Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Größe mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Pixfinity
Pixfinity Fotolabor
Sedanstr. 27
31061 Alfeld
05181 / 2874558
info@pixfinity.de
Nutzer von Fotodienste.eu teilen ihre Erfahrungen über Pixfinity. Lesen Sie auf dieser Seite Pixfinity Bewertungen, und erfahren Sie mehr über die Produkt-Qualität, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. Für weitere Infos zu Pixfinity, schauen Sie in das Anbieter Profil.

Pixfinity wurde 8 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
4 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
6
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
2
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen über...
Bewertung:
Bildschärfe ist super und auch die Farbwiedergabe ist perfekt. Was man jedoch beachten muss, dass die Bilder exakt so auf das Papier abgelichtet werden, wie man diese dort einsendet. D. h. sRGB Farbraum verwenden und Bilder nicht unnötig nachschärfen. Besonders interessant ist die Bearbeitungszeit. Vorgestern bestellt und heute nach einer kurzen telefonischen Anfrage abgeholt. Regelbearbeitungszeit (24 Std.) Wobei wir beim nächsten Punkt sind, Bilder können dort direkt im Ladengeschäft abgeholt werden. Beratung zu den einzelnen Fotopapieren und netter Ansprechpartner. Fotos können über eine eigene Software hochgeladen werden. Ich kann den Service ohne Bedenken weiter empfehlen. Ganz wichtig für alle, die ihre Bilder als JPEG einsenden, nehmt die Komprimierung der Bilder so weit wie möglich raus. Die Bilder werden sonst nicht korrekt nach sRGB und mit einem Schärfeverlust abgesendet bzw. Grauschleier. Desweiteren kann es bei den verschiedenen Papieren (hochglanz, matt und silk) zu leichten unterschieden in der Wiedergabe kommen. Für Professionelle Anwender besteht die Möglichkeit zur Anforderung von Probeabzügen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2015
Bewertung:
Dienst hat meinen Auftrag gelöscht ohne Begründung. Einfach mitgeteilt, dass sie ihn nicht ausführen werden. Ich vermute weil Nacktdarstelltungen für eine Studienarbeit im Fach Bildende Kunst darunter waren, natürlich überhaupt nichts rechtswidriges! Zumindest eine Begründung wäre nett gewesen,oder ein Hinweis in den AGBs - nachdem ihr Uploadsystem eh schon besonders langwierig und unübersichtlich ist.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.09.2013
Bewertung:
Auch ich hab schon edliche Anbieter ausprobiert und ENDLICH hier das gefunden...was ich schon die ganze Zeit gesucht hab... da stimmt alles...Qualität...Preis...Lieferzeit und Freundlichkeit... echt NUR zu empfehlen !!!! bin totall begeistert !! LG Kerstin
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.03.2011
Bewertung:
Nach langem Suchen bin ich bei Pixfinity gelandet. Nun hat mein Suchen ein Ende gefunden. Bei Pixfinity stimmt alles. Super freundliche Beratung, persönlich, am Telefon oder per Mail, schnell und absulut geniale Qualität. Das Seidenrasterpapier ist fantastisch. Meine Kunden sind bislang immer sehr zufrieden gewesen. Die u.g. negativen Erfahrungen kann ich nicht nachvollziehen. Wer weiß, was da reinspielte. Ich bleibe dabei: Pixfinity ist mein Favorit. Ich habe ihn auch schon an alle meine Freunde, Bekannt und Familie weiterempfohlen und werde es auch weiterhin tun.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 28.07.2010
Bewertung:
Schnell, freundlich, Top Qualität, super Preise, was will man mehr.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.07.2010
Bewertung:
Ich habe lange nach einem guten Fotoservice gesucht und bin endlich mal komplett zufrieden. Die Fotos mit Seidenraster sind ganz besonders zu empfehlen. Schneller und zuverlässiger Service. Außerdem: Unkomplizierte und schnelle Kommunikation per Mail und Telefon möglich. Schön wäre es noch, wenn die Upload-Software auch für den MAC erhältlich wäre. Die Bilder stimmen jedenfalls und lassen bei mir keine Wünsche offen. Ich werde weiterhin hier bestellen! Perfekt. Fünf Sterne.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 31.03.2010
Bewertung:
Die negative Erfahrung von Nils kann ich überhaupt nicht verstehen. Ich habe bisher zweimal bei Pixfinity Bilder machen lassen und erhielt ausgezeichnete, ja sogar perfekte Qualität. Es waren 20x30- und 13x18-Bilder. Es ist der bisher einzige Anbieter, bei dem ich rundum zufrieden bin. Die Farben sind genauso wie ich sie auf meinem Monitor sehe und wie sie auch in Natur sind. Die Druckqualität und die Schärfe sind einwandfrei. Das Papier ist hochwertig, ich habe immer Seidenraster-Papier genommen. Die Preise sind die vielleicht günstigsten am Markt. Bei diesem Anbieter bleibe ich!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.02.2010
Bewertung:
Ich habe noch nie vergleichbar schlechte erfahrungen mit einem bilderdient gemacht die jpeg komprimierung ist so schlecht, dass gesichter eckig werden. die bilder sind flach und über allem liegt ein grauschleier. selbts leute die kein geschultes augen hatten waren von den bildern enttäuscht. darüber hinaus wurden die bilder an die falsche adresse geschickt. ich konnte selten mit vergleichbarer überzeugung von etwas abraten wie von pixfinity
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.12.2009
 
 
Smartphoto Deutschland

Kommentar schreiben

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details