Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Größe mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
posterXXL
Schwere-Reiter-Str. 35/Geb. 14
80797 München
089 360 359 15
info@posterXXL.com
Nutzer von Fotodienste.eu teilen ihre Erfahrungen über posterXXL. Lesen Sie auf dieser Seite posterXXL Bewertungen, und erfahren Sie mehr über die Produkt-Qualität, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. Für weitere Infos zu posterXXL, schauen Sie in das Anbieter Profil.

posterXXL wurde 68 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
3,1 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
31
4 Sterne
5
3 Sterne
1
2 Sterne
5
1 Stern
26
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen über...
Bewertung:
Poster XXL arbeitet mit unseriösen Geschäftsmethoden. Am 16.10. bestellte ich um 21.30 3 Lindt Adventskalender. Poster XXL bewarb die Kalender als Frühbucher-Angebot. Angeblich sollte der reguläre Preis bei 91,99 € liegen. Als Preisanreiz / Amgebot sollten die Adventskalender am 16.10. „nur 39,99 €“ kosten. Am 17.10. checkte ich online die Lieferzeit meiner 3 bestellten Kalender. Böse überrascht war ich, dass nur 12 Stunden später der reguläre Preis mit 39,99 € angegeben war und als Anreiz für Frühbuchung der Preis jetzt bei 34,99 € lag😳. Ich wurde also mit falschen Preisangaben gelockt und um 15 € betrogen. Als Beantwortung meiner Beschwerdemail bekomme ich nach 6 Tagen eine Antwort mit einem Warengutschein bei Poster XXL über 5 €. Anstatt abgezockten Kunden das Geld zu erstatten, bekommt man 1/3 des Betrages als Warengutschein, der nur kurze Zeit gültig ist! Was für eine Unverschämtheit.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.10.2018
Bewertung:
Im August habe ich zwei Fotobücher bei XXL in Auftrag gegeben. Eins in Hochglanz, das andere in matt. Alle Fotos wurden von mir vor Verarbeitung mit Fotoshop bearbeitet. Beide FBs wurden nicht rechtzeitig geliefert und bei Nachforschung in meinem Account bei XXL stand:beide Aufträge noch in Arbeit. Und am nächsten Tag!!! erfolgte plötzlich die Lieferung. Das Hochglanz-FB war soweit i.O., jedoch das FB in matt, war schlichtweg ohne Brillanz und teilweise mit unscharfen Abbildungen. Also habe ich reklamiert und bekam den Hinweis, ich solle doch die Fotos abfotografieren und einreichen - bei mehr als 80 Seiten. Das habe ich moniert und als Antwort erhalten: einige Fotos würden reichen. Gesagt, getan. Wochen später erhielt ich dann eine Gutschrift, aber nur über den Wert des FBs, nicht für Versandkosten. Nun war ich der Meinung, dass ich in "Ausführung ändern" lediglich, die Papierarten verändern kann. Aber nein, diese Position war nicht auswählbar. Auf meine tel. Nachfrage erklärte man mir, ich müsse das FB komplett neu in Hochglanzausführung erstellen. Da dies aber wohl eine Woche Bearbeitungszeit bedeutet hätte, bat ich um Rückerstattung des bezahlten Betrages. Antwort: Sie haben doch eine Gutschrift erhalten und wenn Sie diese nicht nutzen - Ihr Problem. Also habe ich folgendes versucht: FB in A4 hoch Hochglanz, anschließend FB in A4 quer Hochglanz umgewandelt. Das funktionierte mit der Einschränkung, dass ich Bilder und Text nochmals neu bearbeiten müsste, aber der Inhalt wie auch Gestaltung lieben erhalten und mussten nicht wieder neu eingegeben werden. So habe ich jetzt das FB neu bestellt. Dass ich nochmals Versandkosten bezahlen muss, ist zwar ärgerlich, nehme ich aber hin. Zwischendurch wurde mein 3. FB erstellt und von Saal Digital hergestellt. Farben brilliant, 3-4 Tage später hatte ich meine Bestellung erhalten. Fazit: Auch wenn XXL preiswerter ist, kompensiert das nicht den Ärger bei Reklamationen. Und die Qualität ist auch nicht gerade überragend.Ich kann daher XXL nicht empfehlen. CEWE und Saal sind zwar teuerer, aber auch kundenfreundlicher.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.09.2018
Bewertung:
Seit Tagen versuche ich ein Fotobuch nachzubestellen. Dei Fotobücher wurden mit dem PosterXXL Designer erstellt. Leider lassen sich alte Projekte damit nicht mehr öffnen. Ich habe noch nie von einem Support so unsinnige Antworten bekommen. Nach drei Tagen und zig mails gebe ich jetzt auf. Völlige Zeitverschwendung. Kunden sind nicht erwünscht. Kunde droht mit Auftrag. Poster XXL - nie wieder
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 28.08.2018
Bewertung:
Absoluter Scheiss. Lieferung hat Versandschaden und geht zurück an Poster Xxl. Poster Xxl liefert aber nicht neu aus. Unglaublich! Auf 5fache Nachfrage kommt keine Reaktion. Auf telefonische Nachfrage erhält man die Info man hätte meine E-Mails nicht erhalten. Die Neuliefetung kommt 6 Wochen später an und ist defekt. Der Schaden wird sofort per E-Mail mit Fotos zugeschickt, wieder keine Reaktion. Auf mehrmaliges Nachfragen wieder die Info man habe keine E-Mails erhalten und schließlich eine Bitte mit Anleitung wie die Schadensbilder zu machen sind. Das wird boykottiert, die Bilder wurden schließlich schon übermittelt. Allerdinga kommen diese E-Mails wieder nicht an, sodass man schließlich eine Email erhält man schließe den Fall weil der Schaden nicht benannt wurde. Die ticken doch nicht mehr richtig!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.07.2018
Bewertung:
Habe ein Bild für fast 400,-€ am 1. März bestellt. Änderungen sind 1 Minute nach Abschicken der Bestellung nicht mehr möglich, damit Poster XXL die Lieferzeiten einhalten kann. Das Geld wurde natürlich sofort abgebucht. Bis heute, 11. April ist noch keine Lieferung erfolgt. Ich werde ständig nur vertröstet, soll zu Hause auf nicht stattfindende Lieferungen warten, Tracking Links verfolgen,...
