Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Größe mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Photodose
Kleiner Ort 5-7
28357 Bremen
0421/ 24 33-0
internet@photodose.de
Nutzer von Fotodienste.eu teilen ihre Erfahrungen über Photodose. Lesen Sie auf dieser Seite Photodose Bewertungen, und erfahren Sie mehr über die Produkt-Qualität, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. Für weitere Infos zu Photodose, schauen Sie in das Anbieter Profil.

Photodose wurde 39 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
3,9 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
20
4 Sterne
8
3 Sterne
4
2 Sterne
3
1 Stern
4
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen über...
Bewertung:
Kurz zusammengefasst: - Qualität der Abzüge ist ok und gut im Preis/Leistungsverhältnis - Benutzbarkeit der Software (Online und Offline) ist katastrophal (Programabstürze, unglaublich umständlich div. Fehler in den Programmen= - Eingabe von versandadressen wird durch falsche Validierung der PLZ verhindert - Support meldet sich auf keine Mail!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.09.2018
Bewertung:
Ich habe schon diverse Photobücher, zwei Phototassen sowie eine Collage/Bild entwickeln lassen. Kenne keinen anderen Anbieter mit so gutem Gestaltungs-Programm ( sonst kann bei Phototassen nur ein Bild verwendet werden- hier ist eine richtige Gestaltung möglich!)! Bin absoluter Fan von PhotoDose! Bei Rückfragen kompetente Hilfe, die Produkte und Gestaltungsmöglichkeiten sind super! Note 1+!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 01.03.2018
Bewertung:
Haben seit Jahren dort Foto-Abzüge bestellt und waren immer zufrieden. Wir hatten Fotos mit "Fitin" bestellt, dass bedeutet, dass die Fotos mit weißem Rand vergrößert werden, damit das ansonsten nicht passende Format ganz zu sehen ist, was auch sonst immer anstandslos geklappt hat. Diesmal waren die Ränder um mindestens 3 Millimeter oben und unten abgeschnitten. Auf unsere Reklamation hin wurden die Bilder angeblich nochmal produziert. Wir haben allerdings den Eindruck, dass wir dieselben Abzüge nochmal überreicht bekommen haben. Wir wurden mit einem Gutschein von 10 € vertröstet, den wir aber mit Sicherheit nicht einlösen werden. Unser Geld haben wir nicht zurück bekommen (26 €). Das war jetzt für die Tonne. Wir werden uns an einen professionellen Anbieter wenden.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.12.2017
Bewertung:
Ärgerlich, wenn ich Fotos über das Netz , ohne herunterladen des Programms, bestellen will wird die Dateigröße auf 20 MG begrenzt. Nur das herunterladen des Programms lässt größere Dateien zu. Leider erfährt man das nicht. Nachdem man zahlreiche Versuche , erfolglos hinter sich gebracht hat und dann genervt den Kundendienst anruft erfährt man solche " Kleinigkeiten ". Eine kleine Fehlermeldung wäre da hilfreich. Sonst bin ich DOSE - Fan. Aber warum muß ich das Programm runterladen um größere Dateien zu bestellen ? Bei CEWE geht das problemlos !!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.11.2017
Bewertung:
Ich bin schon viele, viele Jahre Kunde bei Photo Dose. Alles was ich je bestellt habe, wurde in sehr guter Qualität hergestellt und die Lieferzeiten sind immer sehr kurz. Den Service finde ich ebenfalls ausgezeichnet. Fragen werden sofort beantwortet und Hilfe angeboten. Diesen Service habe ich schon selber in Anspruch genommen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit. Ich habe es noch nie anders erlebt. So sieht für mich ein guter Service aus.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.05.2017
Bewertung:
Letzte Lieferung immer noch nicht eingetroffen, obwohl am 22.07. die Mail kam das die Bestellung versendet wurde. Neuerdings wird nicht mehr als versichertes Paket versendet sondern als Wurfsendung. Das erfährt man aber erst wenn man nach der Sendungsnummer fragt. Das wird nie in der Packstation ankommen. Und dafür 4,99€ verlangen? Geht gar nicht, Wurfsendungen sind für Werbung gedacht aber nicht für persönliche Bilder. Der Service wird immer schlechter und mit Kundendaten wird schlampig umgegangen. Die Qualität lässt immer mehr nach. Werde den Anbieter wohl wechseln müssen. Schon beim letzten mal wurden drei Bücher bestellt, jedes hatte Qualitätsprobleme. Eine Seite sah aus als ob der Toner bald leer ist.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.07.2015
Bewertung:
Bin über viele Jahre Kunde bei PD gewesen, aber die Qualität und der Kundenservice haben sehr nachgelassen. Bei Reklamation behauptet PD jetzt immer, "es läge an den eigenen Bilddateien". Ich habe die gleichen Bilddateien bei einem anderen Anbieter entwickeln lassen. Dort waren die Fotoabzüge perfekt. Schade um PD - was schlechter Kundenservice alles kaputt machen kann. Nie wieder!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.07.2014
Bewertung:
Über die Website konnte ich keine Bestellung abgeben, da Probleme mit der JAVA-Software auftraten. Per Telefon war ich in Kontakt mit Herrn Martin vom IT-Service, der einen anderen Weg empfahl, über die Dose-Software. Herr Martin war sehr geduldig und kompetent. Er führte mich schrittweise bis zum Abschluss der Bestellung. Schon nach 2 Tagen waren die Fotos im Briefkasten - sehr gut.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.09.2013
Bewertung:
Seit mehreren Jahren erfolgten regelmäßige Bestellungen bei Photo - Dose, welche zunächst ohne Fehler und in guter Qualität geliefert wurden. Im Rahmen der letzten Bestellung wurden Bilder im Format 13 x 18 cm sowei 30 x 40 cm bestellt. Die Bilder im Format 30 x 40 cm waren wir gewohnt ohne Mängel. Alle Bilder im Format 13 x 18 cm zeigten in den dunkleren bis schwarzen Bildanteilen ein grobes, fleckiges Rauschen, ´schwarz´ war nicht ´schwarz´, sondern ein fleckiges ´dunkelgrau (annähernd schwarz) . In Zeiten der analogen Bildentwicklunh zeigte sich ein ähnlicher Effekt, wenn verbrauchte Entwicklerchemie benutz wurde oder das Bild nicht lange genug in der Entwicklerlösung verweilte. Deutlicher Unterschied in der Qualität 30 x 40 cm vs. 13 x 18 cm Eine Reklamation wurde per E - Mail an den Kundendienst geschickt, seitens Photodose kam die Aufforderung, die Bilder zur Prüfung zurück zu schicken ( es handelte sich um eine Bestellung von über 200 Bildern!!! ), zusätzlich wurde ich aufgefordert, die Bilddateien auf einen Datenträger zu brenn / speichern und ebenfalls an Photodose zu senden, ggfs. fände eine Vergütung des Portos statt. nach einigen Tagen kam folgende Mail zurück: ... Nach einer genaueren Prüfung muss ich Ihnen mitteilen, dass die von Ihnen als "Druckflecken" bemängelten Punkte auf eine zu geringe Bildqualität und ein zu hohes Bildrauschen zurückzuführen ist. Es handelt sich somit um keinen Produktionsfehler. Aus Kulanz könnten wir Ihnen die 4x Bilder in 13x18 (auf den zerschnittenen Fragmenten sind keine Dateinamen zu erkennen) neuproduzieren lassen, wobei die Flecken wegen der benannten Dateifehler nicht 100%ig zu vermeiden sind. Bitte geben Sie mir Bescheid ob dies in Ihrem Interesse ist. 1.) sind die von mir beschriebenen Mängel weder in den digitalen Bilddateien votrhanden, noch in den 30 x 40 cm Bildern zu sehen ( es handelt sich nicht um Bildrauschen - das sollte ein Mitarbeiter von Photodose auch dann erkennen, wenn er nur Reklamationen bearbeitet und möglicherweise keine weitergehende Erfahrung oder Ausbildung in digitaler Bildbearbeitung / Ausbelichtung hat ). Hier wird meines Erachtens absichtlich eine falsche Ursache der fehlerhaften Bildbearbeitung angegeben, um die Schuld / Unkosten auf den Kunden zu schieben. 2.) die ´großzügige´ erstattung von VIER Bildern muss als Frechheit im Sinne der `Kundenfreundlichkeit´ aufgefasst werden: wer erstattet das Porto der Rücksendung? Wer erstattet die Datenträger? Und vor allem: es wurden fehlerhafte Bilder geliefert, aber der Preis NICHT ERSTATTET ( würde der Kaufpreis erlassen , wären die Bildqualität auch nicht besser, aber ein das Gefühl des Entgegenkommens wäre vorhanden - die Bilder müssen auf jeden Fall neu angefertigt werden ). (Schmankerl: ich habe die Bilder anschliessend einem gewerblichen Fotografen in unserer Stadt mit der Bitte um Beurteilung gezeigt: Seine Aussage war, dass es garantiert NICHT an den digitalen Dateien, sondern an der fehlerhaften Entwicklung liegt... sonderbar... ) Zusammenfassend wurde fehlerhafte Ware geliefert, auf die Reklamation nicht sachkundig eingegangen und für den finanziellen Schaden nicht aufgekommen. Photo - Dose: NIE WIEDER.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 28.06.2013
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.12.2011
Bewertung:
Ich war am Anfang Skeptisch wegen dem Preis denn 35€ für ein Fotobuch mit 96 Seiten ist nicht viel im gegensatz zu allen anderen Anbietern, aber die Quallität ist echt TOP !! Hab auch mal paar Fotos sofort zum Test mitbestellt um sie mit meinem früheren Anbieter zu vergleichen und mein Entschluß steht fest ! Ab sofort Betelle ich nur bei Photodose, denn der Preis ist Top und die Quallität auch, meine Bilder sehen Natürlich aus so wie Live die ich mit der DSLR gemacht hab. Ich kann diesen Anbieter jeden nur Empfehlen !
