Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Größe mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
XPressLAB
Eugen-Richter-Straße 125
76187 Karlsruhe
0721 9822166
info@xpresslab.de
Nutzer von Fotodienste.eu teilen ihre Erfahrungen über XPressLAB. Lesen Sie auf dieser Seite XPressLAB Bewertungen, und erfahren Sie mehr über die Produkt-Qualität, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. Für weitere Infos zu XPressLAB, schauen Sie in das Anbieter Profil.

XPressLAB wurde 12 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
2,4 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
3
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
3
1 Stern
5
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen über...
Bewertung:
Die Qualität der Bilder ist einwandfrei, der Preis ist auch prima jedoch bekommt die Firma das mit dem Beschnitt nicht auf die Reihe. Ich habe jetzt nach der vierten Testbestellung aufgegeben. Ich habe mir testweise alle verfügbaren Bildergrößen sowie Papierarten mit ein und demselben Bild zusenden lassen. Da ich mehrere tausend Abzüge in Auftrag geben will teste ich natürlich lieber vorher. Mir ging es vor allem darum ohne Rückseitenaufdruck Bilder drucken zu lassen was leider heutzutage schwer bei Fotodruckereien zu finden ist. Das macht xLab auch prima. Jedoch wurden alle meine Testbilder dermaßen beschnitten das sie für meine Zwecke unbrauchbar waren. Ich bin auch kein Laie in Sachen Bildbearbeitung sondern habe die Bilder mehrfach Pixelgenau eingerichtet und eingereicht. Anstatt die Bilder aber in der vorgegebenen Größe zu drucken scheinen diese wieder einfach von xLab vergrößert zu werden und werden dann durch den Beschnitt wieder unbrauchbar. Da ich mehrere Bestellungen aufgab mit den gleichen Größenvorgaben war ich sogar erstaunt das der Beschnitt bei den Einzellieferungen eine Differenz von 2mm ergab. Was geht da für ein Wahnsinn in der Firma ab ? Habe jetzt wieder nen anderen Anbieter mit den gleichen Vorlagen getestet - Bilder kommen wie gewünscht an jedoch mit Rückseitenaufdruck. Ich will kein Datum, keine Werbebotschaften etc. auf den Rückseiten. Gibt es denn keine vernünftigen Fotoshops mehr ...
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.08.2016
Bewertung:
Ich kann XPresslab nicht weiterempfehlen. Schlechte Bilderqualität, die Fotos waren dunkel und die Farben nicht schön! Als ich dort anrief um dies zu reklamieren ist der Angestellte von XPresslab sofort agressiv geworden, hat mich beleidigt und meinte, er wolle sowieso keine privaten Bilder entwickeln. Außerdem sei "die Kamera des iPhone 6s sowieso schlecht und ich könne nicht fotografieren". Er drohte, mir bei Nichtbezahlung mit dem Anwalt und hat daraufhin einfach aufgelegt. Als ich nochmal anrufen wollte, hat er meinen Anruf weggedrückt. Meine Bewertung, NULL STERNE! Ich empfehle PIXUM!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.02.2016
Bewertung:
Ich bin mit Xpresslab überhaupt nicht mehr zufrieden. Die Bilder sind unscharf und der weiße Rand ist total ungleichmäßig. Vor einigen Jahren war alles noch besser. Da waren die Bilder scharf und der Rand schön gleichmäßig.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 29.07.2015
Bewertung:
Ganz schlechter Bilderdienst. Nie wieder. Ich war Stammkunden fast ein ganzes Jahr. Immer wieder Fehler, falsche Farben trotz Kalibirerung. Jetzt vor Weihnachten der super Gau ! Alle Bilder rechtzeitig im 24h Modus (ca. 20 ct mehr pro Bild ! Dafür das sie innerhalb 24h produziert und zur Post gebracht werden, was bei anderen selbstverständlich ist) bestellt & bis heute NICHTS. Meine Kunden, nicht gerade wenige, warten auf ihre Bilder & ich kann wohl nach Weihnachten für immer Schließen ! Ein Hoch auf diesen Druckdienst. Als ich Nachfragen wollte, ging wieder hunderte Male keiner ans Telefon. Als dann endlich jemand ran ging, wurde ich sofort angepampt, das läge an der Post :D Falsch an der Post liegt es nicht. Meine Eltern arbeiten beide bei der Post & mein Vater rief sogar in den Briefzentrum an, ob Briefe liegen geblieben sind. Nein keiner! Nicht jeder hat so ein Glück, dass man auch wirklich mal nachfragen kann. :) Als ich dieser super "netten" Person dies mitteilte wurde sie laut & darf nicht mehr bei den Dienst bestellen & ich wette morgen kommen alle Bilder an. :D Schon komisch, wie auf einmal reagiert worden ist. Sogar der Geschäftsführer persönlich schrieb mir eine Mail. Wollt ihr eure Kunden & Geschäft behalten, solltet ihr die Finger davon lassen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.12.2014
Bewertung:
Auftrag mit einer netten Dame persönlich vor Ort durchgesprochen. Es folgte ein Anruf des Inhabers - er könne den Auftrag nicht machen. Der Rückfrage meinerseits weshalb - ob er die Daten anders benötigt oder wo das Problem liegt - wurde gelinde gesagt sehr unverschämt und äußerst unqualifiziert geantwortet. Kann offensichtlich Bilder lediglich ausdrucken, jedoch die Qualität nicht bewerten, geschweige denn - selbstverständlich gegen Aufpreis - die Qualität durch Bildbearbeitungsprogramme verbessern. Kann mich den "Vorrednern" nur anschließen: unfreundlich und unqualifziert. Und: Nie wieder!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.02.2013
Bewertung:
Habe zum erstenmal bei xPressLAB Bilder bestellt.Einfach perfekt,tolle Fotos, brilliante Farben, guter Preis und schnelle Lieferung. Achtet auf das Format, das übertragen wird, sonst stimmen die bestellten Maße nicht.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.06.2011
Bewertung:
Hallo, ich arbeite nebenberuflich als Fotograf und bestelle meine Fotos nur bei xpresLab. Die Qualität der Fotos, die Farbe und der Kontrast sind erstklassig. Meine Kunden sind bestens zufrieden. Einen farbechten Druck erreicht man natürlich nur, wenn man die Bilder profiliert. Meine Vorredner haben dies scheinbar nicht gemacht. Ich werde immer wieder bei XpressLab bestellen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.09.2010
Bewertung:
Ich habe zum ersten Mal bei xPressLAB Bilder bestellt. Leider war ich mit der Qualität überhaupt nicht zufrieden. Ich hatte teilweise die gleichen Bilder im unterschiedlichen Format bestellt. Und siehe da, die Farbe waren völlig unterschiedlich, teils auch rotstichig. Was mich aber noch mehr geärgert hat, ich habe die Bilder mit einem 4mm weißen Rand bestellt. Nur leider war dieser Rand einerseits schief, anderseits auch nicht gleichmäßig. Während er oben und unten 3-4 mm beträgt, schwankt er rechts und links zwischen 2 und 8 mm. Leider zerstört der schiefe weiße Rand somit den Gesamteindruck der Bilder. Trotz Reklamation (die übrigens sehr schnell bearbeitet wurde), wurden die Bilder nicht spürbar besser.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 26.08.2010
Bewertung:
Bisher - für Prints von Digital-Fotos war Xpresslab die Firma meiner Wahl. Deshalb habe ich es jetzt mit einem Fotobuch versucht, das im Digitaldruck-Verfahren hergestellt wird. Leider ein kompletter Fehlschlag. Die Software zur Bucherstellung rechnet die Originalbilder um und fügt einen Magentastich von über 15% und einen Cyanstich von etwa 10% hinzu. (Gemessen mit Photoshop) Ergebnis: die Bilder werden viel zu dunkel, blauer Himmel wird deutlich lila, Sonnenblumen blühen nicht mehr gelb sondern deutlich grün. Auf meine Reklamation - ich hatte immerhin 3 Bücher im Gesamtwert von 120 Euro machen lassen - reagierte der Geschäftsführer äusserst barsch. Zitat: "Wenn Ihnen die Qualität nicht passt, gehen sie woanders hin!" Eine Erklärung, warum so ein Farbstich von der Software produziert wird blieb er schuldig. Mein Fazit: Leider bietet die Firma einen Dienst an, den sie nicht beherrscht. Fehler mag sie nicht eingestehen und ihr "Krisenmanagement" ist äussert verbesserungswürdig. Bei einer anderen Firma habe ich inzwischen ein neues Fotobuch machen lassen mit den gleichen Bildern. Ergebnis: Brilliante Farben, keine Farbstiche, feinste Detailzeichnungen. Ich denke, dass ich der freundlichen Empfehlung des xpresslab-Geschäftsführers künftig Folge leiste.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.01.2008
Bewertung:
Bei Reklamation unfreundlicher Kontakt. Keine Korrektur bei mangelhaften Fotos. Es gibt andere Anbieter die auch das liefern was man bestellt.. Nie wieder
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.09.2007
Bewertung:
Einfach Perfekt ! Tolle Fotos, brilliante Farben, kleine Preise und Blitz Lieferung. Habe schon viele Online Bilderdienste ausprobiert, aber nun hat die Suche endlich ein Ende. Meine Fotos nur von xPressLAB. Für mich die beste Wahl :-)
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 26.07.2007
Bewertung:
Fotos, Postkarten und Funartikel wurden durch mich schon bestellt. Die Lieferzeiten waren sehr kurz, die Qualität in verschiedenen Größen getestet und für sehr gut befunden. Bei Zustellungsproblem (Fehler bei Deutsche Post / einmalig)kümmertesich der GF persönlich um eine Lösung. Guter Service. Bleibe weiterhin Kunde.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.09.2006
 
 
Smartphoto Deutschland

Kommentar schreiben

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details