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.04.2018
Bewertung:
Seit Jahren bestelle ich bei PosterXXL meine Fotobücher in dem Format A5 Hochformat. Habe da jetzt schon eine schöne Sammlung im Schrank stehen. Bei meiner neuesten Bestellung clickte ich das A5 Format an, ohne nach den Maßen zu schauen. Doch als die Bestellung jetzt geliefert wurde, schaute ich nicht schlecht. Nach Jahren wurden jetzt die Maße des A5-Formates geändert. Statt 20,5 cm hoch sind die Bücher noch kleiner, nämlich 19 cm. Warum wurde denn die Größe geändert? Nun muss ich einen neuen Anbieter suchen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 28.03.2018
Bewertung:
Ich habe im letzten Jahr kurz vor Weihnachten für die Familie Kalender bestellt. Dabei waren Bilder und Material schlechte Qualität. Meine Beschwerde in der stand, dass wenn keine Einigung passiert werde ich meinen Account löschen lassen, erfolgte eine Antwort "Wie gewünscht haben wir Ihren Account gelöscht". Es bestand kein Interesse an einem entgegenkommen wegen schlechter Qualität. Auch nach einer Rückfrage, ob das deren Ernst ist wurde das bestätigt. Also oberste Priorität unangenehme Kunden rauswerfen. Allerdings bekam ich nach der angeblichen Löschung weiter Werbemail. Löschen können die also auch nicht. Ich rate jedem ab dort etwas zu bestellen. Die angebliche Zufriedenheitsgarantie gibt es nicht.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.02.2018
Bewertung:
Habe am 9.2.17 erstmals zwei Fotobücher (Warenwert 136€)bestellt. Am 13.12. kam schon eine Versandbestätigung mit Paketnummer.Diese Nr. war aber bei DHL unbekannt, und so kam meine Ware dann am 18.12. mit völlig anderer Paketnummer bei mir an. Leider war dies nicht das einzige Problem. Alle Bilder waren etwas zu dunkel. Fotos im Schatten oder bei geringerer Beleuchtung waren deutlich zu dunkel. Alle Fotos hatte ich zuvor noch extern (Lightroom) bearbeitet und optimiert. Bei anderen Fotodiensten habe ich dieses Problem bisher nicht erlebt. Also wurde reklamiert. Ich schichte dann nochmals einige original Bilder und Fotografien der entsprechenden Seiten des Fotobuchs ein. Ergebnis = das ist nicht anders möglich, und ich erhielt einen Gutschein. Dieser nutzt mir nichts, damit kann ich anderswo nicht neu bestellen. Also wurden die beiden Bücher nun doch neu gemacht, mit dem gleichen schlechten Ergebnis. Obwohl in der Zufriedenheitsgarantie von Posterxxl klar steht " 100% zufrieden oder Geld zurück" windet man sich konsequent um die Rückzahlung des Kaufpreises herum. Mein Fazit: einmal und nie wieder, lasst bloß die Finger von diesem Anbieter.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.01.2018
Bewertung:
Hier habe ich das erste und letzte Mal etwas bestellt!!! Nach meiner Bestellung wurde mein Fotobuch offensichtlich schnell erstellt und schon nach nach ein paar Tagen trotz Weihnachtsgeschäft Versand. Leider änderte sich dann aber der Status meines Paketes ganze 5 Tage nicht mehr von "Daten wurden an DHL übermittelt" Also habe ich das erste Mal bei der teuren Hotline anrufen müssen. Da wurde ich nur vertröstet, es läge ja nicht an denen sie hätten es ja Versand und könnten da aktuell nichts ändern... für mich sah es eher so aus als hätte mein Paket das Haus noch garnicht verlassen! Auch 2 Tage später änderte sich der Status nicht. Also musste ich erneut bei der teuren Hotline anrufen, um mir irgendwelche unterirdischen Märchen anzuhören wie z.B. DHL hätte ja in der Weihnachtszeit so viel zu tun, dass die es leider nicht schaffen, den Status auf dem aktuellen Stand zu halten... Ich kam mir als Kunde so richtig verarscht vor! Nach ewigen Diskussionen versicherte mir die Dame, dass mein Paket garantiert zu Weihnachten noch ankommen würde. Die vorausgesagt Lieferzeit wurde natürlich schon weit überschritten. Trotzdem tat sich wieder nichts und ich musste sogar ein drittes Mal sehr wütend anrufen. Wieder versuchte man mir mir haarsträubenden Märchen zu verkaufen, das es ja nicht an denen läge. Natürlich... ist klar... immerhin ist mein Fotobuch nach einer Menge Ärger dann heute endlich angekommen. Die Qualität des Buches ist unterirdisch im Vergleich zu anderen Anbietern! Mein Fazit: Hier wird nur mir günstigen Angeboten gelockt. Die Differenz zu anderen Anbietern wird locker durch teure Hotlineanrufe ausgeglichen. Der Kunde wird hingehalten, für dumm verkauft und soll durch haarsträubende Geschichten hingehalten werden. Zu guter Letzt ist dann auch noch die Qualität des Produktes unterirdisch. Nie wieder!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.12.2017
Bewertung:
Falsche Informationen an der kostenpflichtigen Hotline, nicht eingehaltete Liefertermine. Die als Weihnachtgeschenk erstellten Kalender kommen nicht wie angekündigt an. Jetzt sitzen wir ohne Geschenk da. Davon ab ist die Erstellsoftware nicht gut.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.12.2017
Bewertung:
Leider nur schlechte Erfahrung mit PosterXXL 60ig Seiten-Buch in Premiumausführung aufwendig im PosterXXL Online-Layoutprogramm gestaltet. Nach rascher Lieferung des Buches stellte sich aber heraus, dass Fehler im Programm Typographieverschiebungen hervorrufen die ganze Buchstaben „verschlucken“ (großer Anfangsbuchstabe überdeckt völlig den nächstfolgenden). Bei PosterXXL reklamiert aber leider kein Support, nur Call-Center Mitarbeiter, kein Techniker oder Verantwortlicher. Dafür Gutschein für neues/anderes Projekt (Portokosten verbleiben aber beim Kunden). Buch mit neuerlichem Aufwand in den kritischen Typographiebereichen umgestaltet, wieder die selbe Problematik, diesmal aber lesbar, dafür aber auf anderem Papier gedruckt und zum Teil unsauber Verarbeitet (verknitterte Seiten). Neuerlich unkompetentes Call-Center kontaktiert und dann aber aufgegeben, diesen Mitarbeitern ist offensichtlich alles egal, klar, man kann sich ja nirgends beschweren. Insofern haben sie leicht lachen (oder schlecht arbeiten). PosterXXL O-Ton: „Wir sind erst zufrieden wenn Sie es sind“. Darüber kann ich nur lachen !!! NIE WIEDER PosterXXL !!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 05.12.2017
Bewertung:
12.02.2017 Fotobuch Format A4 96 Seiten für 25€+5,99 Versand bestellt (Angebot). 15.02 als versendet gemeldet und am 16.02 mittags im Kasten. SCHNELLER GEHT ES NICHT!!!! Super ! Standartbuch ausgewählt und alleszufrieden. Alles genau wie in der Vorschau. Bilder scharf und Farbe gut. Alles richtig gemacht
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.02.2017
Bewertung:
Ich habe zum ersten und letzten mal bei PosterXXL bestellt. Es sollte ein Poster in der Größe 60x40 sein. Obwohl mir bei der Bestellung 5 Sterne angezeigt wurden, also höchste Bildqualität, war die Qualität unterirdisch. Das Bild war nicht klar, die Farben stimmten nicht mit dem Original überein. Nach einer Beschwerde bei PosterXXL erhielt ich die Antwort, dass man mir leider nicht helfen könnte, dass das Originalfoto "bereits den beschriebenen Mangel" aufweist. Meine Schwester hat das gleiche Bild bei einem anderen Anbieter als Poster bestellt, es ist ein Unterschied wie Tag und Nacht. Allerdings habe ich als Entschädigung einen 10€ Gutschein erhalten. Nein, danke.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.03.2016
Bewertung:
Im Dezember bestellt und Ware nicht angekommen. Rückzahlung erst nach Einschalten von PayPal. Im Januar erneut bestellt. Ware wieder nicht erhalten! Hier sollte man nicht bestellen! Es gibt keine Auskünfte auf telefonische Nachfragen und auf schriftliche Nachfragen immer haltlose Versprechen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.02.2016
Bewertung:
Mängelhafte Ware, Banner falsch gedruckt, ohne Bereitschaft der Nachbesserung - Abzocker!!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.02.2016
Bewertung:
Ich bin NICHT zufrieden ist noch milde ausgedrückt. Die Ware ist seit 3 Wochen bestellt und noch immer nicht da. Anlieferung wurde angeblich versucht. Wir haben Öffnungszeiten von 8-20:00. An der kostenpflichtigen Hotline bekomme ich immer den gleichen Text. Rückgabe auch nicht möglich. Demnächst bestelle ich bei einem anderen Anbieter. 60 Euro einfach weg, das ist es mir nicht wert.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.12.2015
Bewertung:
Wir sind mit unserer Bestellung überhaupt nicht zufrieden. Das Paket kam 3 Wochen nach Bestellung immer noch nicht an. Es wurde per dpd versand und waren hielten es nicht für möglich eine Benachrichtigung im Briefkasten zu hinterlassen, wer weiß, ob die überhaupt da waren. Das Paket wurde zweimal 30 km entfernt in einem Paketshop abgegeben. Der Kundenservice konnte uns bis jetzt euch nicht helfen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 05.11.2015
Bewertung:
Total einfach Bedienung Sehr schnelle Lieferung + sichere Verpackung Super Qualität
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 25.10.2015
Bewertung:
Wir haben auf Grund des TV-Werbeangebotes PosterXXL ausprobiert. Nach unserer Hochzeit haben wir verschiedenste Dinge bestellt. Die Bestellungen gingen im Zeitraum März-Juni an PosterXXL. Großes Bild auf Leinwand (80x60)kleine Abzüge im Polaroid-Stil, große Bilder von Hochzeitsshooting, 4 Fotobücher verschiedener zusammenstellungen, kleine Fotoabzüge für unsere Dankeskarten. Wir sind mit der abgelieferten Qualität serh zufrieden. Eine Lieferzeit für ein Fotobuch mit 96 Seiten ist mit 2 Wochen akzeptabel. Bei keinem der bestellten Produkte konnten wir Mängel oder Fehler feststellen. Da die Bedienung sehr einfach ist beim Fotobuch und auch individuelle Gestaltung zulässt, werden wir auch weiterhin Fotobücher bei PosterXXL bestellen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 25.09.2015
Bewertung:
Meine erste Bestellung bei posterXXL wird auch die letzte sein. Nach unmittelbarer Bezahlung der Bestellung wurde die erste Teillieferung innerhalb einiger Tage zugestellt. Allerdings auch nicht in einwandfreiem Zustand. Gut darüber hätte ich hinweg gesehen. Aber was dann folgte, waren 2 Monate voll Email schreiben und auf eine Antwort warten. - Doch die kam nicht. Bei meinem dritten Anlauf habe ich das Online-Formular genutzt und als Entschuldigung einen Wertgutschein in Höhe von zehn Euro angeboten bekommen. Meine Bestellung aber nicht. Nach weiterem Email-Verkehr wurde ich wieder vertröstet und an meine Geduld appeliert - 'Lieferverzögerung' würde ich es nicht nennen, wenn der Kunde anstatt 8 - 10 Tage zwei Monate wartet ohne Rückmeldung zu bekommen. Verständlicherweise ist die Geduld irgendwann aufgebraucht, wenn man auf zwei Fotobücher wartet, in die man viel Zeit investiert hat. Bis dahin hieß es nur aufgrund vieler Bestellungen kam es zu hohem Auftragsaufkommen. Schließlich wurde mir kurz und bündig mitgeteilt: "zu meinem großen Bedauern muss ich Ihnen heute mitteilen, dass wir Ihren Auftrag für die beiden Fotobuch Hardcover A4 leider nicht produzieren können. Aufgrund eines Übertragungsfehlers sind Ihre Bilddaten nicht ordnungsgemäß übertragen worden. Leider war es uns trotz mehrfacher Versuche nicht möglich diesen Fehler zu korrigieren." - selbstverständlich kann man nicht erwarten, dass einem ein solcher Sachverhalt einmal eher mitgeteilt werden würde.. mein Fazit: ich werde mein Kundenkonto löschen und meine Fotos künftig wieder bei bewährten und zuverlässigen Firmen wie pixum oder FUDJIdirekt entwickeln lassen. Offensichtlich sollte man nicht immer offen für Neues sein, wenn sich bereits Altes bewährt hab.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.06.2015
Bewertung:
Leider kam von PosterXXL keine Hilfe bei meinen technischen Problemen. 3mal 6,00€ Porto zahlen müssen für 3 Fotobücher die eigentlich in EINER Bestellung geliefert werden sollten, ist reine Abzocke! Aus Kulanz etwas ändern? Fehlanzeige! Dazu kommt noch dass dem Kunden von Anfang an unterstellt wird er hätte einen Fehler gemacht obwohl man gar nicht richtig zugehört hat. Auch das beste Programm spinnt mal und davon auszugehen, dass das Fotoprogramm fehlerfrei ist, ist eine absolute Frechheit. Meine Bestellung ist im Zahlungsverlauf hängen geblieben. Am Schluss hatte ich noch ein Buch mehr bestellt. Aus Kulanz direkt am nächsten Morgen um punkt 8 etwas stornieren? Fehlanzeige. Pech gehabt. NIE WIEDER!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 31.03.2015
Bewertung:
Ich hatte zwei Kalender bestellt,die beide mit Eselsohren geliefert wurden. Zusätzlich fehlte der Aufhängedraht bei dem einen. Als Widergutmachung wurde mir ein Gutschein zugesprochen, den ich erst hochhandeln musste, damit ich damit einen gleichwertigen Kalender bestellen konnte, da der Gutschein ja natürlich wie jeder Werbegutschein nicht für Angebote eingesetzt werden konnte. Auch die Laufzeit des Gutscheines musste ich erst "hochhandeln" auf wenigstens ein halbes Jahr. Leider habe ich übersehen, daß der Gutschein nicht für Bestellungen über die Software genutzt werden konnte. Und über die Webseite konnte ich nicht das gewünschte Produkt bestellen. Auf meine erste Anfrage keine Antwort, dann Textbausteine. Echt super. Mal sehen in welchem Zustand und wann die Ware endlich eintrifft. Nie wieder werde ich hier bestellen - ich kenne keinen anderen Shop der derartig lange Lieferzeiten hat und auch die Qualität haut mich nicht gerade um. Es gibt aus meiner Sicht nichts, was für diesen Shop spricht. Weder die Preis noch die Qualität und schon gar nicht der Service!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.03.2015
Bewertung:
Mir geht es in dieser Bewertung hauptsächlich um den Service und die Kundenfreundlichkeit des Unternehmens. Nachdem ich bei Poster XXL verschiedene Leinwände kleinerer Formate bestellt hatte, mit denen ich sehr zufrieden war, bestellte ich auch eine gerahmte Leinwand im Format 60*90 cm. Bei dieser Lieferung war der Rahmen beschädigt. Der Service war zuerst super, da man für mich kostenfrei eine neue Leinwand in Produktion gab. Leider war das hauptsächliche Problem, dass das Bild auf der Leinwand sehr viel dunkler war als auf dem eingesandten Bild nicht gelöst! Ich schrieb viele Mails und führte verschiedene Telefonate, wobei man mir immer sagte, dass das Problem beim eingesandten Foto und der Einstellung meines Bildschirms am PC liegt. Dieses kann allerdings nicht der Grund sein, da ich zuvor schon ca. 8 Leinwände kleineren Formats bestellt hatte, bei denen das Foto auf dem PC-Bildschirm mit dem Bild auf der Leinwand überein stimmte. Am Ende schickte man mir einen Gutschein über 30 Euro, der allerdings nicht dem Wert des Leinwand entspricht. PosterXXL hofft, dass ich weiterhin dort bestelle, was ich auf keinen Fall werde ich dort wieder bestellen!!! So lange die gelieferte Ware in Ordnung ist super, aber sobald ein Problem auftritt ist nur der Kunde schuld und es gibt keine akzeptable und kundenfreundliche Lösung. Sie bleiben auf ihrem Problem sitzen und das Geld ist sinnlos ausgegeben. Ich kann somit von einer Bestellung nur abraten!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.02.2015
Bewertung:
Ich möchte hier ausschließlich den Service, die Kulanz sowie die Kundenorientierung von PosterXXL bewerten. Ich bin maßlos enttäuscht von PosterXXL. Ich hatte versehentlich ein zweites A4 Hardcover-Fotobuch bestellt. Das Service-Center (Telefonat) verwies mich an die Fachabteilung. Also schrieb ich eine Mail an service@posterxxl.de mit der Bitte, die "Doppelbestellung" zu stornieren. Die Antwort: NICHT MÖGLICH, auch nicht aus Kulanz! Stattdessen verwies man mich an die Rechtsabteilung! Ich werde NIE WIEDER bei PosterXXL bestellen. Es gibt viele andere, gute Anbieter in dem Bereich Fotobuch. Ich möchte an dieser Stelle darauf hinweisen, dass ich in der Vergangenheit gerne bei PosterXXL bestellt habe. Dass, was ich jetzt aber erfahren habe, hat nichts mit Kundenorientierung und Kundenzufriedenheit zu tun. Ich ziehe meine Lehren daraus und werde in Zukunft nichts mehr bei PosterXXL in Auftrag geben!!! Viele Grüße, Dr. Kim Timmermann
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.12.2014
Bewertung:
Bei PosterXXL ließ ich ein Foto auf eine Leinwand mit den Maßen 60x40 cm drucken. Die Lieferung erfolgte binnen 2 Wochen. Leider ist das gedruckte Bild viel viel dunkler als das eingesendete Foto. Ein im Foto vorherrschender, kräftiger Gelbton wirkt auf der Leinwand wie ein Ockerbraun. Mittlere und dunkle Grautöne erscheinen komplett schwarz. Das Resultat ist also leider völlig unbrauchbar, ein Neudruck, meines Erachtens nach, unumgänglich. Erschwerend kommt hinzu, dass sich der Service von PosterXXL außerstande sieht auf meine Mail zu reagieren. Mein vorläufig Fazit: PosterXXL ist gut darin Werbung zu machen und Geld zu kassieren, ein Kundenservice ist jedoch nicht existent. Nie wieder PosterXXL!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.12.2014
Bewertung:
Gute Abwicklung.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.04.2014
Bewertung:
Habe mir dort für meine Wand-Deko Fotos im Retro-Stil drucken lassen und sie einzeln an die Wand gepinnt. Sieht alles nach 70er Jahre aus und ging ganz einfach. Bin echt zufrieden und hab nichts zu bemängeln.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 26.03.2014
Bewertung:
Von mir nur sehr gute Noten. Habe dort jetzt zweimal Postkarten und Grußkarten in großer Anzahl bestellt. Alle sehen toll aus und sind qualitativ hochwertig. Wenn man einmal einen Account dort hat, geht es ganz schnell mit dem Hochladen der Fotos. Günstig, gut und schnelle Lieferung. Prima.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.02.2014
Bewertung:
Bin seit mehreren Jahren bei posterxxl und lade dort regelmäßig meine Fotos hoch und mache Leinwanddrucke daraus. Da ich hauptsächlich streetart fotografiere und dann verkaufe, ist die Qualität wichtig. Hier hatte ich bisher nie etwas anzumerken und bin nach wie vor sehr zufrieden.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.01.2014
Bewertung:
Schöne und gut gedruckte Fotogeschenke erhalten!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.12.2013
Bewertung:
Immer noch der günstigste und beste Poster-Online-Shop. Immer wieder gerne!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.09.2013
Bewertung:
Alles gut
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 01.08.2013
Bewertung:
Die Fotoabzüge hier sind richtig gut und die Bestellung geht einfach.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.06.2013
Bewertung:
Bestellt wurden 3 Fotoposter in den Größen 40x60. Gesamteindruch ist sehr gut, Farben und Kontrast passen und die Papierqualität auch. Anbieter Posterxxl kann ich empfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 30.05.2013
Bewertung:
Wir haben uns bei Posterxxl jeder ein Paar Flipflops bestellt mit einem Foto im Fußbett. Die Schuhe sind klasse! Sie sehen echt cool aus und sind sogar auch sehr bequem. Dafür gebe ich gerne volle 5 Sterne!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.04.2013
Bewertung:
posterXXL - NEIN DANKE! Nachdem ich bereits gute Erfahrung mit einer Leinwand-Bestellung gemacht hatte, nutze ich ein Angebot von Groupon und bestellte einen Fotokalender. Die Gestaltung des Kalenders war einfach und relativ übersichtlich. Allerdings ist man in der Positionierung seiner Bilder auf dem Kalender sehr eingeschränkt. Die Bestellung ist einfach und übersichtlich gestaltet. Nach einer Woche kam die erwartete Sendung - allerdings nur ein Katalog und KEIN Kalender. Auf meine Anfragen per Email wurde nicht reagiert, aber nach einer weiteren Woche kam der Kalender dann endlich. Jedoch war die Qualität der Bilder mehr als enttäuschend: ich nutze eine Canon EOS 5D Mark III und einen 27" iMac ( beides penibel justiert), die Bilder waren aber gelb- bzw. grünstichig, matschig und teils verschwommen. Also setzte ich mich mit dem Service in Verbindung, um meinen Kalender zu reklamieren und die Ursache dafür zu klären: leider erhielt ich stets nur automatisierte Antworten und eine Rabattgutschein auf meine nächste Bestellung. Warum sollte ich hier noch einmal bestellen?! Selbst ein Chat mit dem Service - ein Anruf kostet ja hier richtig viel Geld - brachte kein wirkliches Ergebnis. Nach 3 MONATEN erhielt ich lediglich einen 25 € Gutschein und den Kommentar, dass es vermutlich an meinem Computer liegt, denn der Druck sei einwandfrei!!! FAZIT: der Bestellvorgang ist gut und übersichtlich, die Dauer der Lieferung ist ok, das Produkt in meinem Fall war mehr als enttäuschend, der Service und Reklamation war nicht vorhanden bzw. überaus fehlerhaft und enttäuschend.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.02.2013
