Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Größe mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Pixoprint
Waldstraße 9
98559 Oberhof
Nutzer von Fotodienste.eu teilen ihre Erfahrungen über Pixoprint. Lesen Sie auf dieser Seite Pixoprint Bewertungen, und erfahren Sie mehr über die Produkt-Qualität, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. Für weitere Infos zu Pixoprint, schauen Sie in das Anbieter Profil.

Pixoprint wurde 9 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
4,1 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
7
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
2
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen über...
Bewertung:
Das war nicht meine letzte Bestellung. Alles kam super verpackt bei mir an. Die 2 Leinwandbilder sind sehr gut verarbeitet und sehr stabil. Und die Acrylbilder sind der Hammer. Farben wunderbar und alles so sauber eingepackt. Eine aufhängenung war bei jedem Foto bereits angebracht. Top und meine absolute Empfehlung!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.03.2018
Bewertung:
Ich kann endlich wieder behaupten, einen sehr guten Hersteller gefunden zu haben. Die Rahmen und meine Leinwandbilder sind immer von überzeugender Qualität. Besonders auch die Acrylbilder.hier wird sauber bei allen Produkten gearbeitet und ich werde auch in Zukunft meine Fotos drucken lassen. Der Kontakt ist nett und die Preise stimmen auch. Besonders bei meinen Favoriten, Leinwand, im Rahmen und Acrylglas finde ich den Preis sehr gut und kann ich gern empfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.01.2018
Bewertung:
Super Anbieter! Habe dort zum ersten Mal eine Leinwand drucken lassen und bin sowohl von der Druckqualität als auch von der handwerklichen Verarbeitung mehr als begeistert!!! Habe die Leinwand mit Schattenfugenrahmen bestellt und auch dieser Rahmen ist absolut hochwertig gearbeitet! War mit Sicherheit nicht mein letztes Projekt dort. Einziges kleines Manko war, dass der Versand relativ lange gedauert hat, das ist aber ein Problem von DHL und nicht von der Druckerei (Paket wurde 4 Tage "im Start-Paketzentrum bearbeitet")
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.12.2016
Bewertung:
Beste mir bekannte Druckerei für Leinwand und Acryl/Aludibond. Im Vergleich zu den grossen Anbietern nicht viel teurer, aber extrem viel besser. Ich lasse sehr viele Leinwanddrucke anfertigen, und teste deswegen immer jeden preislich verkraftbaren Anbieter, aber bei Pixoprint sind die Sachen so gut, das ich am liebsten einige von deren Drucke an die Konkurrenz schicken würde, damit die mal sehen was machbar ist. Ich fertige seit über 20 Jahren auch Zuhause Drucke an, auf teueren Druckern mit bestem Papier, und bin bei Pixoprint trotzdem immer wieder überrascht WIE toll meine Bilder wirken. Dankeschön !
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.08.2016
Bewertung:
Bei meiner Bestellung handelte es sich um um ein grossformatiges (180x120) Bild in pixobond. Als Herstellungszeit werden 6-8 Werktage angegeben, bei Grossformaten kann sich die Bearbeitung um 1-2 Tage verzögern. Bei meinem Bild betrug die Bearbeitungszeit 16 Werktage, Lieferzeit durch die Spedition nochmal 8 Werktage. Kann alles vorkommen, wenn wenigstens die Kommunikation stimmt, aber auf Nachfragen bekam ich einmal eine relativ unfreundliche Antwort, ansonsten war das grosse Schweigen im Walde, egal ob ich direkt per Email oder über das Helpdesktool kommuniziert habe. Auf eine weitere Frage, die nicht im direkten Zusammenhang mit dieser Bestellung stand habe ich bis heute trotz mehrmaligen Nachfragens keine Antwort erhalten. Die Abbuchung hat allerdings sehr fix geklappt...
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.10.2014
Bewertung:
Leider habe ich eine desolate Erfahrung mit Pixoprint machen müssen. Das Bild war sehr viel dunkler ausgedruckt als es in der Vorschau der Fall war, nach Rücksendung lief der Kontakt mit Pixoprint extrem schleppend und unfreundlich und am Ende haben sie das gleiche Bild enfach wieder zurück geschickt. Zum Glück geht es bei anderen Anbietern sehr viel besser und freundlicher.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.07.2014
Bewertung:
Ich schreibe nicht wirklich oft Interntbewertungen, mache aber für Pixoprint eine Ausnahme, weil ich wirklich begeistert bin! Vor wenigen Tagen ist meine Bestellung (100 x 150cm Acrylglas) bei mir angekommen - aufgrund der Lieferung in die USA hat es ein paar Wochen gedauert, aber es war ja auch nicht eilig. Die Qualität ist absolut überzeugend und noch besser als ich es mir vorgestellt hatte - und zwar von vorne wie von hinten, denn die Aufhängeschienen sind auch absolut genial! Die Onlinebestellung war ganz einfach - wobei ich die Bilddaten in zwei Dateiformaten vorliegen hatte und beide separat hochgeladen habe, so dass Pixoprint entscheiden konnte, welches für den großen Druck geeigneter ist. Die Rechnung wurde anschließend nach telefonischer Rücksprache um eine Bestellung bereinigt, ganz einfach und unbürokratisch. Bei der Zieladresse gab es zunächst ein kleines Problemchen, dass Pixoprint aber umgehend gelöst hat!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.09.2013
Bewertung:
Hallo, für meinen Teil kann ich pixoprint.de sehr empfehlen. Ich bin vom Beruf Fotograf und meine Ansprüche sind entsprechend hoch, nicht nur an mich, auch an die gelieferten Bilder. Was für pixoprint spricht sind: 1. Komunikation - immer erreichbar, keine 01805-nr. o. Hotline, sehr gute Beratung, Einsatzbereitschaft 2. Produktvielfalt - für mich als Fotograf bietet pixoprint.de alle Fotoprodukte 3. Qualität - alle Produkte sind hochwertig und professionell gefertigt. Dies erkennt man auf den 1. Blick. So biete ich meinen Kunden ein PLUS an Qualität 4. Formate - ich kann aus praktisch jedem Format wählen bzw. eingeben und muss mir bei der Gestaltung nicht lange überlgen. Die Formate werden 1:1 von dem System übernommen! 4. Farbverwaltung - Wieder klarer Punkt an pixoprint.de Alle Bilder die ich bis dato bestellt habe, entsprechen meiner Monitoransicht (Eizo, kalibriert) Im Moment lasse ich viele Bilder als gerahmte Drucke sowie Bilder in Acrylglas fertigen. Es macht einfach nur Spaß das Paket auszupacken. Ich kann nichts negatives sagen und jedem anspruchsvollen Fotografen empfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 01.02.2012
Bewertung:
hab mir bei pixoprint eine leinwand auf keilrahmen bestellt. echt spitzenmäßig. tolle qualität und sehr stabil. der service war ebenfalls spitze. ich wurde über die gesamte dauer über den status meiner bestellung informiert. auch die verpackung war bombensicher zu guter letzt habe ich als dankeschön noch einen 5 € gutschein erhalten. sowas macht auch nicht jede firma mit ihren kunden
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.12.2009
 
 

Kommentar schreiben

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details