Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Gr÷▀e mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Photobox
Z.I des Perriers
37-39, rue De Beauce
78500 Sartrouville

info@photobox.de
Nutzer von Fotodienste.eu teilen ihre Erfahrungen Řber Photobox. Lesen Sie auf dieser Seite Photobox Bewertungen, und erfahren Sie mehr Řber die Produkt-Qualitńt, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. FŘr weitere Infos zu Photobox, schauen Sie in das Anbieter Profil.

Photobox wurde 73 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
2,1 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
8
4 Sterne
12
3 Sterne
3
2 Sterne
7
1 Stern
43
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen Řber...
Bewertung:
LASS DIE FINGER WEG! Wenn ich auf einer ".ch" Website etwas bestelle auf dem garantiert wird dass innert wenigen Tagen das Produkt bei mir ist, gehe ich davon aus dass das entweder direkt in der Schweiz oder wenigstens in den Nachbarl├Ąndern produziert wird. Hier wird in UK !! produziert. Ich habe die Bestellung am 12.12.20 aufgegeben. Jetzt am 7.1.21 hab ich die Lieferung erhalten. Die Qualit├Ąt des Fotos ist ok. Die Qualit├Ąt des Rahmens den ich dazu bestellt habe ist so ziemlich das billigste was es gibt. Sieht total lausig aus. Wirklich entt├Ąuschend dieser Shop. NIEMALS WIEDER!!
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.01.2021
Bewertung:
Gute Produkte, die Qualit├Ąt ist ok, h├Ąufig hohe Rabatte, ABER die Lieferkosten sind unversch├Ąmt hoch, gleichzeitig ist die Versanddauer deutlich h├Âher als bei Mitbewerbern. Meine letzte Bestellung wurde angeblich vor 10 Tagen versandt, bei DHL ist aber noch kein Eingang verzeichnet. Zus├Ątzlich wurde vor ein paar Tagen ohne Vorwarnung die Software umgestellt. Ab sofort ist kein Zugriff auf die ├Ąlteren Produkte mehr m├Âglich. Technische Anpassungen sind nachvollziehbar, eine Vorwarnung w├Ąre aber das mindeste gewesen, damit die Kunden die M├Âglichkeit haben Projekte zu beende oder Screenshots zu machen. Zudem nimmt die Produktqualit├Ąt stetig ab, z.B. sind die Kalender sp├╝rbar d├╝nner und von minderwertiger Papierqualit├Ąt. Das k├Ânnen Mitbewerber besser.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.12.2020
Bewertung:
Nicht empfehlenswert! Finger weg! Expressversand dauert ├╝ber eine Woche! Nach R├╝ckfrage hat man erst versucht mich abzuspeisen, ich solle das selbst mit DHL kl├Ąren. Dann hie├č es, dass ich auch kein Geld zur├╝ck bekomme. Nach weiterem Schriftverkehr wurde der Sachverhalt endlich gepr├╝ft und frech behauptet, ich h├Ątte garkeinen Expressversand. (Habe aber in der Rechnung die 12.99 Versandkosten stehen) Habe nach mehreren ├ärgernissen dann die Versandkosten erstattet bekommen. Auf den Bildern (teils keine gute Qualit├Ąt) bleib ich nun sitzen, da ich sie dringend brauchte und kurzfristig woanders noch besorgt habe. Lange Rede kurzer Sinn: Finger weg!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.12.2020
Bewertung:
Unlauterer Wettbewerb. Ich wollte bei Photobox bedruckte Magnete bestellen f├╝r unseren Verein. 60 St├╝ck und zus├Ątzlich 6 andere. Die sind ziemlich d├╝nn. In einem Paket w├Ąren die vielleicht in 12x15x1cm also kleiner als DIN A5 zu verpacken. Daf├╝r wollten die knapp 70 ÔéČ Versandgeb├╝hren!!! Habe von der Abzocke Abstand genommen und zu regul├Ąrem Preis bessere Qualit├Ąt (dickere Magnete) g├╝nstiger und mit 1/14 Versandkosten bestellt.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.11.2020
Bewertung:
Vorsicht! Versandkosten machen Rabatt zunichte Eigentlich war ich immer zufrieden mit Photobox. Ich habe jetzt zugeschlagen, 70% auf Kalender. Super, dachte ich. Direkt 5 Kalender erstellt, im Warenkorb eingef├╝gt und an der Kasse stelle ich fest dass die Versandkosten (ACHTUNG!!) 17,70 Euro betragen. F├╝r 1x A3 Kalender und 4 kleine Tischkalender. Das geht gar nicht! Es handelt sich nicht um M├Âbel liebes Photobox Team! Es ist unfair und ├Ąrgert mich so was von sehr. Die Hotline kann nichts machen, keine Kulanz trotz Jahrelange treue. Bin sehr entsetzt und f├╝hle mich verar***t.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 25.11.2020
Bewertung:
Meine Bestellung ist nahc einem Monat noch nicht angekommen, Support hat sich nicht bei mir gemeldet. Ich werde diese Platform in die Zukunft nie mehr benutzen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.12.2019
Bewertung:
Meine Bestellung ist nicht angekommen, Support hat sich nicht bei mir gemeldet. Ich werde diese Platform in die Zukunft nie mehr benutzen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.12.2019
Bewertung:
Wir haben mittlerweile 5 B├╝cher bei Photobox machen lassen und ich muss sagen , sowohl Qualit├Ąt als auch Versand haben gepasst, vom Preis ganz zu schweigen (RabatPromoaktion mit90% Discount!) Das Tool finde ich etwas fummelig am Anfang, bietet ber viele Auswahlm├Âglichkeiten und man gew├Âhnt sich schnell dran. Ich habe sowohl in A4 als auch A3 in Hochglanz und Seidenmatt auf Fotopapier und Digitaldruck herstellen lassen und bin von allen Ergebnissen ├╝berzeugt. Schade, dass es nur noch eingeschr├Ąnkte Promoaktionen gibt.
Bewertung aus Ísterreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.02.2019
Bewertung:
Ich habe nun schon zum zweiten Mal, 2 Wochenkalender kurz vor Weihnachten , bei Photobox bestellt und bin sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und der Kundenkontakt per Chat ging fix und war freundlich. Ein paar Fotos sind recht dunkel oder unscharf, aber dies war mir vorher schon bewusst. Denn es wird beim Einf├╝gen der Bilder immer darauf hingewiesen, wie qualitativ die Fotos sind. Den Versand h├Ątte ich mir in einem P├Ąckchen, mit einmal Versandkosten gew├╝nscht, aber ansonsten Daumen hoch. Ich werde wieder bei Photobox bestellen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.12.2018
Bewertung:
Ich bin seit ca. 4 Jahren Kunde bei Photobox. Der Anbieter hat Vorteile und Nachteile. Vorteile: 1. Teils sehr gro├če Rabatte (neulich ein Fotobuch Prestige mit 160 Seiten f├╝r ca. 40ÔéČ erstellt - das ist preislich unschlagbar). 2. Der Versand erfolgte in meinem Fall bis jetzt immer innerhalb von 2-3 Tagen. 3. Der Kundenservice war bei mir immer zuvorkommend, z.B. - als ich nicht merkte, dass ein gekauftes Guthaben abgelaufen ist, stellte Photobox auf meine Nachfrage das Guthaben wieder rein und verl├Ąngerte es um 3 Monate kostenlos. - als ich mich beschwerte, dass die Qualit├Ąt bei einigen Fotos im gelieferten Fotobuch zu dunkel ist, gab Photobox mir die M├Âglichkeit, die Fotos zu bearbeiten und schickte mir dann ohne Aufpreis das zweite Buch zu. Nachteile: 1. Die Qualit├Ąt der Bilder (im Fotobuch) ist merklich schlechter als bei anderen Anbietern (Bilder im Buch oft deutlich dunkler als die Vorlage). 2. Die Versandkosten sind hoch: 5,90ÔéČ f├╝r ein Hardcover-Fotobuch, 8,90ÔéČ! f├╝r eine Fotoleinwand gerade mal 20x30cm gro├č! (Allerdings kann ich nicht best├Ątigen, dass Photobox f├╝r mehrere Artikel separate Versandkosten berechnet. Neulich bestellte ich 2 Fotob├╝cher, der Versandkosten-Aufpreis war 1ÔéČ). 3. Das Hochladen der Bilder dauert ziemlich lange - wenn man ein Fotobuch mit 160 Seiten erstellt, muss man bei normaler Internet-Geschwindigkeit gute 5 Stunden Zeit investieren (oder mehr). Fazit: je nachdem, was man von dem Produkt erwartet, kann man den Anbieter durchaus nutzen. Ich geh├Âre zu den Personen, die jedes gemachte Foto ausdrucken und lege daher vor allem Wert auf den Preis. Daf├╝r nehme ich die Abz├╝ge bei der Qualit├Ąt in Kauf. Der Preis bei Rabatt-Aktionen ist bei Photobox, trotzt hohen Versandkosten, unschlagbar.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.03.2018
