Preisvergleich
Fotos im Format auf
Vergleichen!
Preisvergleich
Fotobuch der Größe mit Seiten
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
im Format
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!
Preisvergleich
Vergleichen!

Fotobuch Express 24 Bewertungen

Fotobuch Express 24
Foto-Poitzsch
Leipziger Straße 46
09113 Chemnitz
Nutzer von Fotodienste.eu teilen ihre Erfahrungen über Fotobuch Express 24. Lesen Sie auf dieser Seite Fotobuch Express 24 Bewertungen, und erfahren Sie mehr über die Produkt-Qualität, Lieferzeiten und Kundenservice der Anbieter. Für weitere Infos zu Fotobuch Express 24, schauen Sie in das Anbieter Profil.

Fotobuch Express 24 wurde 31 mal von unseren Nutzern bewertet und hat folgende Gesamt-Bewertung erhalten:
2,7 von 5
Sterne-Verteilung
5 Sterne
11
4 Sterne
1
3 Sterne
2
2 Sterne
2
1 Stern
15
Thema filtern
Zeige nur Bewertungen über...
Bewertung:
Das Versprechen von einer Lieferung innerhalb von 24 Stunden würde nicht eingehalten. Ganz im Gegenteil. Die Ware kam fast eine Woche später. Hinzu kam, dass der Artikel verknickt war, da er schlecht verpackt würde. Meiner Meinung ein viel zu teurer, qualitative schlechter Versanddhandel mit unfreundlichen Mitarbeitern. Ich werde dort definitiv nicht mehr bestellen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.02.2019
Bewertung:
Absolut nicht zu empfehlen! Es wurde laut Internetseite eine Foto-Zustellung im normalen Versand bis zum 22.12. garantiert. Dies wurde jedoch nicht eingehalten. Der 24.12. wäre auch noch in Ordnung gewesen, aber da waren die Fotos, laut Bestellstatus, noch nicht einmal gedruckt worden... Ergebnis war, dass wir zu Weihnachten keine Familienfotos verschenken konnten und diese erst am 28.12. erhalten haben. Ich habe in der Zwischenzeit mehrfach versucht die Kundenhotline zu erreichen, aber da ist niemals jemand ran gegangen. Ich wollte dem Unternehmen die Lage schildern und wenigstens die Chance auf eine Entschuldigung oder Wiedergutmachung einräumen, aber Fehlanzeige. Wo dieser Anbieter jedoch blitzschnell drin war, eine Mahnung zu verschicken. Ich habe doch tatsächlich nach nur rund 10 Tagen eine Mahnung im Mail-Postfach gehabt... Die Bildqualität ist zudem auch nicht zufriedenstellend gewesen. Fazit: unseriöser und kundenunfreundlicher Anbieter, absolut nicht empfehlenswert!!! FINDER WEG!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 11.01.2019
Bewertung:
Eine absolute Katastrophe. Ich bestellte auf www.fotobuchexpress24.de ein wirklich tolles Fotobuch für meine Schwiegermutter. Die Bestellung ging am 14.12. raus, ich bezahlte 19,95€ extra für eine 24 Stunden Lieferung. Ich habe gehofft es am 16.12. zu erhalten, sogar der 18.12. wäre in Ordnung gewesen. Ich flog an dem Tag zu meiner Familie in die Schweiz und wollte das Fotobuch unbedingt mitnehmen. Es wurde aber schnell klar, dass das Buch nicht rechtzeitg ankommen würde. Der Auftragsstatus zeigte nach zwei Tagen noch "in Prozess" an. Als ich den Kundenservice kontaktierte, bekam ich nur eine belehrende und äußerst unfreundliche Beantwortung meiner Fragen. Es hieß ich hätte besser lesen sollen: "ein Blick in den Lieferzeitenkalender hätte auch gereicht", denn alleine ein Spezialcover bräuchte schon 4-5 Tage an Bearbeitungszeit. Das wäre deutlich auf der Seite zu erkennen (Glauben Sie mir, nein...es sei denn Sie haben Zeit die gesamte Webseite förmlich nach Informationen abzuscannen.) Nach einer langen Disskussion mit dem Kundenberater ließ sich die Adresse wenigstens auf die schweizer Adresse umändern, damit meine Schwiegermutter das Geschenk in Empfang nehmen kann, war mein Gedanke. Es sind inzwischen knapp 9 Tage vergangen. Mein Fotobuch ist immer noch nicht angekommen. Der 24 Stunden Expressservice hat es noch nicht geschafft zu liefern. Mal schauen ob es noch was vor Weihnachten wird.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.12.2017
