt, eine Woche !!! war diese im Druck gewesen und fast 2 Wochen hat die Lieferzeit gedauert. Es sollte ein Geschenk werden, was nicht mehr rechtzeitig ankam. Keine Info, das sich der Liefertermin verspätet. ICH musste 3x dort anrufen und nachfragen. Auch per Mail keine Antwort vom Kundenservice. Nie wieder !!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 01.08.2018
Bewertung:
ganz schlechte Kundendienst. ich habe im April Bilder bestellt auf andere Lieferadresse. erst jetzt nach auslandsaufenthalt erfuhr ich, dass die Bilder nie angekommen sind. ich bekam von Lidl einen Gutschein also versuchte ich diese erneut zu bestellen. diese Gutschein Nr. nimmt der PC aber nicht an, ich habe dort angerufen die können mir keine Info geben weil der PC nicht geht. was soll ich nun machen? fragte ich da meinte der super freundliche (Ironisch) Mitarbeiter versuchen Sie in 3 Stunden wieder. Ich bin ganz sauer und sagte es ist nicht wert für 5 euro so vile ärger am liebsten verzchte ich drauf, er sagte dann tun Sie es. tolle Kundenservice . nie wieder Lidl
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.07.2017
Bewertung:
Früher habe ich hin und wieder Fotoabzüge bei Lidl bestellt und hatte eigentlich nie Probleme. Vor 2 Wochen wollte ich 2 Fotoadventskalender bestellen und habe viel Zeit damit verbracht Fotos hochzuladen und anzuordnen. Der vereinbarte Liefertermin wurde nicht eingehalten. Der eine Kalender wurde 2 Tage später, der andere 5 Tage später als vereinbart geliefert. Ausserdem fehlten die Zahlen auf den Türchen. Ich habe mich per Mail an den Kundenservice gewendet und was mir da passiert ist habe ich noch nie erlebt... Jede Mail wurde von einem anderen Mitarbeiter beantwortet. Die Antworten waren total widersprüchlich und mir wurde dann unterstellt, ich hätte was falsch verstanden. Wahnsinn, dass die es sich leisten können so mit Kunden umzugehen. Das war das letzte Mal, dass ich dort etwas bestellt habe.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.12.2016
Bewertung:
Habe dieses Jahr zum ersten Mal einen Lidl-Kalender erstellt im Format A3 quer auf Fotopapier, bisher habe ich schon einige CEWE-Kalender erstellt. Ich habe alle Seiten frei gestaltet, d.h. mal ein ganzseitiges Foto, mal ganz viele kleine, mal mit Hintergrundbild von Lidl, mal ein eigenes Foto als Hintergrund. Bei Lidl muss man eine der 3 Vorlagen verwenden und dann die Bildplatzhalter löschen und ganz nach Wunsch eigene Fotos einfügen und beliebig platzieren und vergrößern. Man kann die Fotos auch schräg drehen. Was mir gut gefallen hat ist, dass man den Monatskalender unten rechts relativ klein machen kann und damit viel Platz für die Fotos hat. Bei Lidl muss man allerdings diese Kalenderdaten jeden Monat einzeln in der Größe einrichten, bei CEWE gibt es die Möglichkeit ein einmal erstelltes Kalendarium für alle Monate zu übernehmen. Gegenüber CEWE hat man viel weniger Hintergrundbilder zur Auswahl, aber es reicht auch. Es gibt auch weniger Rahmen zur Auswahl, vor allem wenn man Fotos in einander übergehen lassen will. Dafür gibt es andere Rahmen. Sehr gut gefallen haben mir die dünnen weißen und schwarzen Rahmen mit Schatten. Auch Clip-Arts gibt es weniger als bei CEWE, leider hauptsächlich zum Thema Hochzeit, d.h. Ringe, Sektgläser, usw. Insgesamt kann man aber sehr viel machen und der Kalender ist sehr schön geworden. Die Fotoqualität ist genauso gut wie bei CEWE. Von der Preis-Leistung her kann ich das sehr gut empfehlen. Und geliefert wurde der Kalender bereits am 3. Tag nach dem Hochladen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.11.2015
Bewertung:
Ich bestelle eigentlich immer bei Lidl. Hatte auch noch nie Probleme gehabt aber nun passierte das.... Dadurch das ich abgelenkt war, habe ich vergessen den Umschlag und zu gestalten und innen Hintergrundfarbe auszuwählen. Auf der Seite Lidl Fotobuch steht drauf das man es stornieren kann. Am Kunden Telefon sagte mir die Dane das es nicht geht, nur wenn man per Paypal bezahlt!!! Wo steht den sowas drin? Warum steht in AGB das man stornieren kann? Das ist ja nicht günstig das ich das jetzt wegschmeißen könnten. Naja Dankeschön Lidl für so ein tolles Weihnachtsgeschenk. Nie wieder!!!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.11.2015
Bewertung:
Ich hatte bei Lidl-Fotos vor einiger Zeit bereits ein Fotobuch bestellt was wirklich schlecht verarbeitet war. Auf Nachfrage bekam ich damals ein neues was gut verarbeitet war. Ich dachte: kann ja mal passieren. Das jetzige Buch (anderes Format, am Format liegt es also nicht) war aber ebenfalls schlecht verarbeitet. Man könnte auf die Idee kommen das hier erst mal minderwertige Ware produziert wird und gewartet wird ob der Kunde reklamiert. Zudem kam hinzu, dass ich einen Tag nach erfolgter Reklamation einen weiteren Mangel entdeckt hatte und nochmal bei dem Kunden(service?) angerufen habe. Dort wurde mir dann gesagt das der Neuauftrag schon raus ist und ich mich überraschen lassen soll ob der andere Mangel auch behoben wird. Wenn nicht muss ich mich halt nochmal melden. Mein Eindruck: Dem Kunden(service?) interessiert nicht das der Kunde dann nochmal eine Woche wartet bis er sein Produkt erhält. Hier herrscht absolutes Desinteresse dem Kunden für ein Preis von 64€ ein gut verarbeites Fotobuch anzubieten.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.09.2015
Bewertung:
Die Qualität bei Lidl hat in diesem Jahr extrem stark nachgelassen. Gewünschte Vorgaben bei Bildern werden nicht eingehalten. Es werden einfach etliche Seiten nicht bedruckt, die Bilder werden einfach weggelassen, bei einem Buch mit über 120 Seiten fehlen ca. 40 Seiten. Fehler werden nicht zugegeben, sondern der Kunde hat Schuld. Die Servicemitarbeiter sind zudem unfreundlich und unflexibel. Bin sehr enttäuscht und kann Lidl-Fotos nicht weiterempfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 25.08.2015
Bewertung:
Ich bestelle gelegentlich Fotos bei Lidl und bin immer zufrieden. Die Fotos sehen gut aus und sind günstig, die Lieferzeit beträgt meistens 2 Tage.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.06.2015
Bewertung:
Ich habe lidl-fotos nur einmal ausprobiert. Die Software ist erbärmlich, sie springt ständig in die kleine Ansicht, so dass man gar nicht sieht, was man eigentlich bestellt. Das gewählte Format springt um in ein unverständliches (dann viel größeres und teureres). Eine Reklamation deshalb führt zu einer rechthaberischen und äußerst unfreundlichen Antwort. So einen miesen Service habe ich noch bei keinem Internetwarenanbieter erlebt. Eine Erfahrung reicht. Nie mehr lidl-fotos. Sind zwar billig, wenn die Produkte dann aber in den Müll kommen, ist es doch sehr teuer.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 29.10.2014
Bewertung:
Ich arbeite schon seit vielen Jahren mit Lidl-Foto und war bis vor einem halben Jahr war ich mit der Qualität der Fotos zufrieden. Seit dieser Zeit kommt es häufig zu Totalausfällen in Bezug auf die Qualität. Mir scheint, das Qualitätsmanagment der Firma wird dem Anspruch von Qualität nicht mehr gerecht. Die Fotos der letzten 3 Lieferungen waren allesamt überbelichtet und in den Schwarzbereichen gekörnt und rotbraun. Kontrast teilweise sehr flau. Mitlerweile habe ich einen anderen Anbieter gefunden, der zwar etwas höherpreisig ist, aber auch eine sehr gute Qualität liefert. Fazit: Billig ist leider nicht immer gleichbedeutend mit gut.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.05.2014
Bewertung:
Lidl bietet zwei unterschiedliche Upload-Verfahren an: ein Standard-Verfahren mit Upload einzelner Bilder oder eines ZIP-Files bzw. ein Komfort-Verfahren mit Vorschau und Upload bei Bestellung. Ersteres funktioniert angeblich mit allen Browsern, hat bei mir gar nicht funktioniert. Das Komfort-Verfahren (wow, mit Vorschau, etwas ganz Exclusives - bei anderen Standard) soll die Bilder laden, nachdem man die Bestellung abgeschickt hat. Genial ist anders, man muss also den ganzen Bestellprozess durchgehen und dann bricht der Load ständig ab und man kann von vorne anfangen. Ich habe nach 1 1/2 Stunden vergeblicher Versuche entnervt aufgegeben. Dieser Fotodienst ist einfach nur miserabel.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 26.12.2013
Bewertung:
Leider sehr kundenunfreundlich. Ich habe ein Fotobuch hochgeladen und eine Fehlermeldung erhalten. Ich hatte auch nicht wie in den AGBs geschrieben eine unverzügliche Auftragsbestätigung erhalten. Also ein weiteres mal hochgeladen. Am nächsten Morgen hatte ich dann zwei Bestätigungen. Zuerst habe ich es per Mail versucht, darauf nur ein Satz, dass der Prozess nicht rückgängig gemacht werden kann, dann per Telefon, auch hier konnte nichts unternommen werden und mir wurde empfohlen eine weitere Email zu schreiben. Auf diese ausführliche Email auch wieder nur die Standardmail vom ersten mal...Fehlermeldung vom Fotoservice werden hier auf den Schultern der Kunden ausgetragen und ich soll jetzt 100 € ! für ein Buch bezahlen. Sehr unkooperativ und bisher absolut nicht kulant.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.12.2013