Bewertung:
Ich habe inzwischen 4 tolle Fotob├╝cher bei Photobox erstellt und bin sehr zufrieden. Durch Nutzung von Angeboten habe ich ausgesprochen preiswert gekauft und daf├╝r tolle Qualit├Ąt erhalten. Die Lieferzeit war selbst in der unmittelbaren Vorweihnachtszeit mit exakt 5 Werktagen, entgegen der vorsorglich zur├╝ckhaltenden Ank├╝ndigung der erforderlichen Bearbeitungszeit, erfreulich kurz. Die Einarbeitung in das Bearbeitungsprogramm wurde mir durch einen sehr guten Chatkontakt erleichtert. Wegen einer leicht schr├Ąg gedruckten und verschnittenen Seite habe ich bei Reklamation anstandslos das betroffene Fotobuch noch einmal kostenlos geliefert bekommen. Ich kann Photobox aus meinen Erfahrungen nur empfehlen und werde selbstverst├Ąndlich weiter Kunde bleiben. G├╝nter Selbert
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.02.2018
Bewertung:
Photobox schien schon Anfang Dezember mit dem Weihnachtsgesch├Ąft v├Âllig ├╝berfordert zu sein! Es wird mit Rabattaktionen geworben, die photobox sich aber wieder durch die Versandmethoden zu gute kommen l├Ąsst. Da wird eine Bestellung in Teillieferungen aufgeteilt und daf├╝r jeweils die vollen Versandkosten berechnet. Als Kunde wird man aber nicht ├╝ber diese Versandkosten w├Ąhrend der Bestellung informiert! Ich hatte 4 Artikel bestellt, die dann auch alle einzeln geliefert wurden. Die Lieferzeit zog sich ├╝ber 3 Wochen hin. Meine letzte Teillieferung kam gerade noch rechtzeitig vor Weihnachten, Bestellung Anfang Dezember, aber nur durch Nachfrage beim Kundenservice. Per Telefon blieb man in der Warteschleife h├Ąngen, es gab kein Durchkommen zu einem Mitarbeiter. Per Email wurde mir versichert, dass sich jemand bei mir melden w├╝rde, dies geschah auch nicht. Stattdessen sah man nach 3 Tagen dann anhand der DHL-Sendungsverfolgung, dass sich jetzt etwas im Versand tat. Man traute sich wahrscheinlich nicht pers├Ânlich Kontakt aufzunehmen, weil es super peinlich ist, Schw├Ąchen und Fehler einzugestehen. Als ich dann meinen Foto-Holzblock in den H├Ąnden hielt, fragte ich mich, ob ich etwas in der Produktbeschreibung ├╝berlesen h├Ątte. Da ist nichts von Holz zu sehen, stattdessen war das Ding aus Kunststoff und eine Ecke war eingedr├╝ckt. Desweiteren bestellte ich 3 Fotos auf Holzplatte, die leider kontrasttechnisch nicht ├╝berzeugen konnten, sie waren viel zu dunkel. Einzig die Retrofotos waren in der Qualit├Ąt akzeptabel. Ich war fr├╝her begeisterter Farbglanz-Kunde, da stimmte die Qualit├Ąt immer. Leider schafft es der Nachfolger photobox nicht mal ann├Ąhernd. Ich werde zuk├╝nftig kein Kunde mehr von photobox sein!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.01.2018
Bewertung:
Das Fazit vorweg: Nie mehr Photobox! Hatte vor ├╝ber 1 Jahr ein gro├čes Premiumbuch bestellt, das mittlerweile bei der Bindung schw├Ąchelt. Nat├╝rlich gehe ich mit solch einem teuren Buch von ├╝ber 100 Euro Kosten pfleglich um, dennoch ist die Bindung und auch das ├äu├čere am Mittelknick in Aufl├Âsung begriffen. Ich habe viel Erfahrung mit Fotob├╝chern auch anderer Hersteller: diese sind in der Produktion mittlerweile besser! - Trotzdem hat mich ein Werbeangebot verlockt, es nochmals zu probieren. Gestern wollte ich mein vorab bezahltes Guthaben mit einem edlen XXL-Fotobuch einl├Âsen. Das Staunen kam am Ende bei dem Betrag f├╝r den Versand: ├╝ber 30 SFr!!! Dazu muss ich sagen, dass ich zus├Ątzlich ein kleines Fotoheftchen bestellen wollte, dies hat die Versandkosten wohl in exorbitante H├Âhe schie├čen lassen. Als ich dieses Heft l├Âschte, kam ich aber immer noch auf einen Versandpreis von fast 19 SFr. Das ist ein Fall von gemeiner Abzocke. Hier holt sich Photobox die Rabatte wieder rein, die in der Werbung versprochen werden. Schlechtes Gesch├Ąftsgebaren. Ob das Buch letztendlich meinen Erwartungen entsprechen wird, kann ich noch nicht sagen, es ist in der Produktion.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 29.12.2017
Bewertung:
Wir haben 5 Kalender bestellt. Geliefert hat Photobox schon nach 1 Woche ... aber was sie geliefert haben! Vollig verkratzte Oberfl├Ąchen, schief geschnitten, R├Ąnder eingedr├╝ckt und alle Fotos, die wir online bearbeite haben, sehen im Druck aus als h├Ątten sie maximal 10 dpi. Die Qualit├Ąt ist vollkommen unbrauchbar und nur f├╝r die Tonne geeignet. Nie wieder Photobox!
Bewertung aus Ísterreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 06.12.2017
Bewertung:
ICH HABE VERSCUHT 8 MAL ZU BESTELLEN; WAS NICHT GEKLAPPT HAT. HABE VERSUcHT ANZURUFEN UND WURDE NACH LÄNGERER WARTEZEIT AUS DER LEITUNG GESCHMISSEN (5MAL). Letztendlich wurde der Gutschein nichtmal angerechnet!!! Service ist eine komplette Katastrophe!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 06.10.2017
Bewertung:
Ich habe Stunden damit verbracht meine Hochzeitsbilder hochzuladen. musste dann alle noch anpassen wegen dem Format und am Ende kam dann raus das der Preis h├Âher ist, denn das Angebot gilt nur f├╝r 150 Fotos, ich hatte 1400 St├╝ck. Wie immer nur Lockangebote. Letzten Ende sind dm und M├╝ller immer billiger. Also es lohnt sich nicht die M├╝he zu machen!!! Ich finde das eine Verarsche.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 26.07.2017
Bewertung:
Ich habe am 03.12.2016 Fotos und Handyh├╝llen bestellt. Es kam nur ein Teil der Fotos an, die Handyh├╝llen gar nicht. Von Photobox wurde gemutma├čt,dass es an der Adressierung an eine Packstation liegt. L├Ącherlich!Dabei gab es f├╝r 5 einzelne Lieferungen nur eine Sendungsnummer!Die fehlenden Produkte wurden neu in Auftrag gegeben,wobei dann eine Handyh├╝lle bereits ausverkauft war und die fehlenden Fotos mich erst am 27.12.2016 erreichten! Diese sollten eigentlich ein Weihnachtsgeschenk sein. Heute habe ich ein weiteres Photobox-Paket aus dem Shop abgeholt und musste feststellen,dass mir ein Kalender zugeschickt wurde, der nicht von mir erstellt wurde. Ich finde die Vorstellung unheimlich,dass die Fotos von meinen Kindern vermutlich auch bei irgendeiner fremden Person gelandet sind. Ich werde nicht wieder bei Photobox bestellen und kann es auch nicht empfehlen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.01.2017
Bewertung:
Ich habe meine Bestellung am 05.12.16 aufgegeben und war zuerst auch ganz gl├╝cklich dar├╝ber, dass der Versand bereits 2 Tage sp├Ąter erfolgt ist. Doch das war nur von kurzer Dauer, da ich 1. festellten musste, dass es keine Sendungsverfolung gibt (und das f├╝r ÔéČ 12,90 f├╝r Versand????) Eine einfache Briefsendung kostet max. ÔéČ 5,00. Also schon mal der erste Minuspunkt. 2. Heute ist der 19.12.16 und ich habe meine Sendung immer noch nicht erhalten. Sehr schade, denn ich habe es extra fr├╝h genug bestellt um es f├╝r ein Weihnachtsgeschenk zu verwenden. 2 Wochen reichen also nicht und das bei einer angebenen Versandzeit von 5-8 Tagen. Tja... eigentlich war ich sehr angetan von der Seite und finde auch die Auswahl an verschieden Produkten sehr toll. Das war es aber dann auch schon. Service ist absolut nicht zu empfehlen!!! Chatten mit dem Kundenservice? - Katastrophe!
