Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Größe mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Fotoporto
Akdag & Werner GbR
Richardstr. 18
12043 Berlin
030 - 399 48 32
info@fotoporto.com
Nutzer von Fotodienste.eu teilen ihre Erfahrungen über Fotoporto. Lesen Sie auf dieser Seite Fotoporto Bewertungen, und erfahren Sie mehr über die Produkt-Qualität, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. Für weitere Infos zu Fotoporto, schauen Sie in das Anbieter Profil.

Fotoporto wurde 13 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
3,8 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
9
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
3
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen über...
Bewertung:
Auftrag: Digitalisierung von schwarz-weiss-Negativen kompetente Beratung,schnelle Lieferung,Erledigung wie von mir vorgegeben, sehr gute Qualität
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 01.08.2018
Bewertung:
Erstklassiger und persönlicher Service, Top-Qualität, schnelle Lieferung. Ich habe in mehr als 60 Bestellungen nur positives Erlebt mit fotoporto.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.02.2018
Bewertung:
Wir sendeten unsere Einwegkameras von unserer Weihnachtsfeier zur Digitalisierung auf DVD und Erstellung von Abzügen an fotoporto. Mit der gesamten Abwicklung waren wir sehr zufrieden. Die Qualität der Dateien und Abzüge war sehr gut. Alle Dateien wurden auf einer DVD gespeichert, nicht wie bei den Drogerien eine DVD pro Film. Die Bearbeitung dauerte rund 1 Woche. Insgesamt sehr empfehlenswert :-)
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.02.2018
Bewertung:
Ich bestelle seit langen Fotoabzüge bei fotoporto und bin mit der Qualität, dem Service und der Schnelligkeit der Bearbeitung sehr zufrieden. Auch die Anzahl an Formaten und Papiersorten gefällt mit. Weiter so :-)
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.01.2018
Bewertung:
Liesen unsere Einwegkameras von der Hochzeit hier entwickeln. Haben alles in Premiumqualität bestellt. Entgegen deren Ankündigung dass verschwommene und unterbelichtete Bilder nicht entwickelt und berechnet werden, waren von den 325 bestellten Bilder 40 Mist (eben verschwommen bis zur unkenntlichkeit bzw einfach schwarz), die natürlich doch schön berechnet wurden. Trotzdem wir die Bilder (haben sie auch auf CD bestellt) reklamiert haben wurde uns irgendein S*** standardtext zurückgeschrieben und dass die Rechnung ganz zu Zahlen ist. NICHT EMPFEHLENSWERT!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.12.2017
Bewertung:
Ich kann diesen Shop nicht weiterempfehlen. Fehler wurden nicht eingesehen, stattdessen wurden die Fehler auf andere abgewälzt. Dabei hatte ich meine Bilder von der Original-DVD hochgeladen, die ich vom Fotografen erhalten hatte. Die Bilder wurden viel zu dunkel gedruckt. Und die ellenlangen Erklärungen hätte man sich sparen können. Ich werde hier nie wieder bestellen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.01.2016
Bewertung:
Ich habe ein Weihnachtsgeschenk noch sehr kurzfristig einige Bilder benötigt. Also habe ich via Google nach Express-Fotodiensten geschaut und leider hauptsächlich Lieferzeiten von 2-3+ Tagen gefunden. Über fotoporto dann letztendlich am Sonntag bestellt und bereits Dienstag morgen per UPS (Express für 10 EUR) erhalten - klasse, dass das geklappt hat. Die Bilder selbst waren hervorragend (verschiedene Formate, Oberfläche "silk") und preislich zu der Qualität absolut vertretbar. Auch der Service war klasse, der innerhalb einer halben Stunde (am Sonntag!) geantwortet und meine zwei Bestellungen (mein Fehler) zu einer einzigen Expresslieferung manuell zusammengefasst hat. Daher wird fotoporto wohl mein neuer Standard-Fotodienst. Um zumindest etwas negative Kritik anzubringen: Die Website bzw. das Benutzerportal könnte evtl. noch um ein paar Features erweitert werden, u.a. einer Übersicht meiner Bestellungen oder dergleichen, Vorschaumodus bei abweichenden Formaten etc. Wie gesagt, diese Punkte fallen für mich in die Rubrik "Meckern auf sehr hohem Niveau", da sich der Bestellvorgang an sich denkbar einfach gestaltet. Daher selbstverständlich volle 5 Sterne!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 30.12.2013
Bewertung:
Die Qualität der Fotos passt einigermaßen und ist mit anderen Diensten vergleichbar aber der Service ist unterirdisch schlecht. Völlig unzureichende Bezeichnung der Ordner in denen die digitalisierten Bilder gespeichert waren, obwohl meine Umschläge nach Ereignissen sortiert waren und auf den jeweiligen Umschlägen mit den Negativen eine klare Kurzbezeichnung zur Verwendung als Ordnername draufstand. Zum teil wurden Bilder auch vergessen und willkürlich irgendwelchen Ordnern zugeordnet. ich sitze jetzt den vierten Abend daran, die digitalisierten Fotos mit den hingebrachten Negativen abzugleichen, um rauszukriegen, auf welcher der vier CDs mit insgesamt über 90 Ordnern sich eigentlich welches Bild befindet. Das ist zum kotzen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.11.2012
Bewertung:
Leider kann ich Fotoporto gar nicht empfehlen. Die entwickeln Diafilm als Negativfilm und schicken das auch noch so an den Kunden zurück. Alle Fotos sind futsch. Keine Qualitätskontrolle, ein richtiger Amateurbetrieb den ich auf keinen Fall empfehlen kann.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.06.2012
Bewertung:
einige der einzigen die auch ohne probleme nach luxemburg senden. vielen dank, super service
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 28.03.2008
Bewertung:
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Fotos. Das Angebotene Silkpapier ist sehr Hochwertig. Der Bstellvorgang und der Upload sind sehr einfach. Der Support ist einwandfrei. Hatte ausversehen eine etwas andere Größe angegeben, man hat mich angerufen und darauf aufmerksam gemacht so das ich keine falsche Lieferung erhalten habe. In meinen Augen TOP!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.02.2007
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.04.2005
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 01.04.2005
 
 

Kommentar schreiben

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details