Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Größe mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Media Markt
Media Markt TV-HiFi-Elektro GmbH Braunschweig
Hintern Brüdern 27-30
38100 Braunschweig
Nutzer von Fotodienste.eu teilen ihre Erfahrungen über Media Markt. Lesen Sie auf dieser Seite Media Markt Bewertungen, und erfahren Sie mehr über die Produkt-Qualität, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. Für weitere Infos zu Media Markt, schauen Sie in das Anbieter Profil.

Media Markt wurde 14 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
2,1 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
3
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
1
1 Stern
8
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen über...
Bewertung:
Ich habe mir ein Poster in 50 x 75 cm bestellt. Es war ein Bild, dass ich mit meiner alten EOS 600D (18MP) gemacht hab. Beim hochladen kam der Hinweis „Auflösung zu gering“ Hab ich gekonnt ignoriert weil ich einfach sehen wollte was die für 6,95 € so Liefern. Zwei Tage später, Mail: Bestellung wird Versand. Ich warte Drei Tage auf die Mail, dass sie im Media Markt ankommt. Schreibe dem Support und Tada, an dem Tag wo ich die Versand Mail bekommen hab war es schon im Laden. Eigentlich super aber die Info das es im Markt ankommt sollt eigentlich mit dazu gehören. Als ich das Poster auspacke war ich sehr positiv überrascht. Das Papier ist stabiler als ich erwartet hatte und die Qualität vom Druck ist auch extrem gut für angeblich zu geringe Auflösung. Wenn man sehr genau hinschaut sieht man zwar die Pixel an den harten Kontrast kanten, aber keiner hängt bei der Größe mit der Nase am Poster um es zu bewundern ;-) Zu den Farben kann ich nicht viel sagen, da mein Bild in S/W ist, aber ich kann die Poster vom Media Markt nur epfehlen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.08.2018
Bewertung:
Ich habe bei Media Markt 1 Stück "25er Paket Minifotos (6x9cm)" bestellt. In der Artikelbeschreibung steht "Pakete in 25er Schritten". Nach meiner Rechnung: 1 Stück = 25 Minifotos 2 Stück = 50 Minifotos usw. 1 25er Pack kostet 3,25 Euro 1 50er Pack kostet 4,85 Euro Geliefert wurde ein einziges Foto im Format 6x9cm für 3,25 Euro!!! So etwas finde ich eine Frechheit! Die Artikelbeschreibung ist fehlerhaft und schlichtweg falsch. Ich kann Andere nur vor dem Fotodienst von Media Mark warnen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.08.2018
Bewertung:
Nie wieder! Fotos im Format 13x18 bestellt, 12x22 bekommen. Reklamation wurde abgelehnt. Es sei mein Fehler, ich müsse die Fotos zuschneiden im Format 3:2 um 13x18 zu erhalten. Habe genau dies auf der Bestellseite getan, nach über einer Woche Wartezeit wieder das falsche Format erhalten. 12,2 x 18,8. Jetzt sitze ich auf 160 Fotos, mit denen ich nichts anfangen kann, da ich für eine Fotomappe genau das Maß 13x18 brauche. 3 Wochen sind um, ich bin 30€ ärmer und habe immernoch nicht meine gewünschten Fotos.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.02.2018
Bewertung:
Ich habe schon mehrmals bei Mediamarkt bestellt und war immer sehr zufrieden. Die Qualität der Fotos ist einwandfrei und die Papierdicke ist auf den Preis bezogen ebenfalls absolut okay. Hinweis: Das Format entspricht genau dem des Originalfotos, was ich persönlich äußerst gut finde. Je nach Aufnahmegerät (Handy, neue Kamera, ältere Kamera) sind somit die Abmessungen verschieden. Will man nur gleich große Bilder, so muss man die vorher entsprechend zuschneiden bzw. bearbeiten. Mit dem Kundenservice hatte ich nie zu tun. Bei der Marktabholung (MM) waren meine Fotos einmal unter dem falschen Buchstaben einsortiert (Mehrere Tüten, also kein Kundenversehen). War nicht weiter schlimm, sorgte aber zunächst für eine ziemliche Irritation. Also liebe Mitarbeiter vor Ort: Das Alphabet pauken!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.12.2017
Bewertung:
Bilder aus dem Internet in 300 dpi vorbereitet und auf der Website hochgeladen und im Poster Format ( 30 x 45 cm ) für rund 95 Cent bestellt. Vom Preis also erste Sahne, und die vielen schlechten Bewertungen hier gelesen. Päkchen mit den Postern wurde schnell versendet und Ich muss sagen, entgegen der Erwartungen sehen die Poster echt super aus. Kein zu dünnes Papier, keine blassen Farben. Top! Gerne wieder :)
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.07.2017
Bewertung:
Mediamarkt ist eine absolute Katastrophe! Habe Abzüge und ein Fotobuch bestellt. Bestellung klappt gut, aber das war es dann auch. Sehr lange Lieferzeit, und eine durchgängig miese Qualität. Der Kundenservice ist inkompetent und nur dazu da, Leute abzuwimmeln. Danke, das nächste mal nicht mehr Media Markt...!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 01.03.2017
Bewertung:
Schrecklich, leider eine totale Fehlentscheidung meine Bilder über Mediamarkt und Fujifilm entwickeln zu lassen. Bilder hochgeladen Format 10x15 ausgewählt und bestellt. Lieferzeit war ok, doch was habe ich da nur erhalten die Bilder waren wahllos zugeschnitten in Formate 10 x 18 dann mal ein paar in 10x 15 und die Krönung waren Bilder in 10x13. Der Verschnitt hat die Bilder zum Teil sehr entstellt und ihnen jeglichen Charme genommen. Eine Beschwerde wurde mehrmals abgebügelt, man hätte über die Zuschnittoption jedes einzelne Bild in einem Zuschnittformat bearbeiten sollen... (und das bei einem Auftrag über 250 Bider) Dies war das letzte Mal - nie wieder Gern hätte ich auch null Sterne vergeben
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.01.2017
Bewertung:
Habe fast 3 Wochen auf meine Fotos gewartet. Kundendienst war mehr als inkompetent. Als die Bilder endlich eintrafen, war ich sehr enttäuscht. Das Papier extrem dünn, die Farben blass, die Fotos entweder extrem dunkel oder viel zu hell. Hier gab es nur eine Möglichkeit: Fotos in den Müll und bei einem anderen Anbieter neu bestellen. Fazit: Nie mehr wieder Fotos bei Media-Markt
Bewertung aus Österreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.01.2010
Bewertung:
Per 11.01.o7 nahm ich das Angebot für 150 Fotos für 10 Euro wahr. Die Bearbeitung und Kieferung ging schnell von statten, das wars dann aber auch schon. Das Papier ist sher dünn gehalten und auch die Farben der Fotos und auch der Kontrast lassen mehr als zu wünschen übrig. Fazit: Einmal und nie wieder...
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.01.2008
Bewertung:
drei bestellversuche schlugen fehl - trotzdem kam eine auftragsbestätigung. als ich per auftragsverfolgung kontrollieren wollte wie weit mein auftrag ist, schlug diese fehl. auf nachfrage wurde mir mitgeteilt, der auftrag sei vom webserver nicht ins labor übertragen worden. ich möge es erneut versuchen. nach dem zweiten versuch kam auf nachfrage eine mail mit genau den gleichen textbausteinen. man wisse nicht woran es liegt, bestellen sie erneut und das obwohl der fehler wiederholt und mit verschieden browsern und rechnern auftrat. auch die dritte bestellung hat nicht funktioniert. fazit: überhaupt nicht zu empfehlen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.12.2007
Bewertung:
der service ist miserabel. der zuständige sachbearbeiter war völlig inkompetent. nachdem java plötzlich nicht mehr auf der website funktionierte, begriff der mitarbeiter erst nach meiner 2.mail, dass das problem nicht bei mir, sondern bei ihnen lag und ließ sich endlich herab, das problem an die it-abteilung weiterzuleiten. weiterhin wurde ich in jeder antwort von betreffendem mitarbeiter darauf verwiesen, doch bitte die offlinesoftware zu benutzen, obwohl ich 2x erklärte, dass keine software für den mac zur verfügung gestellt wird. mittlerweile ist auch die wartezeit bis zur entwicklung der bilder die katastrophe. anfangs hatte ich da keine probleme. ich warte jetzt seit 5 tagen, aber die bilder sind noch immer nicht entwickelt, geschweige denn in der fililale abholbereit. das machen die günstigen preise auch nicht mehr wett, da die qualität, viel zu dunkle bilder, auch nicht unbedingt ok ist. mir ist es auch schon passiert, dass ich bilder nachbearbeitet habe und diese dann teilweise trotzdem nicht heller wurden, trotz ausgeschalteter bildoptimierung. außerdem sind die digitalen bilder zu stark beschnitten, so dass oft teile am rand fehlen. udn die farben stimmen auch nicht immer.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.10.2007
Bewertung:
Habe am 16.08.2007 168 Bilder in verschiedenen Größen online übertragen. Der Auftrag wurde per email bestätigt und mit Auftragsnummer versehen. Dann passierte nichts mehr. Media Markt reagiert auf keinerlei Fragen meinerseits (bis 05.09.2007), Auftragsnummer lässt sich nicht eingeben bei "Auftragsverfolgung" auf Media Markt Homepage. Absolut nicht zu empfehlen
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 05.09.2007
Bewertung:
Achtung! Meine Bewertung bezieht sich nicht auf den Bilderdienst per Upload, sondern auf die Abgabe im Ladengeschäft (Kundenterminal). Meine bevorzugte Filiale: Lübeck. Musste nie länger als fünf Tage auf die Bilder warten und der angegebene Abholtag auf dem Bestellbeleg war sogar zweimal eher zu großzügig gewählt, d.h. die Bilder waren schon 2 Tage früher fertig. Mit dem Sofortservice (30 Minuten) bin ich nicht so zufrieden.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.12.2006
Bewertung:
Einmal und nie wieder! Hab an einem Sonntag die Bilder an den Mediamarkt Service übertragen, soweit so gut. Als sie am Montag der folgenden Woche nicht da warn, hab ich die Hotline angerufen. Die war zwar freundlich, konnte aber nicht weiterhelfen. Die Bilder seien in Bearbeitung wurde mir gesagt. Am Mittwoch (9 Tage!) sind die Bilder dann gekommen, natürlich hatte ich nach der Zeit umso höhere Erwartungen, die leider enttäuscht wurden. Die Qualität der Bilder war nicht wirklich prickelnd, unschöne Farben, schlechter Kontrast. Kann nur von dem Dienst abraten!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.04.2005
 
 
Smartphoto Deutschland

Kommentar schreiben

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details