Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Größe mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
TKexe
TKexe Printservice
Bayreuther Str. 4
01187 Dresden
0351-2154740
info@tkexe.eu
Nutzer von Fotodienste.eu teilen ihre Erfahrungen über TKexe. Lesen Sie auf dieser Seite TKexe Bewertungen, und erfahren Sie mehr über die Produkt-Qualität, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. Für weitere Infos zu TKexe, schauen Sie in das Anbieter Profil.

TKexe wurde 21 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
4,9 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
19
4 Sterne
1
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen über...
Bewertung:
Bei TKexe stimmt einfach alles: - Preis-Leistungsverhältnis - Papierqualität - Farbqualität - Bereitstellung von Software (Farbprofile) und nicht zuletzt der professionelle Service und die bereitwillige und kompetente Hilfestellung! Mehr geht nicht. Bitte weiter so! Lothar aus Warnemünde
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.11.2018
Bewertung:
Hervorragende Qualität zu einem sehr guten Preis. Sehr schnelle Auftragsbearbeitung. Hervorragende, selbsterklärende Software mit schneller Uploadmöglichkeit.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.08.2018
Bewertung:
Die Qualität der Fotos von TKexe ist erstklassig! Egal in welcher Größe oder mit welcher Oberflächenbeschaffenheit - immer professionell! Dazu kommt der superschnelle Lieferservice! DANKE! Da ich jahrelang hinter der Kamera stand und nach wie vor als aktiver Fotograf tätig bin, kann ich diese Leistung aufs höchste loben. Uwe K.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.08.2018
Bewertung:
Anstelle eines Kommentars ein Auszug aus meiner Mail vom 16.03.17 zu einer Lieferung über knapp 400 Euro: "...nachdem nun auch der zweite Teil der Sendung angekommen ist, möchte ich mich nochmals sehr herzlich für Ihre Arbeit bedanken. Die Bilder sind tadellos aufgezogen worden und der Druck ist vorzüglich. Genau, wie ich es mir vorgestellt habe! Auch die Verpackung war so stabil, daß beim Transport nichts schief gehen konnte.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.03.2017
Bewertung:
Eine zweimalige ist Bestellung ist nun noch nicht sooo viel. Aber wie sie abgelaufen sind, ist eine Bewertung wert. Die Schnelligkeit ist kaum zu toppen. Donnerstag, am späten Vormittag bestellt (Großformat) - am Freitag empfangen!!! Entfernung ca. 650km (auch ein Dank an DHL!). Ich traute meinen Augen nicht. Aber nicht nur die schnelle Bearbeitung und Versendung ist entscheidend. Auch die Qualität stimmt. Sie sind ausstellungstauglich. Darüberhinaus möchte ich die positive Erfahrung bei telefonischem Kontakt erwähnen. Technische Fragen zu Farbmanagement, Auflösung oder Monitorkalibrierung wurden bestens beantwortet. Das Bereitstellen von div. Featuren wie z.B. ICC-Profilen rundet die positive Erfahrung mit TKexe ab. Dafür ein dickes Dankeschön und bitte weiter so!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.03.2017
Bewertung:
Die Bilder sind toll. Der Service vor Ort eine Katastrophe. Der Shop sollte nur zum abholen von Aufträgen da sein, denn sie verweisen immer auf ihr Online Portal, sind genervt wenn man einfach so hin kommt. Ich war vom Service vor Ort sehr enttäuscht. Habe meine Aufträge in einem anderen Shop bearbeiten lassen mit mehr Kundenservice.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.12.2016
Bewertung:
Es sind die schönsten Bilder,jeder der sie sieht ist entzückt von der Qualität
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 30.01.2016
Bewertung:
Wir haben 640 Abzüge unterschiedlichen Formates von unserer Hochzeit an einem Sonntag in Auftrag gegeben. Bereits am Dienstag waren die Fotos bei uns in Krefeld (NRW) angekommen. Das Ergebnis ist sehr gut. Gefühlt, sind die Fotos etwas zu kalt, aber trotzdem erstklassig! Besten Dank...ab sofort unser Stamm-Fotoservice.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.12.2015
Bewertung:
Wie immer, SUPER SCHNELL >24h und Profesionell!!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 28.06.2014
Bewertung:
ich bin sehr zufrieden. Besonderes Lob verdient das sehr flexible Kalenderprogramm, die Bestellung per Internet und die kompetente und freundliche Bedienung!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.04.2013
Bewertung:
Ich habe die gleichen Bilder vorher bei anderen Anbietern mit insgesamt nicht zufriedenstellenden Ergebnissen abziehen lassen. Die von TKexe gelieferte Bildqualität ist hervorragend, das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut und die Bestellung wurde schnellstens ausgeführt. Bedienung der Online-Bestellung ist komfortabel und auch für Erstbediener gut zu verstehen. Ich brauche nun keine anderen Anbieter mehr ausprobieren. Besten Dank und weiter so!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 26.03.2013
Bewertung:
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gute Auswahl an Formaten und Papieren. Nettes Personal. Bei Sonderwünschen lässt sich immer gemeinsam eine Lösung finden.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.07.2012
Bewertung:
Ich bestelle hier gern. Meistens fällt mir spontan ein dass ich schnell ein paar Fotos brauche und da kann ich sie mir meist sofort abholen. Die Kalendererstellung und die 3D-Fotos sind besonders chic. Super Preis&Leistung. Mein einziger Kritikpunkt: ich such jedes Mal den Bereich zum Upload auf der Homepage ;) Finde sie aber auch immer.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 01.07.2012
Bewertung:
Seit fast 4 Jahren bestelle ich meine Abzüge nun bei TKexe. Die Qualität ist spitze und zu 100% reproduzierbar. Bei größeren Datenmengen hat es sich bewährt, die Dateien mittels FTP direkt auf den Labor-Server zu übertragen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.06.2012
Bewertung:
Toller Service. Gute Preise für eigene Herstellung vor Ort. Teilweise sofortige Anfertigung. Gute fachliche Beratung. Informative Webseite. Kleine Aufträge können sofort online abgewickelt werden. Leider bisher keine Fotobücher.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.06.2012
Bewertung:
Die Qualität der Fotos ist überdurchschnittlich gut. Da ich meine Bilder meist online bestelle, möchte ich hier auch die übersichtliche und leicht zu bedienende Bestellsoftware loben. Außerdem bietet dieser Shop ein geniales kostenloses Kalendergestaltungsprogramm an, dessen Endprodukte im Preis- und Qualitätsvergleich unschlagbar sind. Am meisten gefällt mir hier auch die Möglichkeit der Erstellung von Fotopräsentationen. Bei Selbstabholung der Fotos im Laden wird man von einem freundlichen Team bedient und bekommt nützliche Hinweise und Tipps wenn man noch kein Fotobestellprofi ist. Diesen Printshop kann ich jedem der Wert auf gute Qualität seiner Fotos legt uneingeschränkt empfehlen, deshalb volle Punktzahl!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.06.2012
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.05.2012
Bewertung:
Als im Raum Potsdam Angesiedelter bin ich per Zufall auf TKexe aufmerksam geworden und habe letztens testweise ein paar 10x15er bei 300 dpi auf dem Pearl_Fotopapier ausbelichten lassen. Was ich erhielt waren die schärfsten und brilliantesten Abzüge, die ich jemals von digialen Fotos bekam. Nicht mal der Fujifilm Online Bestelldienst hat sowas hinbekommen. Das Pearl-Papier fügt zu den lichten Anteilen eines Bildes einen silbrig-perlmuttartigen Glanz hinzu, Hauttöne sehen viel edler und natürlicher aus. Ich wusste garnicht, das es so ein Fotopapier gibt. Nach langer Suche habe ich nun mit TKexe den Online-Fotodienst gefunden, der meine bearbeiteten Digitalfotos so ausbelichtet, wie sie auf dem Monitor aussehen. Die Online-Bestellsoftware ist übersichtlich und einfach zu bedienen. Meine klare Empfehlung für TKexe!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.05.2012
Bewertung:
Als Berufsfotograf benötige ich oftmals die Fotos noch am gleichen Tag.Fast immer kann ich meine Bilder nach kurzer Wartezeit ( Cafebesuch oder Kontoasuzüge holen )in Empfang nehmen. Die Qualität ist sehr,sehr gut und die Damen am Empfang ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. >> TKexe ist wirklich zu empfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.05.2012
Bewertung:
Ich bin als Dresdner meistens persönlich bei TK Exe und kann auf die Bilder gleich warten. Manchmal sende ich die Aufträge per Mail und hole sie spätestens am nächsten Tag ab. Die Qulalität der Fotos ist hervorragend. Man sieht es besonders nach einem Vergleich. Die Preise sind unglaublich günstig. Die Bedienung ist ausgesprochen freundlich. Ich kann TK Exe nur wärmstens empfehlen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.04.2012
Bewertung:
Ich binn begeistert.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.08.2008
 
 
Smartphoto Deutschland

1 Kommentare anzeigen oder Kommentar schreiben

Kommentare

12.04.2016 11:03
L. Brinkmann schreibt:
Bester Fotodienst dieser Art. Habe jahrelang alle bekannten Anbieter ausprobiert (mindestens 10 verschiedene) dieser ist MIT ABSTAND der beste - seither probiere ich nicht mehr

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details