Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Größe mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
myphotobook
Erkelenzdamm 59
10999 Berlin
030 52 00 47 441
info@myphotobook.de
Nutzer von Fotodienste.eu teilen ihre Erfahrungen über myphotobook. Lesen Sie auf dieser Seite myphotobook Bewertungen, und erfahren Sie mehr über die Produkt-Qualität, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. Für weitere Infos zu myphotobook, schauen Sie in das Anbieter Profil.

myphotobook wurde 9 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
2,5 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
3
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Stern
4
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen über...
Bewertung:
Ich habe Ende April 2020 4 Fotobücher mit je 100 Seiten in Auftrag gegeben. Der Druck und die Lieferung erfolgten sehr zügig. Leider waren die gedruckten Exemplare fehlerhaft. Die Fehler zogen sich auf 15 verschiedenen Seiten durch das komplette Buch (Rahmen, schwarze Schatten). Anfang Mai habe ich die Bücher reklamiert und mir wurde der Nachdruck Anfang Juni – nach mehrmaligem Nachfragen – dann auch zugestellt. Der erste Nachdruck war leider genauso fehlerhaft wie der ursprüngliche Druck. Die fehlerhaften Seiten waren identisch, sowohl von der Anzahl als auch dem Fehlertyp. Daraufhin habe ich den Nachdruck umgehend reklamiert. Seit Mitte Juni zieht sich nun das Reklamationsverfahren bis zum heutigen Tag hin. Zwischenzeitlich habe ich nach Aufforderung durch den Kundendienst die ursprüngliche Datei mehrfach überarbeitet und zur Prüfung immer wieder in die Cloud hochgeladen. Anfang August wurde mir mitgeteilt, dass die technische Prüfung ok wäre und der zweite Ersatzdruck veranlasst wird. Der zweite Nachdruck ist bis heute (6.9.) nach nun 3 Monaten noch immer nicht bei mir eingetroffen trotz zwei schriftlicher Aufforderungen zur Nachbesserung mit Fristsetzung. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig unangemessen Kundendienst einfach nur mangelhaft. Ohne permanentes Nachfassen meinerseits per E-Mail kommt überhaupt keine Reaktion des Kundendienstes. Daher lautet die Bewertung: ungenügend!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 06.09.2020
Bewertung:
Seit mehr als 6 Wochen warte ich auf meine längst bezahlte Ware. Der Kundenservice ist eine absolute Katastrophe. Auf Mails wird nicht geantwortet, am Telefon wird man sogar einfach weggedrückt, unglaublich unfreundlich wird hier mit Kunden umgegangen. Mein Geld oder meine Ware werde ich im schlimmsten Fall mit rechtlichen Schritten einfordern müssen, wenn bis dahin das Unternehmen nicht eh schon Konkurs anmelden musste.
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 25.06.2019
Bewertung:
Ich habe ein schlecht gedrucktes Buch mit 200 Seiten von myphotobook erhalten, was absolut nicht mit den Originalbildern entspricht. myphotobook weigert sich es in akzeptabler Qualität neu zu drucken. Schade, denn werde nie wieder bei myphotobook bestellen können und kann es leider auch niemand mehr weiter empfehlen dort zu bestellen, denn Preis/Leistung stimmt nicht mehr!
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.08.2018
Bewertung:
Bis zur Umstellung der Software war ich mit myphotobook sehr zufrieden und habe zahlreiche Fotobücher und Kalender erstellt. Leider stellt sich mir die neue Software als sehr benutzerunfreundlich dar, z.B. bzgl. der Auswahl der Rahmen und deren Farbe. Leider gibt es dazu auch keine Hilfe in der Software. Nun habe ich schon 2 mal ein Buch gesendet bekommen, bei dem Vorder-und Rückseite verschoben waren und damit auch die Schrift auf dem Buchrücken zu einer Seite hin verschoben ist, trotzdem ich ein vorgegebenes Layout unverändert benutzt habe und in der Vorschau diese Fehler nicht zu erkennen waren. Ich habe das Buch mit 108 Seiten reklamiert und mit viel Mühe Fotos des Buches sowie der Vorschau an myphotobook gesendet, aber leider wurde es abgelehnt, mir kostenfrei ein fehlerfreies Buch zu senden. Ich werde daher versuchen, die noch vorhandenen Gutscheine für weitere Fotoprodukte wieder zurückzugeben und werde mir einen anderen Anbieter suchen, da ich davon ausgehen muss, dass auch weitere Produkte fehlerhaft sein werden und myphotobook sich erneut davon nichts annehmen wird.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.11.2017
Bewertung:
Achtung! Durch einen Softwarefehler wird nicht der richtige Preis angezeigt. Mein Buch kostet statt wie bei der Bearbeitung angegeben nicht 97 Euro sonder auf einmal 169 Euro. Der Fehler ist der Firma bekannt, und mir wurde ein lächerlicher 5 Euro Nachlass angeboten.
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.11.2016
Bewertung:
Es ist ein wunderschönes Geschenk! Qualität, Farbe, Eindruck insbesondere beim Hardcover wunderbar! Kann ich nur empfehlen
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.08.2006
Bewertung:
Kann man nur empfehlen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.08.2006
Bewertung:
Das Buch kam endlos spät, und es fehlten die ersten 16 Seiten! Musste mühsam reklamieren, 0-8-15 Entschuldigung. Komme aus der Druckbranche, daher kann ich sagen, dass die Farben NICHT optimal sind! Grüntöne knallen, ebenso Blau. Dafür viel zu wenig Gelbtöne in den Bildern, Hellrosa (Hauttöne) wurde zu grau. Kontrast ist nicht alles! Naja, werde es nächstes Mal woanders probieren.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 26.05.2006
Bewertung:
Ein wunderschönes Geschenk, kann ich nur empfehlen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.08.2005
 
 
Smartphoto Deutschland

Kommentar schreiben

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details