Bewertung:
Super Service! Habe ein Fotobuch bestellt. Dieses war schon 3 Stunden nach Datenübermittlung auf dem Weg zu mir. Am nächsten Tag habe ich es in perfekter Qualität in den Händen gehalten.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.09.2017
Bewertung:
Fotobuch kam trotz angegebenem Lieferdatum zu spät und konnte nicht zum Geburtstag überreicht werden. Auf Nachfrage bei der Telefonhotlib entgegnete ein fürchterlich unfreundlicher Mitarbeiter. Nie mehr!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.08.2017
Bewertung:
Sehr netter Telefonkontakt Handling der Software anders als bei anderen Anbietern, etwas gewöhnungsbedürftig und ausbaufähig (Hintergrund auswählen nur für beide Seiten gleich möglich, einzeln wünschenswert, Layoutmögichkeiten könnten was moderner sein, leider nur Standard möglich) Aber Versprechen wurde eingehalten, mit Expresslieferung (+20€) war mein Fotobuch pünktlich am nächsten Morgen da. Ratsam (es wurde mir auch am Telefon vorher mitgeteilt): mit dem Hochladen nicht bis kurz vor 12 warten. Es dauert recht lange. Nur wirklich fertig zugeschickte Projekte VOR 12 werden an diesem Tag bearbeitet. Ich war jederzeit über den Status meiner Bestellung per Email informiert. Bereits vier Stunden später war das Buch fertig und versandklar. Über Qualität und Haltbarkeit kann ich noch nicht viel sagen, am WE kommt der Härtetest. Bei erstem Anschauen aber super toll geworden. Noch als Tipp: Vor der Bestellung die Lieferzeit mit der Tabelle abklären. Manche Artikel benötigen länger, Standard (und der ist schon toll) dauert nur 24h)
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 28.07.2017
Bewertung:
Bedienung der Fotosoftware selbsterklärend, sehr schneller Druck. Fotobuch wurde auch zügig in Versand gegeben. Qualität gut. 24h Lieferung konnte nicht eingehalten werden, was jedoch am Versandpartner DHL lag. Freundlicher Kundenservice hat mir dann die Express Versandkosten unkompliziert erlassen. Ich würde wieder hier bestellen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 19.04.2017
Bewertung:
Die Fotos sind leider viel zu dunkel geworden! Qualität sieht anders aus! Des Weiteren wurden 24 h auch nicht eingehalten! Ich bestelle dort nie wieder!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 12.10.2016
Bewertung:
Software: gutes Handling (einige Funktionen noch ausbaufähig) Verpackung&Lieferung: gut & pünktlich (auch auf letzten Drücker) Qualität: Material/Papier/Bindung gut Druckqualität: teilw. nicht zufriedenstellend (Auflösung) Kundenservice: nicht zeitgemäß, abwimmeln bei Rekl, hier macht man keine Fehler, keine Kundenwertschätzung! anstrengend...
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 26.01.2016
Bewertung:
Habe am 15.12. bestellt und jetzt am 22.12. ist außer der E-Mail-Bestätigung und der natürlich bereits getätigten Abbuchung nichts gesehen. Auf E-Mails wird nicht reagiert, die Hotline ist zu keiner Uhrzeit zu erreichen. Miserabler Service und der Name verspricht nicht das was er hält. Zumal auf der Homepage noch immer die Lieferung vor Weihnachten zugesagt wird...