Bewertung:
Meine Erfahrungen fallen überwiegend postiv aus. Bestellsoftware heruntergeladen. Fotobuch ausgewählt - Premium-Hardcover, vorbereitete Fotos hochgeladen. Die Bearbeitung/Gestaltung des Buches ist relativ simpel (Assistent anfänglich nutzen bzw. Bedienungs-Pdf herunterladen). Man darf aber auch nicht zuviel Schnick-Schnack hinsichtlich der Gestaltung erwarten. Also für jeden, auch ohne großes Hintergrundwissen erlern- und durchführbar. Vieles ist selbsterklärend bzw. intuitiv - ausprobieren! Ein großer Nachteil ist für mich, dass jeweils nur Doppelseiten einfügbar bzw.zu entfernen sind. Übersendung an Lidl per Internet. Bezahlt (incl. Einlösung Gutschein). Fünf Tage später war das Buch da, in ordentlicher Qualität. Prima. Selbst die Bilder, welche mit einem gelben Dreieck (Hinweis auf mangelnde Bildqualität) gekennzeichnet waren, wurden gut wiedergegeben. Gleich das zweite Buch angefangen. Jetzt kamen erste Probleme. Die Fotos wurden nicht in der von mir im Ordner abgelegten Reihenfolge hochgeladen. Bei dem Versuch eine Doppelseite einzufügen, wurden gleich mal acht Seiten eingefügt (Kostenfrage und leere Seiten im Buch!). Trotz mehrmaliger Versuche ließ sich daran nichts ändern. Nach einer halben Stunde habe ich dann, die Software deinstalliert und neu heruntergeladen. Auch hier kam es zu Verschiebungen einzelner Bilder, allerdings nicht so extrem wie anfänglich. Dann funktionierte alles wieder wie beim ersten Buch. Ich denke an der Software muss noch etwas verbessert werden (Fehlerbehebung, Gestaltungsmöglichkeiten). Im Großen und Ganzen für Otto-Normalverbraucher ist man bei Lidl gut aufgehoben. Gute Qualtität zu vernünftigen Preisen (Gutscheine nutzen) und schnelle Lieferung.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.09.2013
Bewertung:
Die Bestellsoftware ist sehr schlecht. Im Modus Komfort wird nur das 1. Bild geladen und dann ist Ende. Im Modus Standard kann man zwar den ZIP-File laden aber dann gibt es keine Möglichkeit mehr weiter zu machen. Kann von Lidl-Foto nur abraten.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.08.2013
Bewertung:
Ich habe vor drei Jahren bei einigen Anbietern Fotobücher zum Vergleichen bestellt. Nachdem ich aber bei LIDL die Fotobücher in Hochglanz- Hardcover- Qualität bestellt habe, gibt es für mich keinen anderen Fotodienst mehr. Im letzten Jahr habe ich mir dann auch einen A3 Fotokalender bestellt. Wie bisher: eine tolle Qualität, die Farben super, keine Flecken im Hochglanz (wie mir das bei einem Profifotografen schon passiert ist), gute Qualität des Einbandes. In diesem Jahr habe ich nun wieder die gleichbleibend tolle Qualität genießen dürfen, allerdings in enorm schneller Lieferzeit: 2 Tage nach Bestellung hatte ich das Fotobuch mit 98 Seiten schon im Briefkasten. Nun kann ich allen Bekannten nicht nir von meinem Urlaub erzählen, sondern die Bilder dazu zeigen. Auch die Software zur Erstellung der Alben erscheint mir für einen Privatnutzer ausreichend und leicht handhabbar. Ich werde LIDL treu bleiben, auch wenn ich sonst nicht viele Artikel im LIDL- Markt kaufe.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.08.2013
Bewertung:
Die Qualität bei Lidl hat in den letzten Jahren extrem stark nachgelassen. Gewünschte Vorgaben bei Bildern werden nicht eingehalten. Es werden trotz Wahl eines Formats unterschiedliche Bilder geschickt. Fehler werden nicht zugegeben, sondern der Kunde hat Schuld. Die Servicemitarbeiter sind zudem unfreundlich und unflexibel. Bin sehr enttäuscht und kann Lidl-Fotos nicht weiterempfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 30.07.2013
Bewertung:
Habe schon einige Fotobücher Premium Hardcover bei Lidl anfertigen lassen.Die Verarbeitung ist sehr gut und auch die meisten Fotos. Leider sind einige Fotos viel zu dunkel. Da es nicht alle Fotos betrifft, kann es also nicht an der Monitorkalibrierung liegen. Die Lieferung ist superschnell- ca.3 Tage. Allerdings zu Weihnachten können es schon mal 14 Tage werden, ist aber wahrscheinlich bei anderen Anbietern auch so. Die Getaltungssoftware ist besser als bei den meisten Anbietern, die zum Teil höhere Preise haben. Der Upload geht bis ca 40 Seiten und normalen Fotos relativ schnell, bis auf nervige Aktualisierungen. Wenn man allerdings mehr Seiten und größere Fotos versenden will, muss man sehr viel Geduld haben.Ob dies bei anderen Anbietern schneller geht, weiß ich nicht.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.06.2013
