Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Größe mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!

DM Drogeriemarkt Bewertungen

DM Drogeriemarkt
Carl-Metz-Straße 1
76185 Karlsruhe
07 21 – 55 92 – 0
Kontaktformular
Nutzer von Fotodienste.eu teilen ihre Erfahrungen über DM Drogeriemarkt. Lesen Sie auf dieser Seite DM Drogeriemarkt Bewertungen, und erfahren Sie mehr über die Produkt-Qualität, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. Für weitere Infos zu DM Drogeriemarkt, schauen Sie in das Anbieter Profil.

DM Drogeriemarkt wurde 22 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
2,9 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
5
4 Sterne
4
3 Sterne
4
2 Sterne
4
1 Stern
5
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen über...
Bewertung:
Ich habe heute an den Kodak Computern ein Foto Poster erstellen lassen. Trotz der nicht allzu guten Auflösung der Datei war die Qualität trotzdem gut und der Preis von 14,99€ (40x60cm Sofortdruck) angemessen. Leider weicht die tatsächliche Größe von der bestellten ab. Das Foto hatte 40,5x60,5 cm. Da ich es auf eine Leonwand kleben wollte sehr ärgerlich danach diese in 40x60cm gekauft habe. Zum Glück hatte ich in der Familie jemanden mit einem Stapelschneider in entsprechender Größe. Ansonsten bin ich mit dem Service, Dauer und Qualität zufrieden.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.09.2018
Bewertung:
Hallo, ich war heute im DM- Geschäft um Bilder aus zu Drucken, da ich ja nur 6 Sofortbilder brauchte. Über 1 Stunde habe ich dazu gebraucht und am Schluss bin ich ohne Fotos nach Hause gefahren. Zuerst war es kompliziert die Bilder auf dem Monitor zu bekommen. Dann hatte ich es soweit funktionierte der Drucker nicht. Ich suchte eine Verkäuferin die mir weiter helfen konnte, fand allerdings nur einen Auszubildenden der sich noch nicht auskannte, somit holte er sich Hilfe von einer Kollegin. Ich sah auf dem Schild das es auch eine Auszubildende war. Nach einer weiteren halben Stunde hat sie sich mit der Hotline in Verbindung gesetzt. Nach weiteren 20 Minuten stellte man fest das der Drucker defekt war. Ich habe es dann an einem weiterem Gerät versucht, klappte auch nicht. Ich gab es nach 60 Minuten auf. Man hat mich mit 11 Sonderpunkte auf meine Play pack Karte abgespeist . Fazit: Im DM- Geschäft ist es auch nicht besser. Am schlimmsten fand ich das die Verkäuferin ihren zwei Auszubildenden nicht zur Hilfe kam.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 29.08.2018
Bewertung:
Ich habe das Fotobuch zuhause am Computer erstellt. Sehr gut finde ich, dass man Texte eingebne kann, dass man für jede Seite einen andersfarbigen Hintergrund wählen kann und dass die Handhabung sehr einfach ist. Ausserdem kann man jederzeit über eine Vorschau das Fotobuch durchblättern und Änderungen vornehmen. An einem Dienstag um 21:00 Uhr habe ich den Auftrag dann abgeschickt. Es hat zwar gedauert, bis die Bestätigung da war, aber es waren auch viele Fotoseiten, die zusammengekommen sind. Zwei Tage später kam zu meiner großen Überraschung das Fotobuch schon an. Und das Ergebnis war überwätigend. Sowohl die Farb- als auch die Fotoqualität war phantastisch. Die Seiten sind etwas dicker als normales Papier, was die Handhabung sehr erleichtert und sicher auch die Stabilität. Der Kundenservice per E-Mail, ist sehr schnell freundlich und hilfreich. Alles in Allem kann ich sagen, dass ich das Fotobuch von dm allen anderen Anbietern vorziehe, da ich mehr als zufrieden damit bin.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.06.2018
Bewertung:
Fotos haben oben eine weiße Kante und sind unten abgeschnitten. Breite ist perfekt. Aussage der Servicemitarbeiterin: "Das liegt am Foto." Da werde ich wohl mal meine DSLR bei Canon reklamieren ;-) Fazit: Ich warte wieder bis in meinem Stammfotolädchen die Betriebsferien rum sind und muss mich nicht über so einen Schrott ärgern. Was nützt es einem wenn man die Fotos innerhalb von 3 Minuten hat aber sie dann keinem zeigen mag! PS: Mag sogar sein, dass in dem kleinen Lädchen auch ein Kodak-Printer steht. Aber anscheinend weiß man da besser damit umzugehen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.06.2018
Bewertung:
12 Tage vor Weihnachten habe ich Fotobücher erstellt und an den dm Fotoservice abgeschickt. Die Fotobücher habe ich deshalb dort gemacht, weil ich noch einen 20% Gutschein hatte. Laut Bestätigungsemail sollte ich informiert werden, wenn die Bücher fertig sind... Weihnachten geht vorbei - keine Mail. Sylvester geht vorbei - keine Mail. Jetzt ist bald Ende Januar und immer noch keine Mail... In der ersten Mail auf den Link zum Status geklickt... Holla?? Angeblich wurde der Auftrag schon an die Filiale geschickt, 2 Tage nach Auftragsbeginn??!!? Warum bekomme ich keine Mail, dass die Bücher schon da sind? Das übelste an der Geschichte: der Gutschein war mir von DM an Weihnachten 2016 gegeben worden: als Wiedergutmachung für zu spätes Liefern von Fotoprodukten. dm ist für mich für Fotos gestorben!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.01.2018
Bewertung:
300 Fotos bestellt, kein einziges davon in der bestellten Größe. Entwicklung, bzw Erhalt der Fotos nach 1,5 Wochen... Hier lasse ich nichts mehr entwickeln
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.01.2018
Bewertung:
Waren gestern 21.10.Nachmittag in der DM Filiale Lorch Wtbg. und hatten dort ein Fotobuch gemacht, das Personal ( zwei junge Verkäuferinnen) waren super nett und hilfsbereit und geduldig! Da könnten sich manche andere was abschauen!Wir sind immer wieder zufrieden mit DM Absolut weiterzuempfehlen! Kommen immer gerne wieder!Vielen Dank!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.10.2017
Bewertung:
Analoge Bilder vertauscht oder verschwunden.. Lediglich den entwickelten Film habe ich bekommen.. Geld bekam ich zurück und ich wurde 5 Wochen vertröstet.. Unter aller Sau...
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 29.06.2017
Bewertung:
Cewe Fotoservice exzellent. Der Transportservice durch DHL ist eine einzige Katastrophe. Schade für die hohe Qualität von Cewe Fotoservice!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.07.2016
Bewertung:
Cewe Fotoservice exzellent. Der Transportservice durch DHL ist eine einzige Katastrophe. Schade für die hohe Qualität von Cewe Fotoservice!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.07.2016
Bewertung:
Bestellt habe ich Fotos im Internet, die in den dm Markt geliefert werden sollten. Ich fand die Qualität schon immer gut und habe daher praktischer Weise mal diesen Weg probiert. Total enttäuscht. Zwei Tage nachdem ich eine Mail bekam das ich meine Fotos holen kann wird mir im Markt gesagt die Bilder sind nicht in der Ablage. Schuld ist wie immer das System. Bin gespannt ob ich meine Fotos je sehe. Letztes mal!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.09.2015
Bewertung:
Bildausschnitt online stimmt nicht mit Original überein. Farben verschwommen. Abplatzungen bei Leinwanddrucken. Insgesamt nicht zu empfehlen
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 30.05.2013
Bewertung:
Kalender im November bestellt. Bis Weihnachten nicht geliefert. Da fällt mir auch nichts mehr dazu ein.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.12.2010
Bewertung:
Ich hatte ein Fotobuch bestellt, es sollte ein Geburtstagsgeschenke werden. Leider ist der Auftrag auf dem Weg vom DM-Markt zum Labor verloren gegangen. Der Service war zwar sehr freundlich, aber es war kein Bemühen zu erkennen, zu überprüfen wo der Auftrag abgeblieben ist. Schöne Worte und Verständnis ist das eine. Hätte mir in der Hinsicht mehr Unterstrüzung erwartet. Ich werde keinen weiteren Auftrag an den DM-markt richten. Schade, ich hätte weitere Bücher in Auftrag gegeben. Jetzt werde ich mir einen anderen Anbieter suchen. MFG Peter von Pigage