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.12.2014
Bewertung:
Top Service. Bestellte Artikel waren innerhalb von nur EINEM Tag da! Unfassbar! Jederzeit wieder.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.11.2014
Bewertung:
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.01.2014
Bewertung:
Guten Tag, auch wir möchten hier unserer Beschwerde Raum geben. Wir haben 14 Tage vor Weihnachten eine Bestellung per Express aufgegeben, diese wurde trotz Zahlung aller Express Zuschläge (~20€) erst am Weihnachtstag geliefert. Das Geschenk konnte nicht mehr weitergegeben werden. Der Anbieter handelt auf der Homepage mit falschen Versprechungen, der Email Support ist unterirdisch, - man wird abgespeist und äusserst unfreundlich behandelt. Das Qualitätsversprechen wurde auch nicht eingehalten, von daher ist jedem von FOTOBUCHEXPRESS24 abzuraten! Wir werden diese dubiose Firma nicht weiterempfehlen, und behalten uns vor, verbraucherschutzrechtliche Maßnahmen einzuleiten. Unser Fazit: Finger weg!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.01.2014
Bewertung:
Auch ich gehöre zu den Kunden die dieses Weihnachten, dank falscher Versprechungen, ohne Geschenk da standen .Ich habe für 130 Euro Kalender am 18.12 bestellt und bis heute, 1.1 , nichts erhalten. Leider war eine Kontaktaufnahme ebenfalls nicht möglich, sämtliche Emails blieben unbeantwortet!! So verliert man Stammkunden, ich bestelle zukünftig woanders.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 01.01.2014
Bewertung:
Vorsicht vor diesem Anbieter. Am 19.12. zwei Fotokalender bestellt, weil Lieferung am Folgetag garantiert war. Versand sollte per Express erfolgen. Nichts kam an. Keine Reaktion auf E-Mail. Am 27.12. nach stundenlangen Versuchen Hotline erreicht. Auf ausdrückliche Nachfrage Lieferung nun für den 28.12. garantiert. Bis heute nichts erhalten. Nie wieder. Angesichts der anderen Bewertungen hier aus demselben Zeitraum liegt nahe, dass der Anbieter bei seiner Werbung wusste, dass er nicht pünktlich liefern wird und damit über diesen Umstand getäuscht hat. Da ich wie einige andere hier nur deshalb bestellt habe, weil die Lieferung vor Weihnachten garantiert war, könnte hier sogar eine Straftat vorliegen. Ich denke, ich werde Anzeige erstatten, um das prüfen zu lassen.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 28.12.2013
Bewertung:
Was für ein Saftladen. Kann nur den vorangegangenen Kommentaren zustimmen. Habe am 17. und 18. Dezember Fotobücher bestellt, heute am 24. haben sie noch nicht mal das Ziel-Paketzentrum erreicht. Bei der Hotline ist niemand erreichbar, auf E-Mails wird nicht reagiert. Nie wieder!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 24.12.2013
Bewertung:
Genau wie meine Bewertungsvorgänger kann ich nur die megaschlechte Lieferzeit bewerten. Auch ich habe bei Fotobuch Express 24 NUR bestellt, weil ich die Lieferung noch bis Weihnachten brauchte. Bestellt am 19.12. um 12 Uhr mittags, sicherheitshalber sogar als Express mit 15 Euro Aufpreis. HEUTE(23.12.13)habe ich um 13 Uhr die Info per Mail bekommen, dass die Auftragsdaten an DHL übermittelt wurden. Und genau wie hier geschrieben ist in der Hotline niemand zu erreichen, auf Mails wird grundsätzlich nicht reagiert. Ich weiss nur, dass wenn das Fotobuch bis morgen nicht ankommt, werde ich eine Annahme verweigern. So etwas ist echt der Gipfel einer jeden Frechheit und ich kann nur dringend von einer Bestellung abraten. Bei jedem anderen Dienstleister erhält man die Lieferung mindestens genauso "Schnell" bzw. langsam und die geben wenigstens realistische Lieferzeiten auf Ihrer Homepage an! Enttäuschte Grüße
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.12.2013
Bewertung:
Ganz schön dreckige Nummer, damit zu werben, dass Fotobücher bei Bestellungen vor dem 21.12.2013 noch pünklich zum Fest geliefert werden. Da sind eine Menge Enttäuschungen vorprogrammiert, weshalb wohl auch keiner mehr die Hotline bedient. Dieser Laden ist ganz offensichtlich mit der Produktion überfordert, wirbt aber trotzdem weiterhin noch mit pünktlicher Lieferung. Werde nach den Feiertagen nochmal genau prüfen, ob sich da rechtlich was machen lässt, da mich soetwas extrem ankotzt. Auf den ersten Blick haben die Ihre Vertragsbedingungen allerdings schon recht clever ausgestaltet und die offenkundige Werbung entwertet. Ein Teil meiner Bestellung (2 Tassen) wurden übrigens tatsächlich recht zügig geliefert. Hinsichtlich des Fotobuchs, auf dessen pünktliche Lieferung es mir allerdings am meisten ankam, wurde am 23.12. gerade einmal die Post mit der Abholung beauftragt. Bezweifle, dass da noch eine Lieferung zum Fest erfolgt. Die Datei hatte ich in der Nacht zum 19.12. dort hingeschickt, sodass eigentlich noch ausreichend Zeit gegeben war für eine pünktliche Lieferung und nach Angaben auf der Website noch nicht einmal der Express Service hätte gebucht werden brauchen. Nach 5 Tagen lediglich die Post zu benachrigtigen reicht m. E. aufgrund der Angaben auf der Webseite nicht.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.12.2013