Bewertung:
Poster XXL würde ich nie wieder empfehlen! Kundenkontakt gibt es keinen, auf meine Email hin habe ich eine automatische Rückantwort bekommen. Die angegebenen Lieferzeiten wurden ohne Hinweis um das Doppelte überzogen. Die Qualität der Procdukte war äußerst mangelhaft.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.02.2013
Bewertung:
Nachtrag zu meinem Bericht vom 30.12.2012: Am 9.1.2013 wurde mir das bestellte Poster erneut zugestellt. Am 3.1.2013 hatte ich eine Entschuldigungs-Mail erhalten. Da ich mit der Qualität zufrieden bin, erfolgte doch noch eine gute Bewertung
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.01.2013
Bewertung:
Gute Vergrößerungen von Fotos zu sehr günstigen Preisen. Bin zufrieden.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.01.2013
Bewertung:
Ich bin mit dem Fotodienst PosterXXL auch sehr unzufrieden. Anschließend meine Erfahrung mit dieser Firma in geraffter Form. Am 1.11.2012 folgte ich der Werbeverlockung von PosterXXL und bestellte testhalber ein Gratisposter (40 x 60 cm). Gegen einen Aufpreis sollte es gerahmt und hinter Glas geliefert werden. Am 8.11.2012 erfolgte die Lieferung. Äußerlich war dem Paket keine Beschädigung anzumerken, aber beim Auspacken stellte sich heraus, dass die Glasscheibe ziemlich zersplittert war. Sofort mailte ich, mit Schadensbildern im Anhang, eine Reklamation an PosterXXL. Noch am selben Tag kam eine Email von PosterXXL. Darin wurde Bedauern ausgedrückt und dass man sich kümmern werde. Zunächst müsse man aber noch den Druckexperten und den Logistikpartner einschalten und das alles könne dauern. Am 16.11. 2012 frug ich per Email bei PosterXXL nach, was meine Reklamation denn so mache? Bis heute keine Antwort. Die vorstehenden Behauptungen kann ich belegen. So (nicht-)behandelt werde ich diesen Dienstleister sicherlich nicht nochmals in Anspruch nehmen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 30.12.2012
Bewertung:
Hab hier viele Weihnachtsgeschenke bestellt. Lief alles glatt, vielen Dank
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.12.2012
Bewertung:
Große Auswahl und übersichtliche Webseite. Positiv aufgefallen ist mir auch die kurze Upload-Zeit der Fotos und durch den Bestellvorgang wird man qusi von selber geführt. Das Ergebnis ist auch zufriedenstellend. Insgesamt gibt es von mir dafür volle 5 Sterne.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.07.2012
Bewertung:
Bei mir lief alles gut. Habe neulich ein Poster bestellt, der sieht richtig gut aus, die Farben sind sehr schön, das Bild ist scharf, bin mit der ganzen Verarbeitung zufrieden. Die Seite an sich ist gut, übersichtlich und lädt schnell. Den Preis fand ich auch ok.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 01.06.2012
Bewertung:
Sehr lange Reklamationsbearbeitung. Fotobuch zweimal fehlerhaft geliefert, trotz Oktoberbestellung nur Weihnachtsgeschenk mit abgeschnittenen Bild. Nach drei Monaten Zeit- und Geldaufwand bei der Konkurrenz auf Anhieb korrektes Buch bestellt.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 06.05.2012
Bewertung:
Ich kann nur raten: Hände weg von PosterXXL! Hatte Ende 2010 eine Reklamation. PosterXXL lieferte Ersatz. Mehr als 1 Jahr später (!!!) kam plötzlich ohne vorherige Mahnung oder Zahlungserinnerung ein Inkassobescheid über 103,00 EUR. Nachdem dieser von mir (mangels Nachweis) bezahlt wurde, kam in 2/2012 erneut eine ungerechtfertigte Nachfrorderung von fast 30 EUR. WARNUNG: Ganz üble Methoden, sehr ärgerlich!!! Kein Ansprechpartner im Service war in der Lage, den Vorgang zu klären. Keinerlei Entgegenkommen oder Kulanz!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.02.2012
Bewertung:
Die Webseite von Posterxxl ist gut sortiert und man findet sich gut zurecht. Die Auswahl ist groß und es gibt viele verschiedene Produkte. Bei Postern zum Beispiel ist auch die Auswahl der verschiedenen Größen sehr groß und vom Preis her sind die Sachen auch ok. Die Fotos sind auch gut gedruckt und von guter Qualität.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2012
Bewertung:
Gute Qualität bei Fotopostern. Lieferzeit ist auch ok und preislich gibt es oft günstige Angebote.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.12.2011
Bewertung:
Also ich gebe diesem Shop alle 5 Punkte, weil ich mit meiner letzten Bestellung sehr zufrieden war. Habe mir hier einen ganzen Packen Fotos entwickeln lassen, da hatte sich ganz schön was angesammelt, Weihnachtsfotos, Urlaubsfotos und viele Schnapsschüsse zwischendurch. Die Bedienung der Webseite fand ich sehr leicht. Nachdemn ich dann meinen Warenkorb abgeschickt hatte, musste ich ca eine Woche auf die Fotos warten. wichtig war mir, dass die Fotos nicht bearbeitet werden. Das steht so auf der Webseite von Posterxxl. Der Druck hält sich also an die Bilder wie sie geschossen wurden. Das kann ich bestätigen, an meinen ausgedruckten Bilder wurde nichts verändert! Super! Bin sehr zufrieden mit der Qualität und wenn ich mal wieder Fotos ausdrucken lassen muss, werd ich bestimmt wieder bei Posterxxl bestellen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.11.2011
