Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Größe mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Fotos24.net
Stiftstr. 36
60313 Frankfurt am Main
069 21996637
info@fotos24.net
Nutzer von Fotodienste.eu teilen ihre Erfahrungen über Fotos24.net. Lesen Sie auf dieser Seite Fotos24.net Bewertungen, und erfahren Sie mehr über die Produkt-Qualität, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. Für weitere Infos zu Fotos24.net, schauen Sie in das Anbieter Profil.

Fotos24.net wurde 19 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
2,8 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
2
1 Stern
9
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen über...
Bewertung:
Habe 2 Poster bestellt, welche total verpixelt geliefert wurden. Am Telefon sagte man mir ich sollte die Reklamation schriftlich einreichen, das habe ich getan. Leider ist es das auch gewesen. Es gibt weder eine Antwort noch das Geld zurück. Die Poster habe ich woanders drucken lassen und die sind absolut einwandfrei, also war meine Datei in Ordnung. Schade hätte ich die Bewertungen vorher gelesen, hätte ich mein Geld woanders ausgegeben. Es scheint vom Glück abhängig zu sein ob das was man bestellt auch in guter Qualität geliefert wird.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.12.2018
Bewertung:
Hatte mir eine Fototapete von der Ostsee bestellt und bin begeistert.Lieferung dauerte knapp eine Woche obwohl am Telefon gesagt wurde das es wegen Weihnachten eventuell etwas länger dauern könnte....Tapete so wie ich bestellt habe...das Telefongespräch verlief sehr freundlich. Diese ganzen negativen Bewertungen versteh ich garnicht.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.12.2018
Bewertung:
Bei fotos24.net ein Fotmotiv auf einer satinierten Vliesfototapete nach Maß zu bestellen, war der größte Fehler, den ich machen konnte!! - Preis ca. 190 Euro (460x225cm ca.) - Versand Vorzugsbearbeitung ausgewählt +3,90 Euro... es kam nach 20 Tagen, statt 3!!! - Kontakt (Telefon) gleich NULL... - E-Mail-Kontakt gleich NULL... Die Qualität ist grottenschlecht!! Druckstreifen durch und durch! Ich habe ein qualitativ hochwertiges Foto eingeschickt (mit 40 Megapixel!!) Da ich niemanden bei fotos24.net erreiche, wollte ich es über Paypal klären, aber erstmals hat sich Paypal nicht zuständig gefühlt, da die Ware mit dem Öffnen als gebraucht angesehen wurde und Gewährleistungen Paypal nichts angehen würde. Echt Sauerei!! Ich rate JEDEM ab, eine Fototapete bei fotos24.net zu kaufen! Ihr seid nur die Zahlenden und eine Rücknahme oder Einigung IST NICHT MÖGLICH!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.01.2018
Bewertung:
Keinerlei Kundenservice. Reagiert nicht auf Email. Die Produktion ist zwar telefonisch erreichbar; der Mitarbeiter ist freundlich, muss aber "den Chef fragen" und der arbeitet offensichtlich in Teilzeit. Nachdem immer mal wieder was anderes schief ging -und kein kompetenter Ansprechpartner erreichbar war- habe ich insgesamt 5 Wochen auf drei Poster gewartet. Die Abzüge waren in Ordnung, der Preis auch. Trotzdem: Nie wieder!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.11.2017
Bewertung:
Habe mir eine sogenante spry und up Fototapete gekauft. Laut Beschreibung nur die Wand nass machen und Tapete ankleben. Tapete hat nicht gehalten und hat sich leicht gelb verfärbt. Herstellers hat erst auf meine 3te Mail geantwortet und mir die Schuld gegeben (zu wenig nass gemacht, obwohl des Wasser an der Wand runtergelaufen ist, meine Wand wäre zu rau hnd ich müsste eine Grundierung (ist nirgendwo ersichtlich) verwenden. ALSO VORSICHT Das nächste mal kaufe ich mir eine günstige, denn fast 150,00 Euro sind eindeutig zu teuer für den M.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.03.2017
Bewertung:
Schnelle Service! super Preis! Gerne wieder..!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.07.2016
Bewertung:
Nach anfänglichen Lieferschwierigkeiten, kam die bestellte Fototapete sehr schnell, insgesamt Dauer 10 Tage. Qualität ist 1A. Die Tapete lässt sich sehr gut verarbeiten und die Bildqualität ist super. Es ist wahr, das Fotos24.net nicht auf emails reagiert aber per Telefon sind die Mitarbeiter immer zu erreichen und freundlich. Ich kann den Service nur weiter empfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.09.2015
Bewertung:
Iich habe eine Tapete bestellt die man höchstens noch als Packpapier verwenden kann. An die Wand möchte ich mir so eine Qualität nicht kleben. Total verpixelt,obwohl ich extra für einen Premium Datencheck bezahlt habe. Schade das ich vorher keine Bewertungen gelesen habe.Mein Fehler.Da ist sehr schlecht noch geprahlt.Ich bin stinksauer.Lasst bloß die Finger weg!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 29.10.2014
Bewertung:
Die Bildquali ist bei Premium Papier OK aber so viele Macken wie meine Bilder hatten .... Geht nicht !!!! Trotz Maske sind meine Bilder ( 1 Motiv mit schwarzem Rand ) alle unterschiedlich angeschnitten und die Ecken sind bei 80% umgeknickt !!!! Als ich den Support angerufen habe, wurden mir nur dumme Ausflüchte genannt aber keine Lösung ! Noch schlimmer, man wird dumm angemacht !!! Ich gebe das weiter an die Gewerbeaufsicht, das muss ich mir nicht gefallen lassen !!!! Anstatt den Kunden zu verstehen, wird der Kunde hier von einem russisch sprechendem Mann ( angeblich der Chef ) für dumm verkauft !!!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.10.2014
Bewertung:
Warum eine so schlechte Gesamtnote von mir? Hatte Bewerbungsfotos bestellt. Diese Bewerbungsfotos haben schon einen stolzen Preis. Das akzeptiere ich in soweit, wenn alles andere stimmt. Die Fotos in ihrer Qualität waren auch in Ordnung. Ich bin aber unzufrieden, dass ich die Bewerbungsfotos noch selber beschneiden muss und damit Gefahr laufe diese zu ruinieren, wenn ich nicht so geübt im Freihandschneiden bin oder nicht die geeignete Technik habe. Nach meiner Meinung bekomme ich hier nur eine semi-professionelle Leistung geboten. Vermutlich versucht der Anbieter das Ausschussrisiko auf den Kunden abzuwälzen. Ob ich nun für 12 Bilder 5 x 7 23€ oder 24€ zahle ist dann auch egal aber die Gesamtleistung muss stimmen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.12.2013
Bewertung:
Ich habe mir 3 Bilder als Fototapette bestellt,habe aber alles als Poster bekommen .Und das in einer Quallität eine Frecheit so was zu verschicken. Bei 2 Bildern die farben durcheinander ,man kann gar nichts erkennen,1 Bild hat meine Frau ausgesehen als wäre der halbe körper tätowiert und ich hatte ein Gesicht als hätte ich eine maske auf wie bei Phantom der Oper. Habe per Email reklamiert bis heute keine Antwort.kann nur sagen Finger weg.Diese 55,-€ hätte ich besser denn Flutopfern gespendet
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.07.2013
Bewertung:
Super Qualität! Einfache Bestellung! Schnelle Lieferung! Meine Poster sind wunderbar gedrückt, die Farben sind sehr gut, nur weiter zu empfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.04.2012
Bewertung:
Schneller Service und gute Preise. Kann ich nur empfehlen. Ich bin begeistert von der Qualität meiner Urlaubsfotos! Das Papier und die Farben sind wunderbar. Ich freue mich schon auf die Fotos vom Skiurlaub!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.04.2012
Bewertung:
Super, schnell und günstig!! Ich habe mein Bild auf Leinwand und drei Poster im Hochglanz bestellt! Qualität war super!! Alles ist schnell gelaufen und Verpackung war in Ordnung. Ich werde nur weiter empfehlen!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 01.04.2012
Bewertung:
FINGER WEG VON DIESEM ANBIETER !!! Nachteile: Bild nicht geliefert Ich bin: Privatpersonen Ich hatte Ende September ein Poster im Wert von ca. EUR 9,00 + Versandkosten i.H.v. EUR 5,90 bestellt, welches aber nicht ausgeliefert wurde mit dem Hinweis, die Adresse sei fehlerhaft angegeben gewesen. Daraufhin wurde ich aufgefordert, erneut die Versandkosten zu überweisen. Da m.E. der Fehler nicht bei mir liegt, hatte ich mich mehrmals per Email und telefonisch an fotos24.net gewendet, woraufhin ich dann keine Rückmeldung mehr erhielt. Bezahlt habe ich aber schon. Scheinbar handelt es sich aber nicht um einen Einzelfall.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.12.2011
Bewertung:
ich habe am 8.6.2011 mehrere Poster per Vorkasse bestellt. Bis dato 25.8.2011 sind diese Poster nicht eingetroffen Ich werde jetzt über meinen Kosumentenschutz mein bereits im Juni bezahltes Geld einfordern Finger weg von Foto 24 man handelt sich nur Ärger ein.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 25.08.2011
Bewertung:
Beste Preise für Poster 40x60cm - 3,90€; 50x67(75)cm - 5,90€;60x90cm - 7,90€; 60x250cm - 27,90€; Beste Qalität. Fotopapier Matt, Glänz, Peapl (Metallik), Seideraster. Auch Fotos ab 0,09€ mit schnelle Lieferung und Premium Fotopapier!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.08.2008
Bewertung:
Ein Farbbild hatte einen starken Rotstich(Bild wurde bei einem anderen Anbieter nochmal belichtet und war in Ordnung). Vier schwarz-weiß Bilder hatten einen Kratzer, drei davon zusätzlich jeweils zwei Flecken. Der weiße Hintergrund war leicht beige statt weiß. Ob das an dem Premiumpapier lag oder an der Entwicklung selber, kann ich nicht sagen. Ein Reklamation blieb bis heute unbeantwortet und der Rechnungsbetrag wurde ohne Komentar eingezogen, was die ganze Sache noch ärgerlicher macht. Der Service ist also auch mangelhaft. Fazit für mich: nie wieder!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 30.04.2008
Bewertung:
Super Preis und qualität! Keine grundgebühren!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 29.11.2005
 
 
Smartphoto Deutschland

Kommentar schreiben

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details