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 31.10.2009
Bewertung:
Bilderbestellung per USB-Stick im Drogeriemarkt München, Fürstenriederstraße. Sehr einfache Bedienung der Eingabestation, keine Probleme bei der Korrektur von bereits getätigten Eingaben. Nach 2 Tagen waren die Bilder fertig, das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut! Kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.09.2009
Bewertung:
dm ist auch auf diesem Sektor einfach gut. Die hilfreiche Bedienung,die Kenntnisse der Mitarbeiter, ich bin begeistert.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.08.2009
Bewertung:
Bilder entsprachen nicht dem vorgegebennen Entformat sondern wurden vergrösert... Motiv angeschnitten, Papiergratation zu hart, s/w Bilder schlecht
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 06.07.2009
Bewertung:
Früher habe ich immer gerne beim dm bestellt, besonderst da man sich da die Versandkostensparen kann wenn man die Fotos in der Filiale abholt. Ich musste aber leider feststellen das die Qualität der Bilder leider nachgelassen hat. Mittlerweile ist das Fotopapier sehr dünn und das Foto ist leicht wellig. Mit der bestellsoftwre kommt man gut zurecht.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.03.2009
Bewertung:
Ein gutes Preis Leitungs Verhältnis ohne versteckte Kosten und ohne den Kunden zu verärgern!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.09.2007
Bewertung:
Ich hatte in der letzten Zeit zwei Bestellungen über den DM-Fotodienst abgewickelt. Da ich bei beiden nur um die dreißig Fotos hatte, bot sich eine Entwicklung bei DM an, da man die Fotos selbst in der Fiale in der Nähe abholen kann. Die Webseite ist eigentlich ganz anschaulich gestaltet, nur leider etwas überladen - die westentlichen Foto-Funktionen findet man aber nach etwas suchen doch recht schnell heraus. Leider hatte ich bei beiden etwas zu beantstanden. Die Farben wirkten unnatürlich startk, gerade bei Natur-Grün-Tönen hatte man das gefühl ein Neonlicht im Hintergrund zu haben. Motive - die kaum Grün in sich hatten waren aber weitesgehend in Ordnung. Die Kontraste und Papierqualität waren - meiner Meinung nach - aber völlig in Ordung. Die Lieferzeiten waren auch okay, allerdings auch nicht besonders schnell. Da sind manche Anbieter mit dem Postversand deutlich schneller.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 30.08.2006
Bewertung:
Für Macintosh-User katastrophale Bedienung und Upload. Besser irgendwo abgeben und selber abholen. Irgendwo ist immer ein DM-Markt. Entschädigt wird man für die Qualität und sicher auch den Preis.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.11.2005
Bewertung:
Einfach nur tolle Bilder, bin zufrieden!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 30.03.2005
 
 

3 Kommentare anzeigen oder Kommentar schreiben

Kommentare

09.10.2011 17:14
Steffi schreibt:
Hallo,

bei DM gibt es zwei verschiedene Fotobuch Arten, das Cewe Fotobuch und das DM Fotobuch. Das DM Fotobuch ist etwas günstiger.

Weiß jemand, was der Unterschied zwischen den Fotobüchern ist?

Danke!
Steffi
10.10.2011 13:23
Antwort von admin:
Das DM Fotobuch wird nicht von Cewe, sondern vom Fotolabor Allcop in Lindenberg gefertigt. Allcop fertigt auch die Fotos und Fotobücher für den Lidl Fotoservice.

Schätzungsweise haben die Cewe Anbieter bei den Fotobüchern keine Möglichkeit, die Preise selbst zu gestalten und DM nutzt deswegen ein zweites Labor, um auch günstigere Fotobücher verkaufen zu können.
27.04.2012 20:03
Antwort von Marianne:
hmm, ist allcop nicht auch familybild oder bin ich da jetzt völlig falsch gewickelt. Meinte in meiner familybild Rechnung sowas gelesen zu haben. Irgendwie verwirrend wer alles für wen produziert. Naja, CEWE tauch ja fast überall auf ...

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details