Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Größe mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!

Digital Original Bewertungen

Digital Original
Wahner Straße 44a
51143 Köln
0049 2203 982940
info@digitaloriginal.de
Nutzer von Fotodienste.eu teilen ihre Erfahrungen über Digital Original. Lesen Sie auf dieser Seite Digital Original Bewertungen, und erfahren Sie mehr über die Produkt-Qualität, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. Für weitere Infos zu Digital Original, schauen Sie in das Anbieter Profil.

Digital Original wurde 7 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
4,9 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
7
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen über...
Bewertung:
Bin auf Empfehlung Kunde geworden. Bereits das zweite Mal dort bestellt und weitere Aufträge werden folgen. Super Kommunikation mit Herrn Hambacher. Bilder am Abend hochgeladen, einen Tag später kam die Versandmitteilung meines Auftrags. Eine super Qualität der Drucke. Kann ich nur weiter empfehlen!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.05.2018
Bewertung:
Wir haben 2 Bilder (30cm x 40cm) bestellt. Digitaloriginal hat sich sehr viel Mühe gegeben um uns ein optimales Ergebniss zu liefern. Unser Format hat nicht gepasst. Dank Digitaloriginal haben wir nun die Bilder so, wie wir sie haben wollten. Bilder Top Service Top Lieferzeit Top Wir werden auch und unsere nächsten Bilder bei Digitaloriginal bestellen!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.01.2015
Bewertung:
Ich arbeite schon viele Jahre mit Digitaloriginal Herrn Hamacher zusammen und ich bin sehr zufrieden. Top Service!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.08.2012
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.04.2009
Bewertung:
Die Webseite ist im Gegensatz zu derer anderer Anbieter schlicht gehalten und einfach zu navigieren. Pluspunkt ist auch die Möglichkeit, eine CD mit Bilddateien einzusenden -so habe ich es gemacht, da ich so die Möglichkeit hatte, ein unkomprimiertes TIFF (250MB für ein DINA1 Poster) einzusenden. Das Ergebnis ist hervorragend und hat meine Erwartungen auf jeden Fall übertroffen. Einziger kleiner Kritikpunkt: Auftragsbestätigung erst auf Nachfrage bekommen, liegt vielleicht auch an der Einsendung per CD, ich weiss nicht, wie das beim Upload direkt aussieht.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.03.2008
Bewertung:
Gar nicht mal so günstig, aber die Qualität ist es wert...Rießen Auswahl an Fortmaten und Papieren. Die Lieferung war mit 2 Tagen recht fix. Der Upload dafür recht langsam und ein klein wenig mühsam. Mit der Bildqualität bin ich mehr als zufrieden, im direkten Vergleich mit dem Monitorbild (kalibriert), zeigen sich nur marginale Unterschiede. MfG
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.05.2005
Bewertung:
Habe mehrere Panoramabilder (30 mal 160 cm) anfertigen lassen. Tolles Druckverfahren: auch bei geringer Auflösung super Bildeindruck, Sonderformate wurden auf Anfrage Flächen-äquivalent zu den Standardformaten berechnet, sehr gute telefonische Erreichbarkeit und Beratung
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 25.04.2005
 
 

1 Kommentare anzeigen oder Kommentar schreiben

Kommentare

10.02.2016 18:21
Wolfgang schreibt:
Dank der äußerst flexiblen Bearbeitung sind auch noch so ausgefallene Maße möglich. So ein Service findet sich sonst nirgends. Da gibt man gern ein paar Cent mehr aus, denn das ist der Service durchweg wert.

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details