Bewertung:
Ich habe mittlerweile das 5.Fotobuch bei lidl-Foto machen lassen und bin nach wie vor begeistert.Wurde durch Freunde auf lidl-Fotos aufmerksam gemacht.Habe auch schon andere Anbieter getestet und bin immer wieder bei lidl-foto gelandet.Über Lieferzeiten kann ich mich nicht beschweren,denn bei 2-5 Tagen kann man nichts sagen.Die Bücher kommen bei meinen Bekannten super an und bei mir natürlich auch.Was ich auch klasse finde,dass es oft eine Aktion mit Rabatten gibt.Also ich werde auch in Zukunft hier meine Fotoarbeiten anfertigen lassen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.04.2013
Bewertung:
Ich habe beim Lidl-Fotoservice Einladungskarten bestellt. Super Ergebnis, bin total begeistert. Gutes Papier, super Druck, Preis-Leistung einfach klasse!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.04.2012
Bewertung:
Das erste Mal ein Hochglanz DIN A4 Fotobuch mit 66 Seiten bei Lidl bestellt. Die Software ist gut, sicher und bietet etliche Möglichkeiten zur Gestaltung. Upload sehr langsam aber sicher. Lieferzeit: 8 Tage. Ergebnis: insgesamt sehr gut. Eine Seite war bei einigen Bildern vom Rahmen fehlerhaft, reklamiert und Neudruck oder Gutschein über 15,- Euro gefordert. 3 Stunden später die erste Antwort, Belegfoto geschickt. Tags darauf Mail mit Entschuldigung und Gutschein geschickt für den nächsten Auftrag, der mit Sicherheit folgen wird.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.03.2012
Bewertung:
Die Lieferzeiten sind unmöglich. Ich habe Kalender bestellt, die gar nicht angekommen sind und die ich jetzt noch mal neu bestellen musste. Dann habe ich noch zwei Fotobücher bestellt (als Weihnachtsgeschenke) sie sind am 31.12. dann immerhin angekommen. Lidl Fotos hatte Termine angegeben, bis wann man bestellt haben muss, damit die Lieferung rechtzeitig zu Weihnachten da ist. Ich habe zwei Tage vor dem Datum bestellt und es klappte trotzdem nicht. Die Entschuldigungen sind sehr dürftig und es gibt auch kein finanzielles Entgegenkommen. Bei Lidl-Fotos werde ich nie wieder bestellen!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 05.01.2012
Bewertung:
Die Bilder sind mit einer hochwertigen DSLR gemacht und absolut optimiert mit Photoshop/ RAW entwickelt. Bekommen habe ich verschwommende, kontrastlosen Bilder in unterschiedlichtester Qualität, die nicht im Zusammenhang mit der Qualität der Jpeg-Dateien stehen. Das bedeutet, daß die Entwicklungsautomaten fehlerhaft arbeiten. Sonst wäre die Qualtität gleichmäßig schlechter oder besser. Ich werde dort nie wieder etwas bestellen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 28.12.2011
Bewertung:
Habe das Fotobuch noch vor der Frist bestellt, leider hat es nicht mehr geklappt! Hätte ich lieber einen anderen Anbieter gewählt, aber das weiß man leider erst danach! Das erste und das letzte Mal!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.12.2011
Bewertung:
Alle Bilder sind viiiiiiiiiel viel zu dunkel, es wird gnadenlos nachgeschärft auch wenn man anklickt dass man keine Nachbearbeitung wünscht. Upload ist sehr langsam. Lieferung war super schnell. Und nein ich habe nichts falsch gemacht, die gleiche Bilder habe ich bei snapfish.de bestellt, die waren perfekt, genau so wie ich es auf dem Bildschirm gesehen habe, und haben wollte. (Ich werde nicht von snapfish gesponsert) Also das war das letzte mal dass ich Fotos bei Lidl bestellt habe.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.12.2011
Bewertung:
Schlechter Service. Der Kunde hat immer Schuld. Lange Lieferzeit die mit ca. angaben entschuldigt werden. Hotline gibt sich Arrogant und Inkompatibel. Gibt bessere und günstigere Anbieter.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.12.2011
Bewertung:
Ich habe ein Poster bei Lidl bestellt. Es war ganz einfach es hochzuladen und im Browser dann noch zu bearbeiten. Auch der Bestellvorgang lief schnell und einfach ab. Schon 2 Tage nach meiner Bestellung konnte ich das fertige Poster in den Händen halten. Es sieht wirklich gut aus und es gibt nichts auszusetzen, obwohl ich nirgendswo ein billigeres Poster in diesem Format gefunden habe. Die Preise sind unschlagbar! Ich bin absolut begeistert und bestelle dort gerne wieder!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.10.2011
Bewertung:
Bedienung der Software könnte optimiert werden - teilweise umständlich. Hochladen der Bilder erst beim 7. Versuch ohne Fehler geklappt ( möglicherweise weil es 199 sehr große Dateien waren ). Das Fotobuch Premium-Hochglanz XL quadratisch mit 34 Seiten sieht außen toll aus, zeigt dann aber doch einige Schwächen. Teilweise stimmen die Farben absolut nicht mit dem Original überein. Da habe ich schon bessere Bücher geliefert bekommen. Absolut inakzeptabel ist die Lieferzeit von 13 Tagen. Das ist schlichtweg nur lächerlich. Kostenpflichtige telefonische Nachfragen waren sinnlos.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.08.2011
Bewertung:
Wer einen dunklen kontrastlosen Klumpen irgendwas auf Papier braucht, soll bei Lidl bestellen. Die bestellten Poster haben nichts mit dem Original zu tun. Ich muusste 3x hinsehen ob es wirklich meine sind. Aus einem Familien Gruppenfoto mit wirklich guter Dynamik und Tiefenschärfe hat es Lidl geschaft einen Farbenmatsch zu belichten auf dem ich nur mit größter Mühe die eigene Familie erkenne. NIE WIEDER!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.02.2011
Bewertung:
Nicht mehr das was es mal war. 7 Tage Lieferzeit, einfach zu lange. Bilder teilweise mit verlaufener Tinte. Bilder wurden nicht korrekt angepasst sondern einfach nicht komplett wie gewünscht, gedruckt und angepasst. Es fehlen einige Bereiche, trotz korrekter Einstellung meinerseits. Nie wieder Lidl.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.12.2010
Bewertung:
Ich habe in der Vergangenheit häufiger Bilder, Fotobücher und Kalender bei LIDL anfertigen lassen. Über die Bildqualität kann ich nicht klagen, die Bilder waren in Bezug auf Farbe, Brillianz und auch in Bezug auf die Papierqualität wirklich gut. Andere Fotodienste waren hier bisher nicht besser. Mein Problem war aber die Software. Ich kann in Zukunft bei Lidl nicht mehr bestellen, da die Bestellvorgänge unglaublich lange dauern. Die Software bietet zwar viele Möglichkeiten, Bücher und Kalender oder anderes zu erstellen und zu gestalten, aber bei den Bestellvorgangen rechnet die Software ständig an unmöglichen Stellen die Warenkörbe aus oder berechnet die Bilder ständig. Was da genau bearbeitet wird ist mir völlig unklar. Bei eine Bestellung von 600 bis 1000 Bildern vergehen allein bei der Bestellvorbereitung schnell mal mehrere Stunden!! Mein PC ist allerdings auf dem neuesten Stand und wirklich leistungsfähig. Die Bestellung selbst dauert bei einer 16.000 Leitung dann normale 1-2 Stunden. Das ständige Berechnen jedoch behindert mich maßlos. Für kleine Bestellungen (50-200 Bilder) geht das vieleicht noch, aber selbst hier strengen die ständigen Arbeitspausen gewaltig an. Lidl wird in nächster Zeit an diesem Problem nicht arbeiten (nach eingenen Angaben). Fazit; Für Großbestellungen völlig ungeeignet, ander Fotodienste sind hier x-mal schneller.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.11.2010
Bewertung:
Die Fotos sind gut. Allerdings bekommt man sie anscheinend nicht im bestellten Format. Ich brauchte die Fotos für den bei Lidl gekauften Fotokalender (Format 10x15 oder 13x18). Da der Kalender für die Fotos vorgestanzt ist, kann man die Bilder nicht gebrauchen wenn Sie größer sind, wie es bei mir der Fall war. Ich hatte Fotos in der Größe 13x18 bestellt und Fotos in der Größe 13x19 bekommen. Aufgrund meiner Beschwerde sollte ich ein Beweisfoto mailen. Habe ich getan, dann aber die Antwort bekommen, dass es ganz normal ist. 13x18 Fotos heißen nur so, sind aber nicht so. Nächstesmal werde ich wohl einen anderen Anbieter wählen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 29.10.2010
Bewertung:
Nicht zu empfehlen, habe sehr viele Fotobücher von anderen Firmen die Qualität ist das Letzte!! Reklamation = keine Chance wurde nur abgewimmelt !!! Finger weg
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.06.2010
Bewertung:
Exakt auf 10x15 zugeschnittene Bilder wurden auf allen Seiten noch mal um ca. 1cm reduziert. Das machen andere besser. Sonntags bestellt - Dienstag Vormittag in der Post.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.04.2010
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.04.2010
Bewertung:
Bei der Bestellung eines Fotobuches "Online" war es an keiner Stelle möglich, einen Gutschein Code einzugeben. Zunächst wurde der Code abgelehnt (Rechnungskorrektur per Kontaktmail), später wurde ich aufgefordert, ein Foto des Gutscheines zu senden! Nach vier (!) Mails schliesslich fand LIDL dann doch den Code, will aber die Gutschrift nur bei der NÄCHSTEN Bestellung abrechnen. Perfekte Methode, Kunden zu verlieren!