Bewertung aus Ísterreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.12.2016
Bewertung:
Wenn ich k├Ânnte w├╝rde ich Minus Sterne verteilen. Meine zwei Bestellungen kamen ca. eine Woche nach Bestellung bei mir an. Die Fototasse hatte mehrere Kratzer und die Qualit├Ąt ist echt mangelhaft. Statt meiner bestellen Poster, erhielt ich eine fremde Fototasse! Meine bestellten Poster hat wohl die Person erhalten, von welcher ich nun die Fototasse habe. Auf eine Antwort vom Kundenservice warte ich nach wie vor. Extrem ├Ąrgerlich. Die Poster h├Ątte ich n├Ąmlich dringest ben├Âtigt. Jedoch scheint dies den Kundenservice ├╝berhaupt nicht zu beeindrucken. Auch beeindruckt den Kundenservice nicht, dass sehr pers├Ânliche Poster nun an eine fremde Person geliefert wurde. Photobox - NIE WIEDER!!
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.12.2016
Bewertung:
-Photobox- Im Vergleich sehr schlecht! Mehrere Fotos ausw├Ąhlen, indem man die Strg bzw Shift-Taste gedr├╝ckt h├Ąlt, funktioniert leider nicht. Bei 250 Bildern verschwendet ihr somit wertvolle Zeit, die man f├╝r die kreative Gestaltung gebrauchen k├Ânnte. PHOTOBOX?? NEIN, DANKE!! Die m├╝ssen noch viel lernen..
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.12.2016
Bewertung:
Ich bin entsetzt! 9 B├╝cher bestellt-Angebot 3 B├╝cher f├╝r eins !!! Einzelpreis 15,45ÔéČ !!!!!! Erhalten bisher ein Fotobuch, die zwei anderen angeblich unterwegs!!! f├╝r eine Preis von 36,40 ÔéČ. Es handelt sich bei Photobox um Scheinangebote ! ├äu├čerst unseri├Âs!!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.11.2016
Bewertung:
Vorsicht! Vorsicht! ich habe ein Guthaben als Aktion bei Photobox gekauft und insgesamt 4 DIN A3 Kalender und ein Fotobuch in einer Bestellung bestellt. Die Versandkosten werden trotz einer gemeinsamen Bestellung auf insgesamt 14,80 ÔéČ aufaddiert. Trotz Mailverkehr und Telefonat war kein Entgegenkommen von Photobox erfolgt. Ich kenne keinen Versandhandel, der die Versandkosten f├╝r jedes Teil aufaddiert, zumal es sich um 4 gleiche Kalender handelt. Da ich das Guthaben vorab gekauft hatte, war auch kein R├╝cktritt m├Âglich. Das Unternehmen zockt auf diesem Wege seine Kunden ab! Carsten Stralucke
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 01.11.2016
Bewertung:
Leider bin ich mit dem Dienst ├╝berhaupt nicht zufrieden. Wir haben Dankeskarten bei Photobox bestellt, leider war das Papierformat nicht eindeutig beschrieben (hie├č B├╝tte und hatte nichts mit B├╝ttenpapier zu tun!) und die Qualit├Ąt der Bilder war schlechter als jeder Heimdrucker. F├╝r diese Qualit├Ąt ist der Preis definitiv nicht gerechtfertigt...
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.08.2016
Bewertung:
Habe das erste Mal ein Fotobuch bestellt, es hat alles bestens geklappt. Das Preis-Leistung-Verh├Ąltnis stimmt, die Fotoqualit├Ąt ist sehr gut, insgesamt ist es ein tolles Buch geworden. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich hatte vorher noch telef. Kontakt mit dem Kundendienst, war ebenfalls sehr nett und kompetent.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.04.2016
Bewertung:
Wir haben 2 Fotoalben bestellt, indem wir unsere Hochzeitsfotos drucken lie├čen. Wir waren megatraurig, als die 2 Alben endlich ankamen: die Qualit├Ąt der Bilder war f├╝r uns mehr als entt├Ąuschend (unter andrem grob-k├Ârnig, rotstichig, gleiche Kleidung hatte diverse Farben im Druck etc). Ich sa├č ca. 40 Stunden!!!!! an den Fotoalben inkl. ├änderungen, Telefonaten mit dem Kundenservice, wieder neue Erstellung der Alben. Nach mehrmaliger Reklamation und nachdem ich dem Kundenservice 2x eine schlechte Bewertung im internen Bewertungssystem erteilte, erhielt ich auch endlich eine Antwort des Kundenservice. Die Antwort war dann freundlich, sie entschuldigten sich f├╝r die Unannehmlichkeiten. Der Kundenservice r├Ąumte vieles ein. Unser Eindruck war jedoch, dass er versuchte, wegen der Farbunterschiede den Bildern selbst die Schuld zu geben. Diese wurden durch einen professionellen Fotografen aufgenommen, der eine top Kamera hatte. Die Bilddateien sehen am Laptop und im Fotoalbum des Fotografen wundersch├Ân und gestochen scharf aus. Insgesamt 3 Wochen Kontakt mit Kundenservice, nach fast 4 weiteren Wochen bekamen wir das Geld zur├╝ckerstattet. Kontakt mit Kundenservice gestaltete sich meist etwas schwierig: sehr lange Warteschleifen... Man wird mit Schn├Ąppchen gelockt, die Versandkosten werden danach nochmal drauf geschlagen und das nicht zu knapp!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 30.12.2015
Bewertung:
Vorsicht Abzocke! Der angegebene Preis f├╝r einen Wandkalender A4 betrug zu Beginn meiner Arbeit daran 7,99 ÔéČ und als ich 2 Stunden sp├Ąter fertig war und ihn bestellen wollte 18,99 ÔéČ. Absolute Frechheit. Ich habe dann den Kalender nochmal bei Pixum gemacht, da wird man nicht verarscht.