Bewertung:
Habe mir endlich aus meinem Lieblingsbild ein Poster drucken lassen. Dafür Poster XXl auf Empfehlung einiger Freunde genutzt. Der Bestellprozeß war sehr einfach, ich musste das Foto hochladen. Hätte auch auf Wunsch Effekte auf das Bild legen können, Sepia, S7w und so weiter-nette Spielerei! Habe dann 3 Tage auf das Poster gewartet. Am 4.Tag wars dann da, seitdem hängt es in meiner Küche und wird von jedem Besuch bewundert. Toller Druck, von einem natürlich auch tollem Motiv ;) Bin sehr zufrieden mit Poster XXL, gerne wieder!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.10.2011
Bewertung:
Ich habe angesichts des für einen Tag angebotenen Preisnachlasses von 40 % das neue Angebot der Alu-Dibond-Fotoplatten für 5 meiner jüngsten Urlaubsbilder getestet. 1) Qualität und Verarbeitung der Platten machen einen ordentlichen Eindruck 2) Gesamteindruck leidet dadurch, dass die Bilder deutlich dunkler ausbelichtet wurden als das Original ist 3) Um die Aufhängung der ca. 2 kg schweren PLatten muss man sich selbst kümmern, wenn man wie ich beim Bestellen nicht aufgepasst hat und vergisst diese mitzubestellen. Der Bestellprozess weist einen nicht explizit (oder nur so, dass man es leicht übersehen kann)darauf hin, geschweige denn dass er davor warnt, dass man keine Aufhängung hat. 4) Auf die Nachfrage an beim Service, mit welchem Kleber ich eigene Aufhängevorrichtung anbringen könne, habe ich keine Antwort erhalten. Insgesamt gesehen bin ich eher unzufrieden, weil das Produkt trotz der 40 % Ermäßigung noch sehr teuer ist. Ich spreche keine Empfehlung aus und werde in Zukunft andere Dienste in Anspruch nehmen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.09.2011
Bewertung:
Poster XXl ist einer meiner meist genutzten Adressen, was das Entwickeln von Fotos betrifft. Denn hier kann man nicht nur mit der Qualität der Bilder sehr zufrieden sein, die Lieferzeit ist echt ok und die Bedienung der Seite sehr, sehr einfach. Ich empfehle, immer etwas zu warten und mehr Fotos zusammenzusammeln, dann braucht man nur einmal die Versandkosten zu bezahlen ;) Von meiner Seite absolut empfehlenswert!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.08.2011
Bewertung:
Meine Bestellung war ein Fotobuch mit Leinenumschlag und sollte als Geburtstagsgeschenk dienen. Das hat auch alles wunderbar geklappt. Das Buch kam pünklich an und die Beschenkte hat sich sehr gefreut. Die Bedienung der Webseite bei meiner Bestellung war einfach und alle Schritte wurden gut erklärt. Das Fotobuch ist auch sehr schön geworden und machte durch den Leineneinband wirklich was her.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.05.2011
Bewertung:
Poster war von guter Qualität, Preis war ok, ansonsten gibts auch nix zu meckern. Weiter so -)
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 05.04.2011
Bewertung:
Hände Weg von Posterxxl. Versprechen alles, halten nichts
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 25.03.2011
Bewertung:
Bei Posterxxl habe ich vor kurzem mehrere Fotoabzüge bestellt. Ich bin mit den Fotos sehr zufrieden. Die Qualität stimmt, die Lieferung hat auch nicht lange gedauert und die Preise sind auch annehmbar. Guter Fotodienst-Anbieter!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.03.2011
Bewertung:
Sehr gute Qualität, einfache Bedienung der Website und schnelles Hochladen der Bilder, günstig
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 26.02.2011
Bewertung:
Bestellter Artikel: Fotoposter 90 cm x 60 cm Preis: 19,99 Euro Versandkosten: 5,99 Euro Bestellt habe ich online bei posterxxl. Das Poster kam nach drei Tagen bei mir an. Die Lieferzeit ist also durchaus schnell. Der erste Eindruck, sprich die Farben, war gleich sehr gut. Auch der Kontrast und alles hat gepasst. Ich bin zufrieden und werde sicher noch mal dort bestellen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.01.2011
Bewertung:
Ich habe vor kurzem zum ersten Mal bei Posterxxl bestellt. Bestellt habe ich eine Fotoleinwand. Die Bestellung ging ruck zuck und die Lieferzeit war auch schnell. Qualitativ ist die Leinwand 1A! Der Druck sieht toll aus und die Leinwand ist auch schön stabil. Ich werde bestimmt wieder dort bestellen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 25.12.2010
Bewertung:
Bei den Leinwänden von posterXXL hat mich der robuste Holzkeilrahmen sowie der Druck mit spezieller UV-Tinte überzeugt. Insgesamt ein sehr gutes Ergebnis.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.11.2010
Bewertung:
Ich habe mir bei posterXXL vor einiger Zeit schon mal ein paar Fotos vergrößern lassen. Damals war ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Jetzt habe ich mir dort ein Foto auf Forexplatte bestellt und das ist heute angekommen. Ich bin wirklich sehr begeistert! Das Ergebnis ist toll und bei einem Preis von 44,99 Euro und der Größe 70x50cm kann man da wirklich nicht meckern!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 29.10.2010