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.02.2010
Bewertung:
Die Bildabzüge machten farblich einen schlechten Eindruck. Häufig gelbstichig und ohne Brillanz. Besonders gelbe Dinge wie z. B. Blüten werden sogar orangegelb - furchtbar. Das Papier wirkte billig. Die Fotobücher auf echtem Fotopapier hatten im Gegensatz zu den Abzügen und zum normalen Fotobuch eine gute Papierqualität, nur die Farben waren wieder genauso falsch. Die Preise sind günstig, aber die Ware ist nicht gut. Eine Weiterempfehlung kann ich nicht geben.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.02.2010
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 28.09.2009
Bewertung:
Uploadmöglichkeit, Software, Preis und Lieferzeit sind sehr gut (bezogen auf 10er Abzüge). Leider wirken Farben teilweise etwas unnatürlich, bspw. wirken Nebelschwaden etwas bläulich-grau, hier wurde anscheinend zu stark nachcoloriert. Meine Hauptkritik bezieht sich auf die Darstellung von Gesichtern: diese wirken wie "geschminkt" und weisen kaum Kontrast auf. - Landschafts- und Architekturphotos bei normalen Bedingungen: sehr gut - Gesichter, v. a. in Nahaufnahme: nicht genügend
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.09.2008
Bewertung:
Lidlfoto erwies sich als sehr preisgünstig und schnell. Die Bestellung (Upload Internet) mit mehr als 200 Bildern kam per Post in 3 Tagen in den Briefkasten. Soweit das Positive.Nun zum Negativen: 1. Der Upload dauerte trotz schnellem DSL ausgesprochen lange (mehrere Stunden).2. Mit der Bildqualität war ich nicht zufrieden. Trotz vorheriger Bildbearbeitung am heimischen PC gerieten die Bilder durchgängig zu dunkel und die Schärfe ließ zu wünschen übrig.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.08.2008
Bewertung:
Hallo, habe bislang nur analoge Spiegelreflexbilder entwickeln lassen. Seit ich nun die Nikon D80 habe, probierte ich verschiedene Bilderdienste aus. Lidl gefiel mir am besten: Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, Preis o. k. Werde Lidl bevorzugt nutzen. Aldi wollte ich auch testen. Leider klappten hier mehrere Uploadversuche nicht.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.07.2008
Bewertung:
Der Upload ist etwas langsam, aber die Qualität war Top, ich bin begeistert von der Farben, das fotopapier ist "Kodak Royal" und 9 cent in 10 x 15 ist ein superpreis.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.05.2008
Bewertung:
Habe mein allererstes Fotobuch (Hardcover, A4-Format)erstellt und bin von Ergebnis sehr angetan! Einzige kleine Kritikpunkte: Die Software könnte mal aktualisiert werden ('ne Update-Funktion ist ja vorhanden!)... Ich hätte gern paar Schrifttypen und Zwischengrößen mehr genutzt! Oder gibt's eine nicht entdeckte Möglichkeit, weitere Schriftarten in die Software zu importieren??? Selbiges gilt für die Auswahl an Hintergründen! Eigene Bilder mit 2 MB sind angeblich von der Auflösung zu gering, dabei habe ich davon schon perfekte Poster 30x40 machen lassen, also sollte es doch auch als Hintergrund für eine A4-Doppelseite reichen??? Und dann stimmt es leider, daß die Bilder etwas zu dunkel rüberkommen... Diese Hinweise berücksichtigt und die Gesamtnote steigt noch!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.04.2008
Bewertung:
Nach den Beurteilungen im Internet war ich erst sehr skeptisch. Die Bedienung der Software war am Anfang etwas problematisch. Nun war mein Computer auch nicht der schnellste deshalb die Datenübertragung 105 Minuten. Aber trotzdem alles ok. Immerhin waren es 66 Poster DIN A4. Aber nach 3 Tagen war alle Angst vorbei. Alle Poster waren wirklich super und der Preis 0,49 € war auch super. Ich kann diesen Lidl Fotodienst nur weiter empfehlen. Tumleh
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.02.2008
Bewertung:
FOTOBUCH bei Lidl Ich möchte hier meine Rrfahrung zur Bestellung eines Lidl-Fotobuches (Hardcover) kundtun. Da in diversen Tests der Lidl-Fotodienst so gelobt wurde, habe ich mir mit der Software ein aufwendiges Fotobuch mit unseren Urlaubsbildern gestaltet. Die Gestaltungsmöglichkeiten sind wirklich sehr gut. Was ich jedoch geliefert bekam hat mich deutlich enttäuscht. Die Bindung und Papierqualtät war noch sehr gut. Aber die Qualität der Bilder war mehr als mies. Nicht nur, dass alle Bilder sehr dunkel waren, auch die Auflösung des Druckes kommt an einen Fotoabzug bei weitem nicht ran. Kleine Details und und feine Strukturen verschwinden regelrecht im Farbbrei. Dabei war die Auflösung der Bilder im Originalmit 6Megapixel mehr als ausreichend. Eine Reklamation brachte lediglich die lapidare Antwort, das liegt alles im Toleranzbereich. Das es deutlich besser geht zeigte ein anderes Fotobuch von der Konkurenz. Das war zwar teurer und die Software nicht ganz so vielfältig, dafür waren die Bilder trotz Auflösung von 2Megapixel im Original um Welten besser!!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.01.2008
Bewertung:
Die Lidl-Fotosoftware ist nicht Vista tauglich. Fragen werden vom Support erst nach 2 Tagen und schwammig beantwortet. Sehr oft Probleme beim Upload von grösseren Bestellungen, trotz performanter Internetverbindung. Die Fotoqualität ersetzt in keinsterweise die aufgrund der fehlerhaften Software verlorene Zeit.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.10.2007
Bewertung:
Ich habe Fotobücher bestellt. Die Qualität ist wirklich 1A, sehr schön verarbeitet, hervorragende Papierqualität. Warum ich trotzdem nur 4 Punkte als Gesamtnote gegeben habe? Nun, die Begleitumstände haben mich dazu veranlasst. Die Bestellung der Fotobücher erfolgte am 01. Dezember, ausgeliefert wurden sie - bei zugesagter Lieferfrist von 8 bis 10 Werktagen - am 04. Januar. Ich habe während der langen Wartezeit (eigentlich waren die Fotobücher als Weihnachtsgeschenke gedacht) immer wieder bei Lidl reklamiert. Zuerst wurde mir eine Auslieferung für den 20. Dezember zugesagt. Am Tag vor Weihnachten waren sie noch nicht da, da wurde mir dann lapidar mitgeteilt, daß sich die Auslieferung wegen der großen Nachfrage verzögern würde, man bitte um mein Verständnis. Da ist mir der Kragen geplatzt, und ich habe mich nochmal massiv bei Targa und Lidl beschwert. Mit der Folge, daß man mir den wahren Grund der Verzögerung mitteilte - bei der Erstproduktion sei es leider zu einer Fehlproduktion gekommen. Targa wollte mir auch preislich entgegenkommen. Soweit, sogut, Fehler können passieren, aber dann erwarte ich von einem so großen Unternehmen, daß es die Kunden von sich aus informiert, was passiert ist - und sie nicht immer nur mit lapidaren Vertröstungen bei der Hotline hinhält. So, heute sind die Fotobücher nun gekommen. Statt der bestellten drei Fotobücher (2 verschiedene Ausführungen) lagen der Bestellung fünf Fotobücher bei. Ich schüttelte nur den Kopf und dachte mir, hm, warum produzieren die jeweils eines zuviel. Als ich mir die Fotobücher dann ansah, traf mich fast der Schlag. Zwei XXL-Fotobücher sind korrekt produziert, so wie ich sie bestellt habe. Das dritte, das sie beigelegt haben, ist die Fehlproduktion, wegen der es zu der Lieferverzögerung kam. Tja, an diesem Fotobuch ist nur der Umschlag von mir - die 64 Seiten sind mit Fotos einer völlig fremden Familie gefüllt. Schön, da kommt Freude auf! Mir ist mulmig zumute, kann ich doch nicht ausschließen, daß jetzt eine andere Familie meine Fotos in ihrem Einband hat. Und ich finde es nicht so prickelnd, damit rechnen zu müssen, daß jetzt möglicherweise auch meine Fotos bei völlig Fremden liegen, genauso wie es der Familie bestimmt nicht recht ist, daß ich ihre Fotos habe ... Es hat sich in beiden Fällen zum Glück nur um Kinderfotos gehandelt, aber es hätten ja auch durchaus persönlichere Fotos sein können. Targa war bewußt, daß es zu einer Fehlproduktion gekommen war, sonst hätten sie ja nicht nochmal korrekt nachproduziert. Warum um alles in der Welt legt man dann die Fehlproduktionen bei, bei denen Fotos verschiedener Aufträge vermischt wurden? Umschlag von mir - Fotos von anderen - dieses Buch hätte in den Schredder gehört. Mein Vertrauen in den Lidl Fotoservice ist massiv erschüttert. Dieser Vorfall führt auch zu der insgesamt recht schlechten Beurteilung. Tja, da hilft die Entschuldigungs-Schokolade, die der Lieferung für die Verzögerung beigelegt war, auch nicht wirklich weiter. Sicher, finanziell habe ich wahrlich keinen Schaden davongetragen, aber mir gefällt der Gedanke nicht, daß jetzt möglicherweise meine Fotos bei irgendwelchen fremden Leuten sind - denn irgendwohin muß ja der zweite Teil meines Auftrags auch hinverschwunden sein ... alles in allem nicht prickelnd. Ein weiterer Punkt, der zu der Bewertung geführt hat, ist die telefonische Hotline. Man hört prinzipiell, daß der nächste freie Berater für einen reserviert sei, wartet dann aber ewig in der Warteschlaufe und bezahlt richtig Geld dafür ... da mangelt es noch an Kundenfreundlichkeit. Und wirklich weiterhelfen können einem die Damen und Herren auch nicht.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 05.01.2007
Bewertung:
Die SW ab 09.06 ist einfach zu bedienen. Bildausschnitte und Verbesserungen sind einfach zu erstellen. Die Papierqualität ist weit überdurchschnittlich.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.09.2006
Bewertung:
Der Upload erfolgte mit der Lidl-Software, der leider an einigen Stellen noch etwas Komfort fehlt, die sich aber im Großen und Ganze gut bedienen ließ. Die Bestellung wurden nach 3 Tagen geliefert, jedoch war der Umschlag nicht verschlossen. Wenigstens die Rechnung war nicht herausgefallen ;-). Zur Qualität: Lidl benutzt Kodak Royal Digital Papier. Doch auch das hilft nichts, wenn man vermutlich den Entwicklungsprozeß nicht im Griff hat. Der erste Eindruck war: ziemlich flau, dunkel, geringer Kontrast. Zwischendurch kamen auch mal Bilder, die ganz ansehnlich aussahen (etwa ein Viertel aller Bilder). Und dann waren noch Fotos, die mitten im Bild von gut nach miserabel wechselten (links: blauer Himmel mit weißen Wolken, rechts: grauer Himmel mit Gewitterwolken) oder fleckig waren. Keine Ahnung was da schief gelaufen ist, vielleicht war aber auch der Zeitpunkt der Bestellung ungünstig (Anfang September 2006).