Bewertung aus der Schweiz
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.12.2015
Bewertung:
der letzte Laden... Wollte 2 Fototassen kaufen, Preis war f├╝r ÔéČ 5,16 anstatt ÔéČ 12,90 ausgezeichnet. Also 2 Tassen erstellt - im Warenkorb steht dann wider der urspr├╝ngliche Preis von ÔéČ 12,90. Also wieder retour zur Bearbeitung, keine weiteren preistreibenden Optionen angetickt, der Preis wird wieder f├╝r ÔéČ 5,16 dargestellt - im Warenkorb dennoch ÔéČ 12,90 - totaler Nepp und Fang der Kontaktdaten! Nach 30 Minuten aufgegeben und woanders bestellt.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.12.2015
Bewertung:
Ich wurde durch ein Angebot von 3,99ÔéČ f├╝r ein quadratisches Fotobuch auf google auf Photobox aufmerksam. Ich folgte dem Link und fand weitere Angebote f├╝r Fotob├╝cher; entschied mich schlie├člich f├╝r ein Angebot von 7,90ÔéČ f├╝r ein Mossaikbuch. Nach 2 st├╝ndiger Bearbeitung legte ich mein Buch in den Warenkorb und startete den Bestellvorgang. Im Warenkorb stand der Preis von 7,90ÔéČ, als ich mich anschlie├čend als Neukunde registrierte, ├Ąnderte sich der Preis pl├Âtzlich auf 40,80ÔéČ!!! Ich kontaktierte daraufhin den Kundenservice per Chat, dieser teilte mir mit, einen Preis von 7,90ÔéČ f├╝r ein Mossaikfotobuch h├Ątte es nie gegeben und ich solle einen Screenshot dieses Preises schicken (Wenn es diesen Preis doch nie gab, wie so dann einen Screenshot?). Ich teilte dem Mitarbeiter mit, dass ich lediglich einen Screenshot des urspr├╝nglichen Angebotes von 3,99ÔéČ f├╝r ein quadratisches Buch schicken k├Ânne, was ich auch tat. Die Antwort des Kundenservice war: Das ist ein Angebot f├╝r ein quadratisches Fotobuch! Hatte ich ihm ja vorher mitgeteilt. Die Angebote, die ich gesehen hatte, existierten pl├Âtzlich nicht mehr auf der Homepage. Das urspr├╝ngliche Angebot von 3,99 bestand jedoch noch auf google. Als ich darauf klickte, ├Ąnderte sich auch hier pl├Âtzlich der Preis auf 22,90ÔéČ. Auf die Frage hin, warum auch der Preis f├╝r das quadratische Buch von 3,99ÔéČ p├Âtzlich auch nicht mehr existent sei, sagte man mir, die Preise w├╝rden sich st├Ąndig ├Ąndern und au├čerdem w├Ąre mein Screenshot ja auch nicht von der Homepage, was er offensichtlich war. Fazit: Auf keinen Fall bei der Photobox bestellen, meiner Meinung nach Kundenverarsche! angebotener Preis pl├Âtzlich nicht mehr g├╝ltig - unversch├Ąmte Anworten vom Kundenervice (Screenshot sei nicht von Homepage, obwohl dieser es offensichtlich war)
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.12.2015
Bewertung:
Ich habe ein Fotobuch bestellt, einfache Gestaltung, die Lieferung h├Ątte etwas schneller sein k├Ânnen. Der freundliche Kundenservice hat mir erkl├Ąrt dass das Fotobuch ja auch produziert werden muss. Da habe ich nicht dran gedacht :) Ich empfehle gerne weiter!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.11.2015
Bewertung:
Schlechter Kundenservice. Leider kann ich nichts ├╝ber die Produktqualit├Ąt sagen, da nach 2 Wochen der erste Kontakt ├╝ber das Kunden-Service Center kam und mir eine Verz├Âgerung (unbestimmte Zeit) angek├╝ndigt hat. Nach mehreren Tagen erneutem Warten erhielt ich die Antwort, dass es wohl ein Problem gibt, aber dass das Kunden-Service-Center leider nicht sagen kann woran es liegt. Da fragt man sich schon, wof├╝r so ein Service Center da ist.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.09.2015
Bewertung:
Wenige Bearbeitung-Optionen (keine transparenten Hintergr├╝nde...) und eine nicht zuverl├Ąssige Software mit Bugs und Abst├╝rzen unter Safari und Firefox auf MacOSX. Bildverlust auf einigen Seiten erforderte Neugestaltung mehrerer Seiten. Schlie├člich enth├Ąlt das Buch einen Fehler (Bild fehlt) Dagegen ist die Qualit├Ąt der Bilder exzellent. F├╝r einfache Designs sicher zu empfehlen, aber bei mir war die Software im Browser instabil, was zu mehreren Stunden Zeitverlust und schlie├člich zu einem fehlerhaften Buch f├╝hrte. Schade, denn die Qualit├Ąt des Drucks ist super !! Die Software allerdings eine Entt├Ąuschung Endnote nur "2" denn ein fehlerhaftes Buch ist eine erhebliche Einschr├Ąnkung!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.09.2015
Bewertung:
Nachdem ich mich schon verschiedene Male ├╝ber die Qualit├Ąt bei Photobox ge├Ąrgert habe ich mich durch ein 75% ! Rabatt Aktion verf├╝hren lassen. Trotz Bedenken habe ich nochmals Fotob├╝cher bestellt. Die wurden schnell geliefert, leider aber in einer schlechten Qualit├Ąt. Nebst vielen anderen M├Ąngeln gibt es in dem Buch ein Foto in guter Sch├Ąrfe, aber in schlechter Farbwiedergabe. Das gleiche Bild hatte ich in einer fr├╝heren Bestellung wegen Unsch├Ąrfe bem├Ąngelt. Der Kundendienst behauptete, dass schon die Vorlage unscharf sei. Weil ich das Bild aber gelungen finde, habe ich es in der neuen Bestellung wieder verwendet. Siehe da, pl├Âtzlich war das Bild scharf aber farblich sehr schlecht. Ich stelle fest, dass man in dieser Firma von Inkompetenten Sachberarbeitern (beraten) wird, die nicht ein,al die M├╝he nehmen eine Beanstandung korrekt zu lesen und zu behandeln. ├ťbrigens, meistens kriegt man gar keine Antwort.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.08.2015
Bewertung:
Ich hatte leider keine guten Erfahrungen mit Photobox. Zwar ging es reibungslos mit dem Hochladen der Fotos, doch die Alben sind der Albtraum. Ich h├Ątte nicht gedacht, dass man f├╝r den Preis so schlechtes Papier erh├Ąlt. Der Kontrast und die Farben sind sehr schlecht. Alle vier Fotoalben habe ich bei einem anderen Anbieter nochmals bestellt und bin sehr zufrieden. NIE WIEDER PHOTOBOX!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 28.05.2015
Bewertung:
Wer keine Anspr├╝che hat bekommt hier billige Fotos. Jedem anderen rate ich jedoch dringendst davon ab dort zu bestellen. F├╝r mich war es die erste Bestellung von Fotos via Internet-Service. Zuerstmal sollte jedem klar sein dass, wenn er ├╝ber photobox.at, photobox.de, etc. bestellt, der Druck und Versand in den Niederlanden passiert. Meine zweite Lieferung kam ├╝berhaupt aus Belgien... Wer sich jetzt fragt "zweite Lieferung"? Nein, ich hab nicht noch einmal dort bestellt. Bei der ersten Lieferung ging ein Bild zu Bruch, da es in einer zu gro├čen Packung verpackt wurde. Nach nur 3 Wochen und zwei Abwimmelversuchen wurde die Ersatzlieferung versendet. Die im ├╝brigen bis heute nicht ankam. Zur Qualit├Ąt: Ich habe Acryl, Holz und Alu Drucke bestellt. Die Aufl├Âsung der Drucke ist okay, wobei das auch besser geht (billiger Preis = billige Ware). Die Farben sind jedoch eine Katastrophe! Die Drucke (und zwar alle) haben einen derma├čen hohen warmen Farbstich, dass gr├╝n zu gelb wird! Ich brauch nicht zu erw├Ąhnen, dass man k├╝hlere Fotos dann wegwerfen kann. Wer ein ICC Profil f├╝r seinen kalibrierten Monitor sucht, der sucht vergeblich. Genau so wie M├Âglichkeit ein TIFF Foto hochzuladen. Finger weg! Mir war's eine Lehre!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2015
Bewertung:
Hi, ich wollte mehrere Panoramabilder auf einem Poster verteilen um sie nachher selber zurecht zu schneiden. Das kann man in dem online Editor schon mal gar nicht. Man kann dort Bilder nicht skalieren (an der Ecke anklicken und zurechtziehen geht nicht). Habe es dann in Gimp gemacht und wollte die Datei hochladen. Bei einer Druckgroesse von 30x45 Zoll (und angeblich bester verfuegbarer 254 dpi Quaelitaet) hat das best quality JPEG (TIFF,BMP werden nicht akzepiert)aber ca. 65 MB. Da scheitert man dann schon wieder an deren zulaessiger Filegroesse von 25 MB. Also notgedrungen die Bilder mit 90-95% gespeichert. Das gelieferte Ergebnis sieht aber so aus als ob es nicht mit den hochgeladenen Dateien erzeugt wurde sondern mit einer nochmals runtergerechnten Version. Sichtbare Kompressions-Artefakte um feine Details bzw. voellig verwaschene Details. Kann man ja heutzutage schoen vergleichen. Einfach Tablet daneben legen. Fuer mich persoenlich, der die Originaldatei kennt, einfach schlechte Qualitaet. Ich hoffe die Beschenkten sehen es nicht ganz so verbissen. An der Wand und aus etwas Entfernung wird man es hoffentlich nicht mehr so sehen. Die Versandkosten sind auch reine Abzocke. Ich hatte 5 Poster bestellt, die kamen alle in einer einzigen Rolle, abgerechnet wurde der Versand aber fuer jedes Bild separat. Bei fast 50$ pro Abzug, von meinem Standpunkt her, nie wieder Photobox.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.01.2015
Bewertung:
Trotz garantierter Lieferung bis Weihnachten habe ich heute am 31.12. meine Bestellung immer noch nicht in den H├Ąnden. Kein Tracking der Lieferung m├Âglich trotz Versandkosten von fast 6,- Kundenservice ist nicht erreichbar - wahrscheinlich werden sie wegen der ganzen Lieferbeschwerden nicht mehr Herr der Lage.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 31.12.2014
Bewertung:
H├Ątte ich mal vorher gelesen! Die Lieferzeit ist eine absolute Zumutung!!!!!! Bereits kurz nach der Bestellung kam eine Versandbest├Ątigung, angeblich mit der M├Âglichkeit die Lieferung nachverfolgen zu k├Ânnen. Das war schon mal nix und vier Tage nach der Versandnachricht habe ich noch immer keine Ware. Auf meine Emailanfrage habe ich auch keine Antwort bekommen. F├╝r mich war das das letzte Mal, dass ich bei Photobox bestellt habe!!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.12.2014
Bewertung:
Ganz gleich wie die Bilder ankommen, bei einer Lieferzeit, die l├Ąnger als 3 Tage dauert, hat sich das Ganze erledigt. Der hohe Versandpreis suggeriert eine Lieferung mit Trackingnummer, leider werden die Sachen f├╝r 4,90 nur als Brief versendet. Schwache Performance!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.12.2014
Bewertung:
Ich wollte einfach nur Abz├╝ge von meinen Bildern auf der Digitalkamera haben... Zwei Tage nach der Bestellung kam bereits die Versandbest├Ątigung. Ab dann habe ich nichts mehr geh├Ârt. Auf Mail-Anfragen gab es keine Antwort und beim Telefonservice erhielt ich nach ewiger Zeit in der Warteschleife die Info, dass die Fotos neu gedruckt werden und ca. 1 Woche Lieferzeit ben├Âtigen. Insgesamt also 3 Wochen Lieferzeit. Blo├č woanders bestellen!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.12.2014
Bewertung:
Wie andere Kunden muss ich nun auch die Erfahrung machen, dass man von Photobox lieber Abstand nehmen sollte. Ich habe ├╝ber venteprivee ein gr├Â├čeres Album gekauft. Als ich den Code bei der Bestellung eingeben wollte, wurde dieser nicht erkannt. So etwas kann passieren - dachte ich zun├Ąchst. Aber entgegen der Werbung gibt es wohl keinen funktionierenden Service bei Photobox. Tagelang t├Ânt bei Anruf des Kundenservice nur das Besetztzeichen. Mails werden nicht beantwortet, obwohl Kunden dazu aufgefordert werden, alle Fragen gern an Photobox zu senden! Alles mehr als ├Ąrgerlich und ich kann nur jeden Foto-Liebhaber warnen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.12.2014
Bewertung:
Habe wegen einer Aktion eine Leinwand bei Photobox bestellt. Die Druckqualit├Ąt ist zwar in Ordnung aber die Verarbeitung war v├Âllig ungen├╝gend. Das Bild ist nicht gespannt und die Kanten stehen sehr unsch├Ân ab, nicht zu vergleichen mit anderen Anbietern. Auch war der Zuschnitt komplett anders, als vorher online erstellt. Der Service war zwar sehr zuvorkommend und versandte kostenlos einen Ersatz, leider war dieser aber noch schlechter verarbeitet.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.11.2014
Bewertung:
Ich habe bei Photobuch ein Fotobuch bestellt. Die Qualit├Ąt ist sehr schlecht. In der Vergangenheit habe ich Fotob├╝cher bei einem anderen Dienstleister bestellt und dachte, dass bei den Fotob├╝cher kann man nicht viel falsch machen. Die schlechte Qualit├Ąt hat mich schockiert, das Buch wandert in den M├╝hleimer, die Farben sind total merkw├╝rdig, die Bilder ziemlich unscharf (auch bei sehr guten Qualit├Ąt der Bilder). Finger weg. Lieber mehr bezahlen und Freunde mit dem Fotobuch haben!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.10.2014
Bewertung:
Ich habe 8 Fotoleinw├Ąnde bestellt. Mir ist aufgefallen, dass die Preise im Shop abh├Ąngig sind wie man auf die Seite kommt. Ich bin einen Werbebanner zu den Leinw├Ąnden gekommen und habe dann nur 2,90 f├╝r 30x20cm bezahlt. ├ťber einen normalen Link w├Ąren es mehr als 10 Euro und heute wieder 7,90. Die Qualit├Ąt war gut. Es wurden mir jedoch zus├Ątzlich 3 gro├če Leinw├Ąnde einer anderen Bestellung geliefert.
Bewertung aus Ísterreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.02.2014
Bewertung:
Neben der Tatsache, dass die Druckqualit├Ąt der bestellten Produkte absolut miserabel ist, sind Fotocollagen mit fremden (!!) Bildern geliefert worden. Product quality (colors, contrast), delivery performance and the fact, that products with photos of other (!) people were sent by Photobox leads to an absolute warning to use this company!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.01.2014
Bewertung:
Habe am 12.12 einen Fotokalender bestellt, der auch bis Weihnachten ankommen sollten, geliefert wurde dieser erst am 27.12! Die Qualit├Ąt der Bilder ist unterirdisch schlecht, sowas kann man einfach nicht verschenken! Fazit: NIE wieder! Spart euch das Geld!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.01.2014
Bewertung:
Ich habe am 07.12.13 mit garantierter Lieferung bis Weihnachten bei Photobox bestellt. Am 12.12.13 kam die Versandbest├Ątigung (Vertrauensfrist von 9 Werktagen). Heute habe ich mich dann mit dem Kundenservice (Live-Chat)in Verbindung gesetzt. Nicht nur, dass die Konversation sehr schleppend lief, das Ergbenis war auch nicht zufriedenstellend: "leider sehe ich das es bei der Post verloren gegangen ist ich werde sofort eine neubestellung veranlasst die vertrauensfrisst ist hier schon l├Ąngst hin├╝ber" Ich habe die Neubestellung abgelehnt und forderte mein Geld zur├╝ck.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.12.2013
Bewertung:
Verarsche - falsche Preisauszeichnung bei den Versandkosten - erst bei der Bestellung sieht man die vollen Kosten - von wegen pauschale!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.11.2013
Bewertung:
Bilder wurden verschnitten. R├Ąnder fehlten, Querformat wurde im Hochformat gedruckt, Farben wichen von den Originalfotos ab. Nie Wieder photobox!!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.06.2013
Bewertung:
Durch ein Lockangebot f├╝r Neukunden bin ich zu Photobox gekommen. Der Upload der Photos ist allerdings eine einzige Katastrophe. Das ganze Bedienfeld sollte hier mal ├╝berarbeitet werden. Es dauert ewig und wenn man dann die Fotos hinterher einzeln anklickt, um Papier oder Format zu ├Ąndern, funktioniert das eher schleppend bis gar nicht. Es ist sehr zeitaufwendig und nervenaufreibend. Mit den Fotos war ich dann einigerma├čen zufrieden, denn die Qualit├Ąt der Fotos ist nicht die, die ich mir gew├╝nscht hatte. Da ich noch ein Guthaben f├╝r die restlichen Fotos angezeigt bekommen hatte, wollte ich wieder dort bestellen. Das Guthaben allerdings ist nicht mehr da. Nun habe ich viel Zeit investiert, um 5 Fotos hochzuladen und musste am Ende feststellen, dass ich 3 x 2,99 Versandkosten zahlen sollte, da ich 3 unterschiedliche Formate gew├Ąhlt hatte. Das waren also 8,97 Versandkosten bei einem Bestellwert von 4,38. Ich bin fast aus allen Wolken gefallen, habe mich ├╝ber diese Zeitverschwendung ge├Ąrgert und den Bestellvorgang abgebrochen. Das steht in keinem Verh├Ąltnis! So bekommt man keine Kunden! Ich bestelle hier NIE WIEDER!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.05.2013