Bewertung:
Sowohl Schwarz-Weiß als auch Farbbilder habe ich mir bei posterXXL als Leinwand anfertigen lassen. Beide Male war das Ergebnis sehr eindrucksvoll. Klarer Druck und kräfige Farben. Natürlich ist die Bildwirkung auch durch das große Format der Leinwand nochmal um einiges imposanter. Ich bin ein Fan von Leinwandfotos geworden :)
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 29.09.2010
Bewertung:
Hallo, ich habe mir bei posterXXL mehrere Bilder als Poster vergrößern lassen. Grund für den Kauf war der sehr billige Preis. Die Qualität der Poster finde ich sehr gut. Das Papier ist sehr fest und robust und ich finde vor allem die kräftigen Farben des Ausdrucks gut. Was mir noch gut gefallen hat war die sehr moderne Website mit allerlei technischem Schnickschnack, so daß das Erstellen meiner Poster sehr einfach und schnell ging. Also gibt es für posterXXL von mir eine gute Note :) BG, Marlon
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.08.2010
Bewertung:
Ich habe leider vorher KEINEN Bericht zu diesem Anbieter gelesen und so eine Acrylplatte für jemanden als Geschenk bestellt, die SOFORT abgebucht wurde, angeblich auch sofort in Fertigung ging - dann folgte: das GROSSE SCHWEIGEN. Als ich zwei Wochen später nachhakte, wann wie wo mit meiner Bestellung zu rechnen sei, erhielt ich eine automatische Supportantwort, binnen 24 Stunden reagiere jemand auf meine Anfrage. Naja nach NEUN(!!) Tagen hab ich das Warten aufgegeben und mein Glück im Online Chat versucht. Da wurden dann Floskeln und Blah angeführt, dass ihre Angaben auf den Internetseiten schlicht irreführend sind (maximal 7 - 8 Tage Fertigung, nochmals 3 - 4 Tage Lieferung ergibt NICHT GANZ mehr als vier(!) Wochen ; - ))), wiesen sie weit von sich, die Dame vom Support konnte mir keine "bevorzugte" Behandlung anbieten. Für mich ein klarer Fall für die Wettbewerbsaufsicht, da ich bei realistischer Zeitangabe zu Lieferung und Leistung in jedem Fall einen anderen Anbieter gewählt hätte. Unterirdisch und in Sachen Geschenk - bodenlos peinlich...
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.06.2009
Bewertung:
Upload der Bilder sowie Bestellvorgang gewöhnungsbedürftig, sehr schnell sind versehentlich mehrere Bestellungen des gleichen Bildes versendet, wenn man nicht genau aufpaßt. Supergau beim Service, Geld wird bei Kreditkartenzahlung sofort abgebucht, Nachfragen an den Kundendienst bei Nichteinhaltung der angegebenen Lieferzeit werden schlicht und einfach ignoriert, es erfolgt keinerlei Reaktion, Telefonhotline nicht erreichbar. Da hilft auch die sehr gute Qualität der Bilder nicht mehr, wenn man nachfolgende bestellungen erst gar nicht erhält. Die 1. Bestellung mit extra kostenpflichtiger (und sehr teurer) Expreß Option klappte komischerweise auf Anhieb. Ein Schelm, der Arges denkt.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.10.2008
Bewertung:
Leider waren 4 von 5 Farbfotos in DIN A4 Größe völlig unbrauchbar, da diese einen extremen Rotstich hatten. Die Fehlleistung ist dermaßen offensichtlich, dass es eine Unverschämtheit ist die Bilder zu versenden. Sehr schade! Die beiden Schwarz-Weiss Bilder waren in Ordnung und ein Farbfoto war auch in Ordnung.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.12.2006
Bewertung:
sehr schneller, unkomplizierter online service!! das poster ist sehr schön!! man kann auch online sehen ob die qualität für das gewählte format passt. sehr gut verpackt!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.10.2006
Bewertung:
Insgesamt erscheint PosterXXl auf einer einfachen und übersichtlichen Website, welche dementsprechend unkompliziert zu bedienen ist. Besonders vorteilhaft und praktisch ist die automatische Einschätzung der Bildqualität nach dem Upload der Pics. So wird einem gleich mitgeteilt, ob die vorhandene Auflösung überhaupt für das gewünschte Format geeignet ist, sodass man vor unschönen Überraschungen bewahrt bleibt! Die Lieferzeit war extrem kurz und das Ergebnis umso beeindruckender. Ich habe mir damals eine Naturfotografie als Poster drucken lassen. Obwohl weder die Auflösung noch die Lichtverhältnisse ideal waren, hat mich die unglaubliche Farbintensität fasziniert. Im Großen und Ganzen also ein sehr empfehlenswerter Anbieter, auch wenn die angeblich so niedrigen Preise im allgemeinen Webvergleich gar nicht so billig sind.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.09.2006
Bewertung:
Verblüffend gut und vor allem günstig!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 05.01.2006
Weitere Bewertungen einblenden
 
 

1 Kommentare anzeigen oder Kommentar schreiben

Kommentare

18.02.2016 13:52
R.Miltenberger schreibt:
Habe gerade meine Bestellung von Posterxxl bekommen. NIE WIEDER!!!! Dass Befestigungsteile spitz nach hinten aus der Rahmung herausstehen- ok, das kann ich mir selbst zurechtbiegen. Dass aber das Bild komplett falsch beschnitten wurde- das geht zu weit ! Das Bild - immerhin knapp 30 ? - ist unbrauchbar.
Mein Fazit - Finger weg !!!

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details