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.09.2006
Bewertung:
Dies war der vierte Fotodienst, den ich ausprobiert hatte. Bei allen anderen gab es Probleme. Bei diesem gab es überhaupt nichts auszusetzen. Ich habe Dienstag bestellt und Donnerstag die Fotos im Briefkasten gehabt. Über den Preis kann sich jeder selbst ein Urteil machen. Ich werde hier wohl auch zukünftig bestellen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.08.2006
 
 

3 Kommentare anzeigen oder Kommentar schreiben

Kommentare

16.11.2015 00:26
Markus Körner schreibt:
Aus Faulheit und Geiz habe ich erneut den Fehler begangnen maine aljählichen Fotokalender für Omas bei Lidl zu bestellen.
Zur Chronologie:
Nach 3 Stunde Bearbeitung stürtzet das Programm ab. 2 Stunden umsonst gearbeitet da ein Cache bei Lidle-Fotos scheinbar noch nicht bekannt ist!

Ich hatte einen Gutscheincode bis 15.11 24:00. Mein Auftrag nach Nacharbeit wegen abgestürztem Programm um 23:58 abgeschickt. aber das Programm musste sich nun updaten! (zeitgemäße Programmierer machen das beim Start).

Mit abschicken um 0:11 war der Gutschein verfallen, weil die Software sich bei Beauftragung des Warenkorbes erst aktualisieren musste!!!

Schon voriges Jahr hatte ich Probleme mit Lidl. Damals wurde ich nicht gewarnt, dass Fotos in guter Qualität automatisch mit Glanzpapier geliefert wurden. Auch heute fehlt ein Hinweis bei einem Auftrag, dass man Gefahr läuft seine Produkte in Glanz zu bekommen, und man damit die Kalender nicht mehr an die Wand hängen kann, weil sich die Sonne darin spiegelt.

Für uns war es die letzte Bestellung!
14.12.2015 18:30
Wolfgang Fuchs schreibt:
Meine Erfahrung mit Lidl-Fotos endete mit einem abrupten Auflegen des Telefonhörers beim Service- Personals als ich die Nachfrage nach meinem Auftrag stellte.
Am 24.11.2015 platzierte ich 3 Foto-Klappkarten-XL ( 10er-Set). Geliefert wurde mir ein anderes Format mit fremden Bildern. Darauf hin kontaktierte ich die Hotline 0211-54691755. Eine freundliche Dame sagte mir, sich um den Fehler zu kümmern und sendete mir einen rücksende Pin.
Eine weiter Woche später kam dann meine bestellte Ware an. Allerdings in einem unbrauchbaren Zustand. (Bildbeschriftung Buchstaben beschnitten obwohl noch 3facher Platz bis zum Bildrand ist. Klappkarte innerhalb verdreht.)Nach Rücksprache mit der Hotline gab ich die Bearbeitung meiner hinterlegter Bilder für das Fotolabor frei. Eine weiter Woche später kontaktierte ich die Hotline und mir wurde über eine E-Mail mitgeteilt dass der Auftrag jetzt zur Bearbeitung weitergegeben wird.
Mittlerweile ist der 14.12. und es sind Weihnachtskarten Mein letzter Anruf bei der Hotline bei dem ich einen letzten Annahmetermin, den 18.12.nannte wurde das Gespräch unterbrochen ( Aufgelegt)Jetzt verstehen sie meinen ersten Satz und können mir glauben nie wieder lidl-fotos W.F.
25.01.2016 14:26
Rita Schirner schreibt:
ich habe zum 1. Mal ein Fotobuch bei Lidl selbst gestaltet.
Hardcover, Fotos glänzend..
Ich kann nur sagen einfach SUPER. Ich musste mich erst einfinden und probieren aber es ist ein wirklich gutes und einfaches Bedienungsprogramm und je mehr man daran arbeitet, desto mehr entdeckt man und dann gehts auch gut von der Hand. Zeitpensum darf man nicht bemessen, denn seine Zeit braucht es, vor allen Dingen wenn man Hintergründe und Grafiken und individuelle Bildgestaltungen macht. Das Programm zeigt einem auch, wenn das Bild von der Qualität und Grösse nicht passt, so kann man danach wunderbar arbeiten. Eine grosse Auswahl an Farben, Grafiken und Darstellungen. Auch Bilder als Hintergund und kleine dazu reingearbeitet sieht top aus. Als das Buch kam war ich richtig glücklich ganz ganz toll und grosses Kompliment an Lidl, sieht professionell und edel aus.
Ich kann es absolut nur empfehlen und der Preis, Hammer!
Wer noch überlegt....einfach ausprobieren und loslegen. Man kann das Fotobuch übrigens abspeichern und so lässt es sich somit ohne Zeitlimit bearbeiten.
Viel Spass und Freude und jederzeit wieder gerne.DANKE

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details