Bewertung:
Das Fotobuch wurde am 17.12.2013 bestellt, die DHL-Express Lieferung wurde für 15€ Aufpreis mitbestellt. Angeblich wird eine Lieferung innerhalb von 24h garantiert, bis heute zum 20.12.2013 erfolgte weder die Lieferung noch erhielt ich eine Versandbestätigung per Mail. Gestern konnte ich noch eine Dame an der hotline erreichen, die mir lediglich mitgeteilt hat, dass die Produktion in Bayern nicht hinterher käme. Einen Rabatt bekam ich nicht angeboten, einen genauen Liefertermin konnte mir die Dame nicht nennen. Heute ist an der hotline niemand mehr erreichbar, auf Mails und ein Fax erhält man keine Antwort. Auf der homepage wird weiter mit einem 24h Lieferservice geworben. VORSICHT, wer es eilig hat auf keinen Fall bei fotobuchexpress 24 bestellen, die "Liefergarantie" wird bei weitem nicht eingehalten!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.12.2013
Bewertung:
Ich habe ein Fotobuch mit 40 Seiten bestellt. Die Software war einfach und intuiiv zu bedienen, könnte jedoch etwas mehr Funktionen haben. Über kleinere Umwege ging jedoch alles super. Die Lieferung ging wie versprochen superschnell. Habe in der Nacht von Dientag auf Mittwoch bestellt und Donnerstag um 8 klingelte der Postbote-besser geht ja gar nicht. Die Qualität der Bindung, des Papieres und des Druckes sind Klasse! Jederzeit wieder!!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 20.06.2013
Bewertung:
Wir haben ein Fotobuch mit insgesamt 90 Seiten erstellen lassen. Innerhalb 24 Stunden war die Lieferung bei uns im Hause. Druck und Bindung perfekt. Nur zum Empfehlen!!!!! Kann man jederzeit weiterempfehlen. Wir sind mit dem Ergebnis nicht zufrieden sondern begeistert!!!!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 15.04.2013
Bewertung:
Habe Weihnachstgeschenke dort bestellt- die Teillieferungen wurden entweder verspätet, dann defekt und auch gar nicht geliefert....auf Nachfrage am 9.01.2013 wurde mir dann erklärt man hätte meine Weihnachtsgrußkarten grundlos storniert . Eine Info dazu gab es nicht.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 09.01.2013
Bewertung:
Ich war überhaupt nicht zufrieden: Fotobücher wurden Mittwoch bestellt und erst am Montag geliefert. Das schafft jeder andere Anbieter zu einem wesentlich günstigeren Preis! Auf telefonische Nachfrage wurde mir mitgeteilt, dass die Bücher in Bayern gedruckt werden und auf Grund des dort begangenen Feiertages ein Tag keine Produktion erfolgte. Mein Hinweis, dies doch bei der Bestellung bzw. auf der Homepage zu erwähnen, wurde nur mit einem Lachen quittiert. So verprellt man Kunden!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 22.06.2012
Bewertung:
Meine beauftragten Fotos kamen zwar sehr pünktlich, aber in miserabler Qualität an. Sowohl meine telefonische, wie auch meine schriftliche Reklamation wurde mit haltlosen und fachlich nicht nachvollziehbaren Argumenten abgelehnt. Dabei wurde telefonisch dann auch noch völlig anders argumentiert als schriftlich. Schade, denn die Software zum Erstellen von Fotobüchern hatte mir sehr gut gefallen und ich war schon fleißig am Fotobuch-Erstellen. Diese werde ich nun aber nach meiner auf der ganzen Linie negativen Erfahrung nicht mehr in Auftrag geben.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 16.02.2012
Bewertung:
Ein wirklich toller Service! Superschnell und vor allem eine hervorragende Qualität. Das nächste Fotobuch werde ich mit Sicherheit wieder bei Ihnen in Auftrag geben. Sehr empfehlenswert! Vielen Dank und freundliche Grüße! ‹(•¿•)› ‹(•¿•)› ‹(•¿•)› ‹(•¿•)› ‹(•¿•)› ‹(•¿•)› ‹(•¿•)›
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 31.01.2012
Bewertung:
Also von der Qualität kann ich fotobuchexpress24.de empfehlen. Es hat allerdings satte 70h gedauert vom Auftragseingang bis zur Übergabe an die Post! Es wird mit falschen Versprechen gelockt. Der Kunde denkt sich schon was dabei, wenn er gerade bei einem express24 im Namen bestellt. Sicher weiß ich, dass 24h nicht immer einzuhalten sind, aber die 3fache Dauer bis zur Übergabe an die Post sind eine bodenlose Frechheit. Es wird einem darüber hinaus auch keine Entschuldigung geschrieben oder eine Mail, dass sich etwas verzögert. Man wartet einfach darauf, dass das Buch zu spät bei einem ankommt. Auf meine Mails hat fotobuchexpress24.de nicht reagiert. Ich bat um eine Stellungnahme - gänzlich ohne Erfolg. Das nenne ich einen miserablen Kundenservice. Ganz offensichtlich werden Kunden mit falschen Versprechen gelockt und dann, gerade in der Weihnachtszeit, bitter enttäuscht. Ich bitte alle, von diesem Anbieter Abstand zu halten!