Bewertung:
Am 12.12. Habe ich rechtzeitig zur Lieferfrist bis Weihnachten zwei Fotokalender bestellt. Dieser Auftrag wurde - angeblich wegen technischen Problemen - storniert. Sowas kann ja mal passieren, wenn man informiert wird ist das in Ordnung. Leider aber wurde ich nicht per Email ├╝ber die Stornierung benachrichtigt und habe mich dann kurz vor Weihnachten gewundert wo der Auftrag bleibt. Der Kundenservice hat mir geraten, neu zu bestellen, was ich dann auch tat. Vor 11 Tagen bekam ich dann eine Benachrichtigungsmail, dass der Auftrag "per Postversand" herausgegangen ist. Ich ging davon aus, dass er am n├Ąchsten Tag kommen w├╝rde. Bis heute warte ich noch darauf und glaube nicht mehr, dass ich meine Lieferung noch bekomme. Vor 3 Tagen habe ich beim Kundenservice angerufen, welcher mir sagte, dass die Sendung aus England k├Ąme, was bis zu 9 Werktagen dauern kann. In der Email war nichts davon geschrieben und auf der Homepage steht, dass die Lieferung ab Bestellung in der Regel 3-4 Werktage dauert. Das sind mittlerweile 9 Werktage und ich warte immer noch. Ich bezweifle stark, dass die Sendung noch kommt. Sicher werde ich niemals mehr bei "photobox" bestellen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.01.2013
Bewertung:
Seit ein paar Jahren lasse ich meine Fotos ├╝ber Snapfish entwickeln, eine Werbung mit Lockangebot (60 kostenlose Abz├╝ge) lie├č mich einmal fremdgehen. So kam ich zu Photoboxx - nie wieder!! Nach dem Hochladen der Fotos, was an sich schon sehr schwierig verlief (st├Ąndiges Abbrechen, musste es immer neu starten und dann konnten die Fotos im Endeffekt nur h├Ąppchenweise hochgeladen werden, es dauerte ewig!! Auf einmal hatte ich einige doppelt drin, andere gar nicht, die Alben wurden doppelt angelegt mit unterschiedlichem Inhalt) konnte man die Option w├Ąhlen "Alle Fotos - Abz├╝ge bestellen". Dabei ├Âffnete sich ein kleines Fenster, in dem man die Fotogr├Â├če w├Ąhlen sollte. Das tat ich auch und schon war der Warenkorb fertig. Doch woher sollte ich wissen, dass ich hiermit vorgew├Ąhlte Ausschnitte best├Ątigte? Das wei├č man nur, wenn man einmal bestellt und dann 100 verschnittene Abz├╝ge erh├Ąlt, bei denen K├Âpfe und F├╝├če etc. fehlen. Netterweise bot mir der Kundenservice 40 Freiabz├╝ge an, was allerdings l├Ącherlich ist, wenn man alles nochmals neu ordern muss und sich doch nur ├Ąrgert. Auch die Farbqualit├Ąt der Fotos ist bei Snapfish (wo ich bisher eigentlich recht zufrieden meine Fotos orderte) weitaus besser. Mein Fazit: Ein kleiner Testlauf, den ich als Erfahrung verbuche, die man nicht noch mal machen muss. Gl├╝cklicherweise gibt es genug Anbieter im Internet, so dass man auf solche, die an Kundenbindung nicht interessiert sind, verzichten kann.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.04.2012
Bewertung:
98 Bilder hatte ich bestellt bei Photobox. 60 davon waren als Begr├╝├čungsgeschenk umsonst. Photobox wendet aber einen Trick an, um dennoch auf die Kosten zu kommen. Die Bilder werden auf 2 Sendungen verteilt, und f├╝r jede Sendung wird 2,99 Euro Porto verlangt- also 5,98 ÔéČ. Die tat├Ąchlichen Portokosten w├╝rden aber auch f├╝r 2 Warensendungen gerade mal die H├Ąlfte betragen, der Rest wird wohl verwendet,um die Kosten der Werbeaktion wieder hereinzuholen. Nach 12 Tagen kamen die Bilder, die Qualit├Ąt ist v├Âllig unbrauchbar, extreme Fehlfarben (Gr├╝nstich). Photobox lieferte mit weitem Abstand das absolut schlechteste Ergebnis von allen Entwicklern, bei denen ich bisher Abz├╝ge machen lie├č.
Bewertung aus Ísterreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 28.10.2011
Bewertung:
Die Fotos wurden leider nachtr├Ąglich v├Âllig ├╝bertrieben gesch├Ąrft, weswegen ├╝berall im Bild dunkle Flecken und Kanten auftauchen. Der Gesamteindruck ist dadurch v├Âllig ruiniert.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.04.2011
Bewertung:
alles war prima ausser lieferzeit ...fast 3 wochen warten ist doch inakzeptabel!!!!!aber sonst meine postkarten waren sehr gut!....schade mit der lieferzeit ,besonders wenn das als Geschenk sein soll,muss rechtzeitig kommen klaudi
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.03.2011
Bewertung:
├ťber die Qualit├Ąt der Leistungen von Photobox kann ich nichts sagen, da ich ein am 1.November 2010 bestelltes Fotobuch nie erhalten habe! Es war ein Gratisangebot, die Versandkosten mu├čte ich aber bezahlen. Mehrfache Versandank├╝ndigungen erwiesen sich als falsch! Nach Reklamationen wurde ich immer wieder um weitere Geduld gebeten.Da ich nie etwas erhalten hatte, f├╝hlte ich mich um die gezahlten Versandkosen betrogen und bat um R├╝ckerstattung. Auf das Geld warte ich heute noch...!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.12.2010
Bewertung:
Ich finde FotoBox richtig schlecht und unglaubw├╝rdig. Ich habe ein FotoKalender und ein Fotobuch am 15.12.09 bestellt, das sollte ein Weihnachtsgeschenk sein, bis heute habe ich die Fotos nicht bekommen. Als ich am 04.01.2010 zum vierten Mal anrief, hie├č es kann sein dass die Adresse nicht gestimmt hat, wir geben die Fotos noch einmal in Auftrag. Als ich heute angerufen habe bekam ich die gleiche Antwort. Ich habe die Adresse von meinem Arbeitsplatz angegeben, wir bekommen t├Ąglich Post , es ist sehr merkw├╝rdig, dass die FotoBox Zusteller diese Adresse nicht finden k├Ânnen!!!, wenn das so sein sollte m├╝ssten doch die Fotos nochmal in die Firma zur├╝ck gesendet werden , angeblich wei├č niemand was mit den Fotos passiert, jedes Mal wird ein neuer Auftrag gegeben. Ich bekomme aber flei├čig vielen Werbungen f├╝r weitere Bestellungen, das finde ich sehr besch├Ąmend!
Bewertung aus Ísterreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.01.2010
Bewertung:
Ich bin neuerdings auch auf photobox unterwegs, war ein Tipp meiner Schwester, die der Fotofreak der Familie ist und deshalb schon zu Hauf das Vergn├╝gen hatte nach diversen Feiern die Fotoabzugsarie durchziehen zu m├╝ssen/d├╝rfen, weshalb sie dann irgendwann nach einem passenden Fotoservice gesucht hat, wo man seinen Kram auch hosten kann und anderen Zugriff gew├Ąhren, damit sie sich selbst Abz├╝ge machen k├Ânnen. Ich mache inzwischen aber auch mehr Fotos als fr├╝her, Digicam sei Dank. Die Fotos nur auf dem PC zu begutachten finde ich mittlerweile auch nur noch suboptimal, daher habe ich bei photobox mal angefangen ein paar normale Abz├╝ge machen zu lassen um mir die Quali anzugucken. Die ganzen anderen Dinge, die man dort machen lassen kann, wie Fotokalender oder Karten oder gar Tassen sind weniger mein Ding. Meine Erfahrung dort beschr├Ąnkt sich auf normale Abz├╝ge, 2 Posteranfertigungen und ein Fotobuch. Das Fotobuch hatte eine etwas l├Ąngere Lieferzeit als die Abz├╝ge und Poster aber das war noch im Rahmen (no pun intended;)). Die Handhabung des Bestellvorgangs ist denkbar einfach, obwohl ich kein Online-Spezi bin. Von daher kann ich nur empfehlen diese Seite mal auszuprobieren, wenn man Bedarf an Fotoentwicklung hat.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.09.2009
Bewertung:
Ich bestelle regelm├Ą├čig bei verschiedenen Anbeitern und da hat Photobox in einige hinsichten schlecht abgeschnitten: Liefezeit: angek├╝ndigt waren 2-3 Tage, warten musste ich dann 8. Papier: das g├╝nstigste Papier wurde gew├Ąhlt, (mache ich meist) habe aber selten so eine schlechte Qualit├Ąt bekommen Bearbeitungssoftware: Ist vorhanden, braucht ewig und funktioniert dann teilweise nicht--> rote Augen z.b. Features: Viele Fotodienste zeigen beim hochladen an, ob die Qualit├Ąt der Bilder ok ist, was sehr hilfreich ist! Leider gibt es dieses Feature hier nicht