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 30.04.2011
Bewertung:
Nach einem Reinfall bei einem anderen Anbieter hatte ich für meine Fotoarbeiten Photodose gewählt. Insgesamt waren 367 Bilder zu entwickeln. Der Upload funktionierte Problemlos, Einstellungen sind übersichtlich. Nach 3 Tagen Bilder erhalten und bin sehr zufrieden. Für meine weiteren Arbeiten werde ich diesen Service weiter nutzen und kann Ihn auch weiter empfehlen. Hans Schmekel Thüringen
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 29.10.2010
Bewertung:
Wir haben am Sonntag 2500 Bilder des schönsten Tages im Leben für Verwandte und Bekannte bestellt. die Bilder waren innerhalb von 3 Tagen (folgender Mittwoch) da, super verpackt, in einer super Qualität (sogar die Farbbrillanz und die Klarheit der Bilder unserer professionellen Fotografin ist sehr gut getroffen!) - wir können Photodose absolut weiterempfehlen und wir sind mit Sicherheit sehr anspruchsvoll was ein gutes Bild angeht!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 06.10.2010
Bewertung:
Photo Dose ist super. Sehr schnelle Lieferzeit,schöne Bilder, sehr günstig. Was will man mehr?!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.08.2010
Bewertung:
Habe seit 20 Jahren bei dem Unternehmen meine Fotos bestellt, doch in letzter Zeit hat sich der Laden aus meiner Sicht sehr schlecht entwickelt. Bei Terminsachen bloß die Finger weg! Habe zweimal Fotobücher bestellt, kamen zum zugesagten Zeitpunkt nie an! Auch auf unsere mehrmaligen Nachfragen Zusagen von Dose keine Zwischeninformation. Einmal kam das Fotobuch für Weihnachten sogar erst Mitte Januar, erklären konnte das keiner in dem Laden. Und wenn ihnen seitens Dose ein Rückruf zugesagt wird, das passierte nicht einmal! Einfach ein richtig schlechter Service. Zentrale selber einfach nur frech!!! Da ist Budni, Aldi, Rossmann, Saturn u.v.a. mehr sehr viel besser! Fotos nicht schlecht, aber alle anderen Anbieter sind bestimmt zuverlässiger und vor allem kundenfreundlicher.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.03.2010
Bewertung:
Hallo Dieser Bilderdienst hat sehr gut gearbeitet und sehr gute Qualität geliefert. Wir sind sehr zufrieden und können diesen Dienst nur weiter empfehlen. Der Preis war soweit auch OK. E.V.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 31.12.2009
Bewertung:
150. Bilder Bestellt aufgrund des Testergebnisses von Computerbild. Leider allesamt viel zu dunkel bis kaum erkennbar. Schade hatte mir mehr erhofft, zukünftig dann doch lieber wieder woanders Bestellt.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 25.10.2009
Bewertung:
Super Fotodienst ! Kann ich nur empfehlen ! Ich habe bisher 2 mal bei photo dose bestellt und bin mehr als zufrieden. Beim ersten mal war der upload um 4:00 uhr abgeschlossen und am nächsten morgen um 10:00 uhr waren die bilder schon im Briefkasten. Beim zweiten mal hat es 2 tage gedauert, aber das ist immer noch erstklassig ! Und das Preis/Leistungsverhältnis ist wirklich beachtlich.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 30.09.2009
Bewertung:
Ich bin von dem Fotodienst PHOTODOSE absolut überzeugt und begeister !!! Ein blitzschneller und einfacher Ablauf vom Übertragen der Bilder bis hin zum Bearbeitungspogramm und dem schnellen Versand !!! Von der Qualität der Bilder bin ich absolut überzeugt, und der Preis ist absolut TOP !!! Habe mitlerweile schon über 500 Bilder entwickeln lassen und war noch von keinem Bild enttäuscht !!! +++ NUR ZU EMPFEHLEN +++
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 27.08.2009
Bewertung:
Ich habe schon viele Dienste getestet und möchte hier die Vorzüge von photodose aufzählen: 1. superschnelle Lieferung gute Verpackung 2. mit 0,05 Euro für 10x15 bisher für mich das günstigste Angebot 3. Unproblematisches Hochladen der Bilder 4. Der wichtigste Punkt für mich ist, dass die Bilder tatsächlich das von mir gewünschte Format 10x15 haben. Andere Anbieter schreiben zwar auch oft 1ßx15, aber die bilder kamen im 11x13 Format an. 5. Ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann diesen Dienst deshalb sehr empfehlen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.06.2009
Bewertung:
Unglaublich schneller Versand. Am Donnerstag Abend 400 Fotos bestellt, am Samstag im Briefkasten. Einwandfreie Fotos ! Top Shop !!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.06.2009
Bewertung:
Nach Absenden der Bestellung gibt es immer einen Fehlercode. Dose versprach das zu ändern, aber sie sind entweder nicht in der Lage oder es handelte sich nur um ein Abwimmeln. Die versprochene Rückmeldung habe ich nie erhalten. Ausserdem kann ich meine Bilder nicht mehr downloaden. Ich habe dies an mehreren PC\'s ausprobiert. Andere Kunden können dies an meinem PC problemlos. Der Fehler liegt also eindeutig bei Dose. Und somit muß ich mir nach 15 Jahren ein neues Fotogeschäft suchen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.05.2009
Bewertung:
Habe erstmals ein Foto auf Aludibond bestellt 40x60 zum Aktionspreis von 19,90 Euro und bin faszieniert von der schärfe und Farbe des Bildes. Es kommt dadurch besonders gut zur Wirkung und lässt sich rahmenlos an eine Wand befestigen
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 14.02.2009
Bewertung:
Sehr, sehr schneller Versand. Sonntag Abend bestellt, Dienstag Mittag im Brifkasten. Schöne Farben. Bilder nicht zuschneiden gewählt, da von Anderen empfohlen. 10er Format mit 5 Cent sehr günstig. Sehr zu empfehlen
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 29.10.2008
Bewertung:
Ich habe 500 Fotos bestellt, die in Rekordzeit geliefert wurden. Sie waren sehr gut und ordentlich verpackt. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Ich werde auf jeden Fall hier wieder meine Bilder bestellen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.06.2008
Bewertung:
Klasse Fotobuch, top Qualität der Farben und der Schrift. Bin sehr zufrieden !!!!!!!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.06.2008
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 10.04.2008
Bewertung:
Mein Auftrag: 28 St 10x15 Abzüge in Online Bestellung Samstagnacht. Lieferung schon Dienstag. Obwohl die Bilder von den Farben und dem Kontrast her gut sind ist es nicht fassbar dass Bilddateien die nicht exakt dem Seitenverhältnis des Papiers entsprechen brutal abgeschnitten werden. Fast quadratische Bilddateien (weil vom Polaroid eingescannt) fehlen so links und rechts fast 2 cm (und da sind nur halbe Personen drauf). Folge: Abzüge sind für den Müll. Ob andere es besser können weiss ich allerdings nicht.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 02.04.2008
Bewertung:
Die Bilder sind fast genauso geworden wie ich sie abgeschickt habe, bin mit der Qualität voll zufrieden und zu dem Preis sowieso. Das Uploadprogramm ist sehr einfach zu bedienen und hat problemlos funktioniert. Die Lieferzeit (für über 100 Bilder) war sehr schnell. Hab am Donnerstag nachmittag bestellt und Samstag vormittag schon die Bilder bekommen. Werde das nächste Mal jedenfalls wieder bei photo dose bestellen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 01.12.2007
Bewertung:
Trotz der recht guten Bildqualität bei der letzten Bestellung (die Farben könnten besser sein) kann ich den Shop überhaupt nicht empfehlen, da die Software zwar vom Leistungsumfang her sehr gut ist, allerdings funktioniert sie leider nicht. Ich habe heute den zweiten Tag in Folge nicht bestellen können, da der Shop beim Abschließen der Bestellung einen Fehler bringt. Beim letzten Mal hatte ich es nach mehreren Fehlern im zweiten Versuch geschafft. Diesmal werde ich mir einen anderen Shop suchen...