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 05.01.2012
Bewertung:
Ich bin absolut begeistert. Habe Mittwochabend bestellt und Freitagmittag war das Buch da. Die Software ist einfach zu bedienen und bietet viele Gestaltungsmöglichkeiten. Immer wieder Fotobuch epress 24. Danke schön.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.03.2011
Bewertung:
Ich bin absolut begeistert. Habe Mittwochabend bestellt und Freitagmittag war das Buch da. Die Software ist einfach zu bedienen und bietet viele Gestaltungsmöglichkeiten. Immer wieder Fotobuch epress 24. Danke schön.
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 18.03.2011
Bewertung:
Für alle die den Gutscheincode während des Bestellvorgangs genauso suchen wie ich: Allen Erstbestellern bieten wir den ersten Artikel 10 €* günstiger an. Wichtig: 1. Mindestbestellwert 10 € exklusive Versandkosten 2. Fotoartikel gestalten 3. Kundendaten eintragen 4. Geben Sie diesen Gutscheincode: OPUCSXRG ein und aktivieren Sie diesen. Gutschein gilt nur 1x pro Kunde (Haushalt). Ein nachträglicher Rabatt ist leider nicht möglich. kurz erklärt » Ich hoffe die ziehen den auch nachträglich noch ab. Petra
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 17.12.2010
Bewertung:
Ich habe schon einige Fotobücher bestellt. Das Buch von Foto buch Express 24 hat bisher bei weitem die beste Qualität geliefert. Es wird hier nicht auf einzelne Seiten gedruckt, sondern jeweils ein echtes Foto über beide Seiten des Buches hinweg produziert. Das bedeutet: Fotos, welche z.B. bei unserem Dina 4 Buch über die volle Seite (also quer Dina 3) entwickelt wurden sind vollständig ohne einen Qualitätsverlust zu sehen. Wirklich super! Außerdem ist die Lieferzeit natürlich ein Traum. Am Montag morgen abgeschickt, heute Dienstag morgen halten wir das Fotobuch in unseren Händen! Gratulation
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 08.09.2009
Bewertung:
Ich bin echt begeistert. Die Bestellsoftware ist einfach zu bedienen und ich bin kein Computerexperte. Das gelieferte Fotobuch ist echt der Hammer – nicht zu vergleichen mit herkömmlichen Fotobüchern. Meine Panoramen kommen Fantastich auf der flachen Bindung und die Bildqualität ist einfach super. Mein Gesamteindruck: Klar ist das Echt-Fotobuch etwas Preisintensiver als die herkömmlichen aber es lohnt sich allemal! Tipp: Hier gibt es ein Agebot: Fotobuch für nur 9.95€. A.S. aus München
Bewertung aus Deutschland
War diese Bewertung hilfreich?   Ja Nein
vom 23.02.2009
 
 
Smartphoto Deutschland

Kommentar schreiben

Kommentar schreiben

Ihr Kommentar wurde erstellt!
Sie erhalten eine E-Mail mit einem Aktivierungslink. Erst nach Aktivierung wird der Kommentar auf dieser Seite angezeigt.
Ihr Name
Ihre E-Mail-Adresse
Ihr Kommentar als Anwort auf name (zurücksetzen)

Angebot Details