Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Größe mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!

SUPER FOTO Chemnitz Bewertungen

SUPER FOTO Chemnitz
Reichenbrander Str. 4
09117 Chemnitz
+49 371 212156
service@superfotochemnitz.de
Nutzer von Fotodienste.eu teilen ihre Erfahrungen über SUPER FOTO Chemnitz. Lesen Sie auf dieser Seite SUPER FOTO Chemnitz Bewertungen, und erfahren Sie mehr über die Produkt-Qualität, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. Für weitere Infos zu SUPER FOTO Chemnitz, schauen Sie in das Anbieter Profil.

SUPER FOTO Chemnitz wurde 8 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
3,9 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
5
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
1
1 Stern
1
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen über...
Bewertung:
War sehr zufrieden. Habe letzten Mittwoch am morgen 4 poster und 3 Leinwände bestellt, Freitag Nachmittag sind sie angekommen. Qualität ist spitze!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.09.2017
Bewertung:
Habe nun bereits 3x bestellt und bin super zufrieden. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service am Telefon. Die Bestellsoftware ist gut und leicht verständlich. Bilder waren i.d.R nach 2 Tagen gut verpackt da. War begeistert von der 1a Bildqualität. Fazit: super Preisleistungsverhältnis - absolut empfehlenswert
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.10.2009
Bewertung:
Ich bin vom besonders vom Service und der Freundlichkeit am Telefon begeistert. Schnell und in sehr guter Qualität, was will man mehr.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.01.2009
Bewertung:
Ich bestellte mehrere Fotos in verschiedenen Formaten und auch unterschiedlichen Farben (Sephia, Farbe, etc.)online. Da man online nicht die Farbe der Fotos wählen kann, schrieb ich eine kurze Mail dazu. Alles klappte perfekt. Zwei Tage später hatte ich die Fotos in meinem Briefkasten in 1a Qualität und sehr stabiler Verpackung. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen. Super finde ich, dass man online die Fotos noch bearbeiten kann und auch den Rand des ausgedruckten Fotos selber festlegen kann. Ich hatte vorher die Fotos bei Media-Markt-online bestellt und war von deren Ergebniss total entsetzt. Ganze Köpfe wurden abgeschnitten und die Farben ließen sehr zu wünschen übrig.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.08.2008
Bewertung:
mir fehlen die Worte für so ein Kundenfeindliches Geschäft!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.01.2008
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 01.12.2006
Bewertung:
Ich habe Fotos bestellt und per Bankeinzug bezahlt. Die Fotos waren guter Qualität. Einige Wochen nach der Lieferung erhalte ich eine Mahnung, dass ich den Betrag begleichen solle. Daraufhin rief ich bei Super Foto Chemnitz an, um den Vorgang aufzuklären. Dabei stellte sich heraus, dass ich eine Ziffer meiner Kontonummer fehlerhaft eingegeben habe. Das kann jedem einmal passieren. Super Foto Chemnitz war sehr inkulant und hat mich sehr unfreundlich wissen lassen, dass das Unternehmen bis heute auf der Zahlung von mittlerweile ca. 13 Euro für einen 2-Euro-Auftrag besteht. Service wird bei einigen Unternehmen also weiterhin klein geschrieben.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.11.2006
SUPER FOTO Chemnitz
SUPER FOTO Chemnitz hat auf diese Bewertung geantwortet:
Die Darstellung des Kunden ist so nicht richtig: Nachdem im Sept. der Rechnungsbetrag durch seine Bank abgewiesen wurde und uns durch die Fremdbank 8,00€ Gebühren entstanden, haben wir ihn telefonisch und am 10.10 06 schriftlich über die Rückbuchung und die uns entstandenen Gebühren informiert. Keine Reaktion. Daraufhin haben wir am 2.11.. und 13.11. die Rechnung angemahnt, keine Reaktion. Erst nach 2 weiteren Anrufen haben wir eine Zahlung vom Kunden erhalten. Uns sind weit höhere Kosten enstanden als der Kunde (Name ist uns bekannt) bezahlt hat. Jeder sollte sich von unserer Qualität und unserem Service einfach selbst überzeugen.
Bewertung:
Die Bilder sind in einer sehr guten Qualität, Verpackung ist auch bisher immer in Ordnung gewesen. Bei Fragen stehen die Mitarbeiter des Fotolabors tel. zur Verfügung und stehen auch beratend zur Seite. (und das auch noch sehr freundlich! ;-))
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.10.2006
 
 
Smartphoto Deutschland

Kommentar schreiben

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details