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 25.11.2007
Bewertung:
Im Detail nicht scharf.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.09.2007
Bewertung:
benutzbarkeit der webseite ist vorbildlich. übersichtliche hochlade funktion mit späterer kontrollmöglichkeit. bildanpassung an fotoformat möglich, aber auch abstellbar. status der bestellung ist jederzeit abrufbar - mit sinnvoller abstufung des status. abholung in der filiale problemlos über die auftragsnummer.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.09.2007
Bewertung:
Bestelle immer bei Photodose und bin sehr zufrieden, vorallem mit den Preisen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.08.2007
Bewertung:
Positives: Die Lieferung der Bilder klappte einwandfrei. Zuverlässig und innerhalb weniger Tage hatte ich die Bilder bei mir zu Hause. Auch die Farben und die Papierqualität waren in Ordnung. Negatives: Leider waren die Bilder zum Teil nicht mehr in der Größe, wie ich Sie ursprünglich abgesandt hatte. Teilweise waren Füsse oder Köpfe abgeschnitten, obwohl sie auf dem Ursprungsbild vorhanden waren. Diese Bilder waren unbrauchbar. Trotz einer schnellen DSL-Leitung hat das Laden der Bilder einen halben Tag in Anspruch genommen und was daher weniger vorteilhaft.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 21.05.2007
Bewertung:
Bei der Bedienung der Website hatte ich einige Probleme, sodass ich letztendlich jedes Bild einzeln auswählen und hochladen musste. Man sollte sich dann noch dem Upload nicht allzu lange Zeit lassen mit nachträglichem Löschen von Bildern oder individuellen Entwicklungswünschen, weil man sonst ausgeloggt wird und die Sondereinstellungen (Farbkorrektur, weiße Ränder) wiederholen muss... Mit der Lieferzeit der Bilder bin ich sehr zufrieden. Auch die Bildqualität war ganz okay. Aber eines ist zu bemängeln: bei einigen Bildern wurde unsauber zugeschnitten, sodass unten ein kleiner weißer Rand von 1-2mm blieb, den ich dann extra abschneiden musste.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 13.05.2007
Bewertung:
Freunde machten mich auf die Preise bei Photo Dose aufmerksam. Insbesondere die Posterpreise hat Photo Dose im Griff. Durch die Filialabholung in HH bei Photo Dose in der City habe ich auch die Versandkosten sparen koennen. Auf die Frage wie Photo Dose diese Preise anbieten kann, sagte man mir das man als einer der wenigen Anbieter ein eigenes Labor betreibt.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.12.2006
Bewertung:
Photodose hatte im Sommer ein super günstiges Angebot für Bilder in Übergrößen 20*30 40*50 50*60 da war der Preis sehr günstig.Die Qualität auch sehr gut. Leider kam ich mit der Webseite nicht so recht klar. Hatte auch Filialabholung angegeben, leider klappte es mit einem Termin nicht so,war 80km umsonst gefahren-Da hätte ich lieber per post bestellen sollen . Eine der besseren Photodienste,wenn sie mal auch für andere Formate Angebote hätten- aber die Qualität stimmt. Vielleicht habt ihr mehr Glück mit der Webseite
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 30.09.2006
Bewertung:
Ich habe 10 Poster der Gröse 30 * 45 cm bestellt, von denen alle einen guten Eindruck machen. Die Bedienung ist OK, bei einer größeren Anzahl von Bildern aber wahrscheinlich etwas umständlich. Geliefert wurde ziemlich flott und in einer Posterrolle verpackt. Ich würde auf alle Fälle wieder dort bestellen, zumal der Preis für diese Größe unschlagbar günstig ist.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 03.05.2006
Bewertung:
Einfach immer schöne Bilder - gute Preise.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 07.05.2005
 
 

Kommentar schreiben

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details