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 04.09.2009
Bewertung:
Ich bin seit Februar bei photobox.de registriert. Einmal hab ich ein Poster bestellt und danach zwei Tassen mit Fotoabdruck, es waren beides Geschenke. Beide Male verliefen die Bestellung und die Lieferung reibungslos. Auf der Seite bin ich auf Anhieb gut zurecht gekommen. Die Seite ist ├╝bersichtlich und selbsterkl├Ąrend. Was ich auch sehr gut finde, ist die "Album per E-Mail teilen"-Funktion. Daf├╝r l├Ądt man einfach die gew├╝nschten Bilder hoch, dann erstellt man eine Galerie und verschickt den Link an seine Freunde. Damit k├Ânnen dann alle Freunde sich die Fotos selbst bestellen und man hat selbst weniger Arbeit.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.08.2009
Bewertung:
Photobox.de bietet verschiedenste Fotodienstleistungen an. Das Prinzip ist sehr simpel: Registrieren, Fotos uploaden und je nach Wunsch seine Fotos abziehen lassen. Nicht nur die konventionellen Fotoformate sind m├Âglich, sondern auch Abdrucke auf T-Shirts und Tassen sowie Fotobuchanfertigungen sind m├Âglich. Ich habe bei photobox zwei Fotob├╝cher bestellt ÔÇô eins in Mini und ein ÔÇ×SoftcoverÔÇť, die ich meiner besten Freundin zum Geburtstag geschenkt habe. Man erspart sich bei photobox das Brennen von CDs und den Gang in den realen Fotoshop und bekommt die Sachen bequem nach Haus geschickt. Ich denke ein normaler Fotoshop wird mich so schnell nicht mehr zu Gesicht bekommen, daf├╝r ist diese Onlinevariante einfach zu praktisch und schmerzfrei und spart einem am Ende noch einen guten Batzen Zeit. Was mich bisher davon abschreckte, war, dass ich mittelpr├Ąchtige Fotoqualit├Ąt bef├╝rchtete. Dem ist gottseidank aber nicht so, wie ich feststellen konnte.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.08.2009
Bewertung:
Sehr unkomplizierte, ├╝bersichtliche Seite. Einfach Fotos uploaden und die Bestellung aufgeben. Nach wenigen Tagen sind die Abz├╝ge da. Die Fotoqualit├Ąt l├Ąsst nichts zu w├╝nschen ├╝brig. Dass das so einfach ist, hat mich zugegebenerma├čen ├╝berrascht. Bisher war ich von der Fraktion ÔÇ×Ausdrucken der Fotos am eigenen RechnerÔÇť aber das ist qualit├Ątsm├Ąssig und auch von der Haltbarkeit der Fotos her einfach gar kein Vergleich.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.07.2009
Bewertung:
Der Bestellvorgang: Die Bestellung bei Photobox.de verl├Ąuft erfreulicherweise kinderleicht. Die Fotos k├Ânnen wahlweise Foto per Foto hochgeladen werden oder aber alle ├╝ber eine in der Website integrierte Java Anwendung, die es einem erlaubt, mehrere Fotos oder Ordner auf einmal hochzuladen. Mit einem Klick startet dann auch sogleich der Upload. Meine Bestellung kam nach exakt sechs Tagen an, womit Photobox.de sicherlich nicht zu den schnellsten geh├Ârt. Aber es war alles gut und sicher verpackt. Die Bildqualit├Ąt: Was die Bildqualit├Ąt angeht, so bin ich sehr zufrieden. Ich muss dazu sagen, dass ich immer in der h├Âchstm├Âglichen Aufl├Âsung fotografiere. Ich hatte teilweise mal Bilder, wo ich dachte, schade, dass ich sie nicht in einer h├Âheren Aufl├Âsung habe, seitem reize ich das K├Ânnen meines Fotoapparats immer voll aus;). Die Qualit├Ąt der Bilder finde ich gut. Die Farben kommen naturgetreu r├╝ber und weisen auch keine zu groben Kontraste auf. Fazit: Alles im allen bin ich mit dem Online Fotodienst Photobox.de zufrieden. Die Lieferzeit k├Ânnte vielleicht etwas k├╝rzer sein, was aber durch die gute Qualit├Ąt der Bilder wieder ausgeglichen wird.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.06.2009
Bewertung:
Mittlerweile gibt es doch recht viele Online Bilderdienste, so dass man schon gar nicht mehr wei├č, wo man anfangen soll und wo man aufh├Âren soll. Genaues Hinschauen ist angesagt und so habe ich mal den Fotodienst von Photobox.de genauer unter die Lupe genommen. Die Abz├╝ge zeichnen sich durch eine recht gute Bildqualit├Ąt aus, vor allem die Sch├Ąrfe macht sich positiv bemerkbar. Die Kontraste gehen in Ordnung und Schwarz-Weiss Aufnahmen zeigen auch keine Farbstiche auf. Die Seite ist sehr ├╝bersichtlich aufgebaut und auch die Registrierung ist mit ein paar Handgriffen abgeschlossen. F├╝r mich durchaus wichtige Kriterien. Es gibt eine Bildbearbeitungsfunktion, die viele M├Âglichkeiten bietet. Die Bearbeitung der Fotos l├Ąuft komplett auf der Internetseite ab und ├änderungen werden gleich ├╝bernommen. F├╝r den erfahrenen Fotografen mit eigenem Grafikprogramm mag das vielleicht ├╝berfl├╝ssig sein, aber f├╝r die Entwicklung von Schnappsch├╝ssen ist dies ein tolles Feature, womit man sehr nette Ergebnisse erzielen kann. Bezahlen kann man mit Kreditkarte, per Lastschrift, Vorkasse oder Paypal. Lieferzeit betr├Ągt f├╝nf bis sieben Tage, was ich f├╝r ok halte. L├Ąnger d├╝rfte es aber nicht dauern. Die Bilder sind ordentlich verpackt gewesen und wiesen keine Knicke o.├Ą. auf. Im Ganzen also ein Anbieter, den ich weiterempfehlen kann.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.05.2009
Bewertung:
Ich habe bei Photobox.de als Geschenke f├╝r Freunde mehrere Notizb├╝cher bestellt - diese Art B├╝cher zum Selbstgestalten habe ich bei anderen Anbietern nicht bzw. nur 1x gefunden. Und auch wenn ich den Preis pro Heft mit 7 - 8 Euro recht happig finde, sind sie doch sehr sch├Ân und im Vergleich zu anderen Anbietern g├╝nstig. Die Bedienung beim Erstellen ist einfach und ich habe Stunden damit verbracht, verschiedene Fotomotive mit den Gestaltungsm├Âglichkeiten zu kombinieren. Da ich eine gr├Â├čere Menge bestellt habe (die erste Ladung wurde mir regelrecht aus den H├Ąnden gerissen!), fragte ich per Mail um einen Rabatt nach, der mir mit 1 Euro pro Heft gew├Ąhrt wurde. Auf meine Mail wurde promt und pers├Ânlich geantwortet und der Konatkt war freundlich und hilfsbereit. Die Lieferung kam allerdings auf den allerletzten Dr├╝cker an, ich braucht die B├╝cher dringend, daf├╝r war die Freude gro├č, als ich sah, dass noch 2 Hefte extra beigelegt wurden. Alles in Allem also guter Service, gute Qualit├Ąt und originelle Geschenke, die hoffentlich f├╝r mehr als ein paar Geburtstage reichen!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.02.2009
Bewertung:
Mein Mann hatte vor kurzem Geburtstag und seinem Wunschgeschenk wollte ich ihm noch etwas Kleines dazu packen. Ich hatte im Internet nach etwas Passendem gesucht und bin schlie├člich auf photobox.de gesto├čen. Ich dachte mir, dass etwas mit Fotos doch eine sehr nette Idee ist und habe mich durch das Angebot durchgeklickt. Die Internetseite ist sehr ├╝bersichtlich aufgebaut und man bekommt ohne Umschweife alle relevanten Informationen auf einen Blick geliefert. Mich hat vor allem die Idee, einen Terminkalender im Taschenformat mit kleinen Familienbildern, Portraits unserer Kinder oder Landschaftsbildern aus unserem Urlaub zu verschenken, begeistert. Kurz angemeldet konnte ich auch sogleich loslegen. Die Handhabung ist intuitiv und das Hochladen der Fotos geht auch sehr schnell. Au├čerdem kann man bestimmen, mit welchem Monat der Kalender beginnen soll. So kann man einen Kalender zu jeder Zeit verschenken, ob das man bef├╝rchten muss, dass das Jahr in nur wenigen Monaten zu ende geht. Sch├Ân finde ich auch, dass man sozusagen ich Echtzeit sehen kann wie der Terminkalender am Ende aussehen wird. So gibt es keine b├Âsen ├ťberraschungen. Mein Mann hat sich auch sehr ├╝ber das Geschenk gefreut.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.01.2009
Bewertung:
Nach unserer Hochzeit wollten wir uns bei all unseren Freunden f├╝r ihren Besuch und die tollen Geschenke bedanken. Wir wollten hierf├╝r eine Gru├čkarte mit ein paar netten Worten dazu basteln. Um die Fotos entwickeln zu lassen suchten wir uns einen Shop im Internet. Wir sind dabei auf photobox.de gesto├čen und haben mit erfahren, dass wir hier die von uns gew├╝nschten Gru├čkarten sozusagen in einem Abwasch bestellen konnten. Faltkarte, Hochzeitsfoto vorne drauf und einen Dankestext innen drin. So konnten wir uns die Rennerei zum Schreibwaren-, Bastel- und Fotoladen ersparen und liefen zu keiner Zeit Gefahr, dass wir die Karten durch h├Ąndisches Schreiben verunstalten. So sieht die Karte einfach wie aus einem Guss aus. Die Karten sind uns auch dank der einfachen Handhabung wirklich gelungen und sehen einfach nur sch├Ân aus. Und auch die Qualit├Ąt ist Top! Ich kann photobox.de jedem f├╝r solche Ideen nur w├Ąrmstens empfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.01.2009
Bewertung:
Ich habe bei PhotoBox vor Weihnachten 3 Kalender (Gesamtwert i.H.v. 37 Euro) zum Verschenken bestellt. Auf dem Titelblatt stand dann nicht Januar 09 bis Dezember 09 sondern bis Dezember 10. Ich kontaktierte daraufhin den Kundendienst. Bis jetzt habe ich nicht mehr als 7 Euro Gutschrift auf das PhotoBox-Konto angeboten bekommen, was ich eine Unversch├Ąmtheit finde. Daf├╝r kann ich noch nicht mal einen neuen Kalender bestellen! Und nach dem ganzen Hickhack werde ich sicherlich nie wieder dort bestellen!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.01.2009
Bewertung:
Ich bestelle meine Fotoabz├╝ge seit einer Weile nur noch bei photobox.de. Die bieten mir einfach alles entsprechend meiner W├╝nsche. Ich muss jetzt nicht f├╝r normale Fotos zu dem Anbieter und f├╝r Fotob├╝cher zu dem etc. Bei photobox.de kriegt man einfach ziemlich alles, wennÔÇÖs um Fotos geht. Ich kann sogar meine Bilder bearbeiten, d.h. sie zuschneiden, vergr├Â├čern oder mit Effekten versehen ohne, dass ich daf├╝r ein Extra Programm brauche. Und so kann ich auch gleich sehen, wie mein Bild aussehen wird. Und auch das \"Spar\"-System find ich toll. Ich zahle einen bestimmten Betrag ein und kann solange bestellen bis das Guthaben an Fotos aufgebraucht ist oder bezahle eben ganz normal mein erstelltes Produkt. Momentan gibt es auf photobox.de auch eine sehr nette Charity Aktion, wo Kinder einer sechsten Klasse Ihre W├╝nsche und Tr├Ąume fotografieren sollten, wo man die besten Fotos dann als Fotokalender erwerben kann. Der Erl├Âs wird dann f├╝r einen guten Zweck gespendet. Sch├Âne Aktion, finde ich.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 28.11.2008
Bewertung:
Habe gerade gestern meine Fotos und mein Fotobuch von Photobox bekommen und ich bin echt ├╝berrascht wie gut das aussieht. Habe gleich die 20 gratis Fotos genutzt, wollte eigentlich \"nur\" ein Fotobuch. Das Gute an diesen Fotob├╝chern ist, dass man bei Photobox, f├╝r jede Seite ein anderes Layout w├Ąhlen kann. Mein Fotobuch ist da eher ein Mittelding was die Gr├Â├če angeht, allerdings hat es 26 Seiten und man konnte auf jeder Seite bis zu 9 Fotos anordnen. Zusatzseiten sind also eher ├╝berfl├╝ssig. Bei 26 Seiten sind das immer 234 Fotos, so viele muss man erst mal haben ;) Mein Fotobuch ist klasse geworden und ich w├╝rde jederzeit wieder eins bestellen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.09.2008
Bewertung:
Bisher 4 Mal genutzt. Die Fotos sind echt klasse geworden, aber viel besser finde ich den Umgang mit der Photobox Seite an sich. Ich kann dort meine Fotos hochladen und dann in Alben sortieren, wenn ich will, kann ich diese auch bestimmten Leuten zeigen, unabh├Ąngig von mir k├Ânnen die dann auch bestellt werden. Echt praktisch, vor allem wenn es da mehrere Leute gibt, die meine Fotos haben m├Âchten. Ich kann die Fotos auch mit einer Online-Software von Photobox bearbeiten, dazu gibt es alle wichtigen Tools die so eine Software haben sollte, und das egal wo ich mich gerade befinde. Das Ganze ist trotz der vielen Features leicht zu bedienen und zu kapieren. Passt f├╝r meine Bed├╝rfnisse sehr gut.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.09.2008
Bewertung:
Photobox ist echt meine Nummer eins bisher bei den Online-Fotodiensten. Die Fotos an sich haben eine sehr gute Qualit├Ąt und auch die Handhabung auf der Seite ist einfach nur praktisch und einfach zu durchschauen. Man kann seine Fotos in Alben organisieren und auch anderen Leuten zeigen und gleichzeitig zur externen Bestellung freigeben. Der Versand dauert je nach Fotoart 1-4 Tage. Bei den Fotogeschenken dauert es nat├╝rlich etwas l├Ąnger. Besonders g├╝nstig sind die Fotos wenn man sie in so genannten Sparpaketen kauft, also gleich viele auf einmal, die als Guthaben gewertet werden, sehr praktisch. Ich kann Photobox nur empfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.09.2008
Bewertung:
Nach nunmehr 4 e-mails und 4 Wochen seit der Postversendung meiner Fotos habe ich keine Informationen von photobox erhalten. Nat├╝rlich haben die mein Geld schon. Es kann immer mal eine Postsendung verloren gehen aber sich nicht um seine Kunden zu k├╝mmern, echt schlecht.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.05.2008
Bewertung:
Au├čer dem g├╝nstigen Preis gab es keine Vorteile. Das laden der Bilder dauerte und ich hatte durch einiges hin und her klicken die H├Ąlfte verloren und daf├╝r die andere doppelt bekommen. War auch mein Fehler aber nur durch einen Schritt zur├╝ck klicken, d├╝rfte die Bestellung nicht gel├Âscht werden. Die Fotos selbst waren ein zu kleines Format f├╝r 10x15 dadurch wurden die Bilder etwas unscharf und nicht sch├Ân. Dies liegt an meiner Bildgr├Â├če ich wei├č, aber ich habe mit derselben Bildgr├Â├če schon einmal Fotos, bei einer anderen Firma, im selben Format bestellt und die sind hervorragend geworden.
Bewertung aus Ísterreich
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.03.2008
Weitere Bewertungen einblenden
 
 
Smartphoto Deutschland

3 Kommentare anzeigen oder Kommentar schreiben

Kommentare

07.10.2016 17:25
Siegfried Nageler schreibt:
Nase voll!
Nach drei Versuchen 360 Fotos f├╝r ein Fotobuch hoch zu laden, was jeweils mehr als 13 Stunden dauerte, waren in der Box nur ein paar Bilder vorhanden obwohl beim dritten Mal die Bilder nach dem Hochladen vollz├Ąhlig verf├╝gbar waren. Zur Weiterverarbeitung ein paar Stunden sp├Ąter war nur noch ein St├╝ck in der Box. Der Rest war im Nirwana verschwunden. Auch der Kundendienst konnte nicht weiter helfen. Auf die R├╝ckzahlung der Vorleistung warte ich immer noch.
Gratulation allen denen es gelingt ihr Ziel zu erreichen. Bei mir ist die Geduld ersch├Âpft und die Toleranzgrenze erreicht.
01.11.2016 18:56
Carsten Stralucke schreibt:
Vorsicht! Vorsicht!
ich habe ein Guthaben als Aktion bei Photobox gekauft und insgesamt 4 DIN A3 Kalender und ein Fotobuch in einer Bestellung bestellt.
Die Versandkosten werden trotz einer gemeinsamen Bestellung auf insgesamt 14,80 ? aufaddiert. Trotz Mailverkehr und Telefonat war kein Entgegenkommen von Photobox erfolgt. Ich kenne keinen Versandhandel, der die Versandkosten f├╝r jedes Teil aufaddiert, zumal es sich um 4 gleiche Kalender handelt. Da ich das Guthaben vorab gekauft hatte, war auch kein R├╝cktritt m├Âglich. Das Unternehmen zockt auf diesem Wege seine Kunden ab!
Carsten Stralucke
11.12.2016 14:12
Fotofreund schreibt:
Im Vergleich sehr schlecht!

Mehrere Fotos ausw├Ąhlen, indem man die Strg bzw Shift-Taste gedr├╝ckt h├Ąlt, funktioniert leider nicht.
Bei 250 Bildern verschwendet ihr somit wertvolle Zeit, die man f├╝r die kreative Gestaltung gebrauchen k├Ânnte.

Fotobox?? NEIN, DANKE!!

Die m├╝ssen noch viel lernen..

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details